| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вы что...никуда не ходите, я тут конспектирую всё за вами, ниче уже не помню...
ачто там в отнулясах творится, надо заглянуть...притираться уже пора
засранцы они у насв киеве бы сразу решили вопрос (кстати, я раньше неоднократно перед визитом в наш маг, звонила в киев, и меня уже ждали мило улыбаясь).., а у нас нужно с напором
Прелесть! Я свой тож с нежностью вспоминаю у младшего..
С этими пледами ношусь как курка с яйцами.. на вых посетила несколько маг. пряжи, это капецмало того что: "та зачем вам те нитки, вот эти нужно, все вяжут из таких... " так еще и цену озвучили за работу
..а я ж три штуки хотела
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
Сегодня честно хотела собрать пакеты в РД, но дочка разрешила поехать с ними в Львовскую кавьярню. Она мне несколько дней назад сказала, что поедет с папой, а меня оставляют на хозяйстве. Я сегодня до 16 так нахозяйничалась, что с большим бы удовольствием осталась бы дома, но раз дочка разрешила, то поехала.
Я себе еще прошлым летом накупила щавля, порезала и заморозила. Остался один пакетик. Хочу до родов успеть зеленого борща поесть (моего любимого), а то потом не скоро себе сварю.
Я неделю назад посадила в ящики для цветов семена разных цветов, хочу на решетку с улицы поставить, чтобы красиво было. Рассада взошла, но на улицу я пока не спешу выносить. Муж спрашивает: не пора? Я ему сказал, что если он клятвенно пообещает поливать цветы каждый день, то вынесу, а так пусть лучше дома под пленкой стоят. За неделю не засохнут.
Всем добрейшего вечера! Девочки с масиками - приятно вас читать, вы как буд-то по ту сторону зазеркалья- очень интересно, формируется картинка "а что будет после"
Почитала списки в роддом и списки всего необходимого для масика в доме и меня охватила паника - а может уже пора собирать....
Кто и когда начинает уже приобретать всё необходимое?
я с Сонечкой своей в первую Б до начала 9-го месяца на сохранении лежала и ничего тоже не было готово - так мне кошмары снились, что я рожаю, а у меня даже пеленочки нет- после того как отпустили домой - рванула по магазинам. сейчас 32-я неделька, а всё те же мысли и кошмарики, только благо не лежу ж нигде и думаю может уже начать заготовочки....
это может быть и чисто косметической проблемой, и указывать на проблемы печени/почек.
Я, наверное, повернутая на этом, но всем бы рекомендовала после 30й недели хотя бы пару раз сдать почечно-печеночный компллекс.
Он в обязательных анализах отсутствует, но очень важен. У меня по самочувствию все было просто отлично, а печень шалила, как показали анализы, да так, что пришлось капаться и в патологии с 37 недели до родов лежала. Но тут лучше перебдеть
я тоже стараюсь побольше двигаться и пью постоянно чай с шиповником и чай с молоком. Плюс заметила, что с бандажом ситуация лучше - он держит животик и мочевой пузырь не сильно зажат.
Сегодня вот наелась селедки с дуру и прям руки-ноги ватные - два часа меня муж выгуливал и всю вторую половину дня пью свои чаи - ситуация нормализовалась.
Потом в 7.30-8, потом в 11.30-12.00
Таня, это, конечно, совсем другой компот! У меня то и муж не привязан к четкому графику работы: ему вполне допустимо встать в 10-10.30 и неспеша на работу собраться (так что еще и успевает по надобности масика развлечь, если тому скучно, пока душ приму/голову помою
Если бы надо было как штык в 7 утра даже не знаю, как бы выкручивалась(((
Сначала пробовала по-людски все устроить, не вышло: если ложусь вечером, на ночное кормление в неадеквате, несколько раз едва сознание не теряла((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks