| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Воскресных пузиков с недельками!!!
А мы уже в Трускавце, в лесуКрасота, свежий воздух, я балдею после зимних домашних вечеров
Оля, с регистрацией вас с Зариночкой!
Аля, коляска просто супер, такая прям гламурненькая, на лето как раз то что надо.
А я вот не могу никак определиться с коляской, наверное буду Jane брать, как с Машей была.
Света, Ляминор, а чего ты именно из Жане Муун думаешь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Приветик всем. Воскресных девочек с недельками.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за отчетик, здоровья маме и ребеночку.
С первым узи!!!
Красавицы!!!
Я сама где-то насморк сильный подцепила, мне Г. назначила капли Хьюмекс, как лекарство и в дальнейшем как профилактику простуды. Мне очень нравится, не пожалела что купила.
девочки,большое спасибо за комплименты нашей машине)))
у меня 3й этаж, но мы планируем под лестницей построить гаражик для нее) это, кстати, еще одно большое дело) Да и на 3й этаж не сложно поднять. Я в прошлый раз на 6й таскала.
Постельку даже не знаю где купитьв Америке очень дорого - невыгодно, красивые конечно комплекты, но, думаю, где-то тут буду смотреть по форуму, по СПшкам
да общайтесь сколько влезет, а то почитать даже нечего будет)))
Я сегодня опять ходила в Чикко, получила снова подарок, с белой соской уже теперь))))) Прошлая рыжая такая у меня))
Купила прокладки послеродовые, прокладки для груди, и трусы-шортики сеткой.
Считай, что начала собирать сумки в РД. На следующей неделе у меня декретная комиссия) Скоро в декрет))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, не помнишь почем чикко для груди, а то муж покупал и непомнит. А я больше г... не хочу брать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя Лунная вспомнила твои слова, что пока не чувствуешь, что дочь центр вселенной.Вот у меня такие же были ощущения после КС.Старшие ЕР вышли,. есть сравнение.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а я другой свой мамский трабл с КС связываю. Еще беременной переживала, что с моим крепкоспанием обречена буду стать матерью-ехидной. Меня тогда еще успокаивали, что мол даже самые крепко спящие начинают с появлением малыша спать чутко.
Так вот я первый месяц после РД вырубалась и просто в осадок выпадала - муж бывало к малышу будил, я не слышала
Теперь мы, конечно, ролями поменялись - муж как ложится спать, так и встает с будильником
Я же наоборот, самое тихое "ква" сыновье слышу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks