| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, это щаз гут, а первый месяц, когда он вес не набирал и я его на кормления добудиться не могла ни днем ни ночью, было совсем не весело(((( ему все по барабану было: массажики, щипание, ухомочкорастирания, памперсоменяния и прочие процедуры
Не поверишь, гуглила "разбудить новорожденного", попадала на очередной форум и методично, один за другим, все приемы использовала
НИФИГА - ребенок СПАЛ
И так месяц![]()
у нас были девочки с эпидуралкой, у которых тоже никакого "прихода" не было))) Таки не в кс дело.
Мне кажется, первый ребёнок, ожидание чего-то непонятно чего, что в реале оказывается немного не так... Что-то вроде разочарования. Ещё и послеродовая депрессия. У меня после первых родов вообще была мысль через пару дней - божемой, зачем я во всё это ввязалась? молодость загублена, караул, чёделать, я же не справлюсь)))
У меня масса примеров, когда ЕР и никакого нахлынувшего щастя и огромной всепоглощающей любви сразу после родов не ощущалось, ниче, потом все "проникаются")))
Укусю!
Пузики доброе утро!!! Всем солнечного, весеннего настроения!
Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!
Mishytka,Femme - поздравляю с выпиской
AlivKa - поздравляю с покупкой отличного транспорта
Babayka - поздравляю с хорошим узи
Оля - с регистрацией Заринки!
Kapitoshka - спасибо за отчетик!!!
Marriella - потрясающий пледик)))))
mollis - удачи в собесе
Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!
Kristi - с экватором!!!!
mollis - кулачки на удачу!
всем привет!
Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
Kristi с экватором!!!
а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
Валюша1906, rostova,Tory1985 - спасибо девчонки)))
Tory1985 - такое пережить, это конечно ужасно, но СБ что все хорошо с Вами и малышкой))) постарайся побыстрее забыть об этом)))
Доброе утро пузики!
Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!
Kristi - с экватором!!!!
Tory1985, ничего себе, слава Богу все обошлось!
Девочки кому нужны кулачки держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks