Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 425 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    От и я подумала что дело в кс. Ща уже норм. Как ты пережила этот миллион уколов и голодуху?
    О мягкое место как игра в морской бой вішлаА клизмон хорошая весчь))
    Мне сына дали кормить только 15 числа, до этого приносили только поиграться.Тяжело было когда начинал плакать, что делать?!Всё хотелось грудь дать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    О мягкое место как игра в морской бой вішлаА клизмон хорошая весчь))
    Мне сына дали кормить только 15 числа, до этого приносили только поиграться.Тяжело было когда начинал плакать, что делать?!Всё хотелось грудь дать
    чего так? я еще когда в коридорчике лежала, кричала - не дам уносить ребенка! но у меня правда муж помогал. так, все. стыдно, что так и не написала отчет, пока бабушка малую развлекает, напишу. буду ща со спойлером бороться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки ждушки, извините что пишем тут. В отнулясах другая атмосфера.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки вы нас постите что мы тут общаемся, у вас тут так душевно, вот и тянет ))))
    Девочки, вы что...никуда не ходите, я тут конспектирую всё за вами , ниче уже не помню...
    ачто там в отнулясах творится, надо заглянуть...притираться уже пора

У нас это соска но пол лица ))) Мы с Софией ходили за шапочкой, показала комбез им, сказали пустяк сносите в ателье (((
    засранцы они у нас в киеве бы сразу решили вопрос (кстати, я раньше неоднократно перед визитом в наш маг, звонила в киев, и меня уже ждали мило улыбаясь).., а у нас нужно с напором
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А я, фастанусь, Лерочкина крестная связала нашей сестренке пледик на выписку
    Вот. Я довольна шо слон.
    Прелесть! Я свой тож с нежностью вспоминаю у младшего..
    С этими пледами ношусь как курка с яйцами.. на вых посетила несколько маг. пряжи, это капец мало того что: "та зачем вам те нитки, вот эти нужно, все вяжут из таких... " так еще и цену озвучили за работу ..а я ж три штуки хотела
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

А я не слышу бывает, будильник завожу, причем спим та мы нос к носу, сегодня моя красота аж придергалась с голодухи ко мне под бок со своей кроватки ))) А Машин я каждый вздох слышала!!!
    Боже, бедный ребенок
    Мать нашла альтернативные способы стимулирования раннего развития

Шафранчик это от усталости. я вот тоже, вроде и не перенапрягаюсь, спим с ней до 2х дня, но все равно валюсь с ног. ща уже получше.
    У на тоже режим своеобразный. Поняла, что вставать в три выше моих сил, так шо теперь я в три ложусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Катюше4ка Переглянути допис
    Девочки, здесь у кого-нибудь предстоит КС ?????? Где рожать будете???
    Пока неизвестно, но есть вероятность, что предстоит (по зрению). Рожать буду на Космической

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Боже, бедный ребенок

У на тоже режим своеобразный. Поняла, что вставать в три выше моих сил, так шо теперь я в три ложусь
    а потом во скоко покушания?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Боже, бедный ребенок

Это хорошо, если с утра никуда не нужно. Амне еще старшую заплести-одеть, то в 7уже нужно быть готовой.

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Сегодня честно хотела собрать пакеты в РД, но дочка разрешила поехать с ними в Львовскую кавьярню. Она мне несколько дней назад сказала, что поедет с папой, а меня оставляют на хозяйстве. Я сегодня до 16 так нахозяйничалась, что с большим бы удовольствием осталась бы дома, но раз дочка разрешила, то поехала.

Я себе еще прошлым летом накупила щавля, порезала и заморозила. Остался один пакетик. Хочу до родов успеть зеленого борща поесть (моего любимого), а то потом не скоро себе сварю.

Я неделю назад посадила в ящики для цветов семена разных цветов, хочу на решетку с улицы поставить, чтобы красиво было. Рассада взошла, но на улицу я пока не спешу выносить. Муж спрашивает: не пора? Я ему сказал, что если он клятвенно пообещает поливать цветы каждый день, то вынесу, а так пусть лучше дома под пленкой стоят. За неделю не засохнут.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А я, фастанусь, Лерочкина крестная связала нашей сестренке пледик на выписку

Вот. Я довольна шо слон.
    Красивый. Крестная умничка!
    Утром 5 и вечером 5 (помню Маша пила из маленькой бутылочки)
    Аня, подняла записи: 5 доз разбавить 5 ложками воды, 2 раза в день перед кормлением!!! Только что за ложки не написано, видно помнила тогда!!!! Вроде в инструкции так же было!!!
    Девочки, это вы про какое лекарство разговариваете? Это для животика? От запорчиков или газиков?

Дописів
    564

Типово

Девчата, у кого ноги отекали, что делать? Что-то у меня внизу стали немного отекать ноги. Руки нормально вроде. Шо делать????

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это хорошо, если с утра никуда не нужно. Амне еще старшую заплести-одеть, то в 7уже нужно быть готовой.
    Как я тебя понимаю ))) Мне еще и муж спать не дает, он сам поесть не может... У меня трое деток теперь )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Красивый. Крестная умничка!

Девочки, это вы про какое лекарство разговариваете? Это для животика? От запорчиков или газиков?
    Это бактерии, и для того и другого...

Типово

Всем добрейшего вечера! Девочки с масиками - приятно вас читать, вы как буд-то по ту сторону зазеркалья - очень интересно, формируется картинка "а что будет после"
    Почитала списки в роддом и списки всего необходимого для масика в доме и меня охватила паника - а может уже пора собирать....
    Кто и когда начинает уже приобретать всё необходимое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрейшего вечера! Девочки с масиками - приятно вас читать, вы как буд-то по ту сторону зазеркалья - очень интересно, формируется картинка "а что будет после"
    Почитала списки в роддом и списки всего необходимого для масика в доме и меня охватила паника - а может уже пора собирать....
    Кто и когда начинает уже приобретать всё необходимое?
    Мне остался месяц, я уже начинаю, но неспеша) Есть знакомые, у которых за два-два с половиной месяца все куплено было)

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мне остался месяц, я уже начинаю, но неспеша) Есть знакомые, у которых за два-два с половиной месяца все куплено было)
    я с Сонечкой своей в первую Б до начала 9-го месяца на сохранении лежала и ничего тоже не было готово - так мне кошмары снились, что я рожаю, а у меня даже пеленочки нет - после того как отпустили домой - рванула по магазинам. сейчас 32-я неделька, а всё те же мысли и кошмарики, только благо не лежу ж нигде и думаю может уже начать заготовочки....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девчата, у кого ноги отекали, что делать? Что-то у меня внизу стали немного отекать ноги. Руки нормально вроде. Шо делать????
    Надо двигаться много, но с большими перерывами. Еще я пью канефрон + артихол и еще клюкву, но толку особого нет.

Дописів
    2 198

Типово

это может быть и чисто косметической проблемой, и указывать на проблемы печени/почек.
    Я, наверное, повернутая на этом, но всем бы рекомендовала после 30й недели хотя бы пару раз сдать почечно-печеночный компллекс.

Он в обязательных анализах отсутствует, но очень важен. У меня по самочувствию все было просто отлично, а печень шалила, как показали анализы, да так, что пришлось капаться и в патологии с 37 недели до родов лежала. Но тут лучше перебдеть

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надо двигаться много, но с большими перерывами. Еще я пью канефрон + артихол и еще клюкву, но толку особого нет.
    я тоже стараюсь побольше двигаться и пью постоянно чай с шиповником и чай с молоком. Плюс заметила, что с бандажом ситуация лучше - он держит животик и мочевой пузырь не сильно зажат.
    Сегодня вот наелась селедки с дуру и прям руки-ноги ватные - два часа меня муж выгуливал и всю вторую половину дня пью свои чаи - ситуация нормализовалась.

Дописів
    2 198

Типово

Это бактерии, и для того и другого...
    Настя, спасибо за дозировку

Дописів
    2 438

Типово

а потом во скоко покушания?
    Потом в 7.30-8, потом в 11.30-12.00
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, это, конечно, совсем другой компот! У меня то и муж не привязан к четкому графику работы: ему вполне допустимо встать в 10-10.30 и неспеша на работу собраться (так что еще и успевает по надобности масика развлечь, если тому скучно, пока душ приму/голову помою
    Если бы надо было как штык в 7 утра даже не знаю, как бы выкручивалась(((
    Сначала пробовала по-людски все устроить, не вышло: если ложусь вечером, на ночное кормление в неадеквате, несколько раз едва сознание не теряла((((

Сторінка 184 з 425 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті