Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 425 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки не успеете моргнуть, время летит)))

Насть у нас пустышка не пошла.Он ее пожуёт и с гримасой выбрасывает.Умиляет, когда зевает на выдохе дает Агу и улыбка после кормления

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Они удобные, там горло широкое....
    ну я думаю производители не дураки это не совдеповские времена, когда свитера с мылом на голову натягивались)))))))))))

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А мы взяли тоже и на кнопочках и через голову, посмотрим как нам больше будет нравится
    я тоже и те и те возьму, распробуем

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    помню с Настей мне было не удобно одевать такие бодики. Особенно, когда она еще головку не держала.
    Сейчас малышковые бодики встречаются в основном такие, через головку. Тоже купила пару штук, но хочу найти, чтобы полностью растегались на кнопочках.
    на кнопочках на НМ есть и на Колхсе Ферст Момент есть, выбор не огромный, но можно выбрать

Хомраковна
    Guest

Типово

Сейчас малышковые бодики встречаются в основном такие, через головку. Тоже купила пару штук, но хочу найти, чтобы полностью растегались на кнопочках.
    и чтоб шовчиков внутри не было.свекровь такие купила с длинным рукавчиком, сыну по натирало на шейке((

Дописів
    564

Типово

Приветик всем!!!
    Всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 и меня тоже с недельками
    Rykkola с коровками!!!!

Milagres84, Хомрак какие детки миленькие. Время летит, конечно...

У меня вообще еще ничего не готово в роддом, и одежки совсем не много заказано. Вот приеду с отдыха, надо заняться будет. Тоже думаю на Нексте в основном закажу.
    Настя, вы сейчас Некст какой размер носите?

Дописів
    3 404

Типово

Хомрак, milagres84 - какие крохотуськи классные)) ттт на вас!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и чтоб шовчиков внутри не было.свекровь такие купила с длинным рукавчиком, сыну по натирало на шейке((
    Шовчики наружу это наверное нашего производителя, да? В Америке и Англии вроде шовчики все внутри?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У нас вообще манеж не пригодился, точнее мы его и не покупали, ре самостоятельно исследовал всю квартиру))). Мне все время по виду кажется, что в них дышать нечем.
    Среди знакомых не встречался ребенок, который бы сидел в нем более 5 минут, хотя все детки конечно разные. Я для себя решила купить стульчик для кормления Чико, он есть вообще от 0+, по отзывам очень удобно.
    в том стульчике узкое сиденье, только недавно сравнивали с обычным "полли" ... Я свой умудрилась продать (( ...теперь снова хочу только этот, думала "полли 0+" так теперь узкое сиденье смущает, а на кухне наверное очень удобно будет...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 389

Типово

мы уже определились с датой ДК - 14 мая. Осталось совсем ничего!
    А сейчас вдобавок приболела, насморк, голос пропал, 2 дня утром могла говорить только шепотом, в течение дня хоть немножко разговорилась, голос с хрипотцой. Открыла больничный.
    Один терапевт разрешил сосудосуживающие капли (назол), потому что носом совсем не могла дышать. Другой терапевт накричал, что вы же БЕРЕМЕННАЯ и такие сильные сосудосуж. капли. Я понимаю, что это не сильно хорошо, но дышать ртом тоже не выход.
    Слава Богу, сегодня уже легче!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Ой, малышню показывают....сразу встречи захотелось
    нам с мужем так хочется еще разок этот запах почувствовать... запах ангелочка

Уехала на УЗИ !
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    !!

Milagres84, Хомрак какие детки миленькие. Время летит, конечно...

Настя, вы сейчас Некст какой размер носите?
    Всем спасибо за комплименты нашей девушке )))
    Нам uk up to 1 впритык, но еще влазим, на uk up to 3 перешли ровно в месяц, но там еще в ножках запасик есть, а вот шапочки first size

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки не успеете моргнуть, время летит)))

Насть у нас пустышка не пошла.Он ее пожуёт и с гримасой выбрасывает.Умиляет, когда зевает на выдохе дает Агу и улыбка после кормления
    А у нас тоже не сильно идет, только в порыве гнева.... Мы Маше сильно улыбаемся...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Уехала на УЗИ !
    @@@@@@@

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А я сегодня была в своем СОБЕСе, всё мне подписали, справки сдала. Денюжку ожидать сказали в начале июня Я довооооольная аки слон)
    А сколько денЮх обещали?

Дописів
    370

Типово

а я пока не представляю, как это - 2 ребенка? Пока Настя у меня - центр Вселенной, вся любовь, все внимание достается ей. Мне трудно представить, что кого-то буду любить также сильно .
    Ты знаешь меня эти мысли посещают тоже, только жду 3 ре. Как -то когда ждала 2 ре -то не замарачивалась. Только сейчас понимаю, что старшему любви так мало досталось, всегда был крайний, а теперь он младшей расказывает, что когда появится 3 ре. то она все тягости жизни испытает, как и он когда-то, вот так вот...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Ты знаешь меня эти мысли посещают тоже, только жду 3 ре. Как -то когда ждала 2 ре -то не замарачивалась. Только сейчас понимаю, что старшему любви так мало досталось, всегда был крайний, а теперь он младшей расказывает, что когда появится 3 ре. то она все тягости жизни испытает, как и он когда-то, вот так вот...
    А какая у тебя разница между детьми?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет, сегодняшних с недельками!

Девченки, а что вы на выписку малышам готовите? А то бодиков и человечков накупила, а что нарядное смотреть не знаю...

Дописів
    2 438

Типово

Валюша1906, очень милый детский сад в манеже получался)))))

Цитата Допис від Хомрак
    И куда без помошников
    Знакомый "натюрморт"!
    Маленький такоооой маленький, честно, время никогда так быстро не бежит, как с малышатами!

и мы покажемся......
    Ууууу, так нечестно
    Не успели.

Дописів
    564

Типово

Всем спасибо за комплименты нашей девушке )))
    Нам uk up to 1 впритык, но еще влазим, на uk up to 3 перешли ровно в месяц, но там еще в ножках запасик есть, а вот шапочки first size
    Настя, это человечки именно? А бодики с коротким рукавчиками носите уже? По размерам тоже самое?
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ой, малышню показывают....сразу встречи захотелось
    нам с мужем так хочется еще разок этот запах почувствовать... запах ангелочка

Уехала на УЗИ !
    Удачки на УЗИ@@@@@
    А чего ты УЗИ решила сделать? Вроде по срокам еще не надо, или тебе назначили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Сегодняшние пузики - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками!
    Rykkola С коровками!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А какая у тебя разница между детьми?
    8 лет.

Сторінка 194 з 425 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті