Девочки не успеете моргнуть, время летит)))
Насть у нас пустышка не пошла.Он ее пожуёт и с гримасой выбрасывает.Умиляет, когда зевает на выдохе дает Агу и улыбка после кормления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не успеете моргнуть, время летит)))
Насть у нас пустышка не пошла.Он ее пожуёт и с гримасой выбрасывает.Умиляет, когда зевает на выдохе дает Агу и улыбка после кормления
ну я думаю производители не дуракиэто не совдеповские времена, когда свитера с мылом на голову натягивались)))))))))))
я тоже и те и те возьму, распробуем
на кнопочках на НМ есть и на Колхсе Ферст Момент есть, выбор не огромный, но можно выбрать![]()
Приветик всем!!!
Всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27 и меня тоже с недельками
Rykkola с коровками!!!!
Milagres84, Хомрак какие детки миленькие. Время летит, конечно...
У меня вообще еще ничего не готово в роддом, и одежки совсем не много заказано. Вот приеду с отдыха, надо заняться будет. Тоже думаю на Нексте в основном закажу.
Настя, вы сейчас Некст какой размер носите?
мы уже определились с датой ДК - 14 мая. Осталось совсем ничего!
А сейчас вдобавок приболела, насморк, голос пропал, 2 дня утром могла говорить только шепотом, в течение дня хоть немножко разговорилась, голос с хрипотцой. Открыла больничный.
Один терапевт разрешил сосудосуживающие капли (назол), потому что носом совсем не могла дышать. Другой терапевт накричал, что вы же БЕРЕМЕННАЯ и такие сильные сосудосуж. капли. Я понимаю, что это не сильно хорошо, но дышать ртом тоже не выход.
Слава Богу, сегодня уже легче!
Ой, малышню показывают....сразу встречи захотелось
нам с мужем так хочется еще разок этот запах почувствовать... запах ангелочка
Уехала на УЗИ !
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ты знаешь меня эти мысли посещают тоже, только жду 3 ре. Как -то когда ждала 2 ре -то не замарачивалась. Только сейчас понимаю, что старшему любви так мало досталось, всегда был крайний, а теперь он младшей расказывает, что когда появится 3 ре. то она все тягости жизни испытает, как и он когда-то, вот так вот...
Всем привет, сегодняшних с недельками!
Девченки, а что вы на выписку малышам готовите? А то бодиков и человечков накупила, а что нарядное смотреть не знаю...
Всем привет!
Сегодняшние пузики - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками!
Rykkola С коровками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks