Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 425 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня, подняла записи: 5 доз разбавить 5 ложками воды, 2 раза в день перед кормлением!!! Только что за ложки не написано, видно помнила тогда!!!! Вроде в инструкции так же было!!!
    ложки чайные
    я вот такую фразу от врача тоже помню, только не помню это 5 доз на 2 приема делить и 2 раза по 5доз давать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девы, продаю Норголакс. Муж вместо одного тюбика докупил целую упаковку.

Норголакс это микроклизма. Актуальна перед родами и после них (когда покакать страшно и подумать, а нужно).

Могу привезти на форумовку

Дописів
    564

Типово

Всем приветики! Воскресных пузиков с недельками!!!

А мы уже в Трускавце, в лесу Красота, свежий воздух, я балдею после зимних домашних вечеров

Оля, с регистрацией вас с Зариночкой!
    Аля, коляска просто супер, такая прям гламурненькая, на лето как раз то что надо.
    А я вот не могу никак определиться с коляской, наверное буду Jane брать, как с Машей была.
    Света, Ляминор, а чего ты именно из Жане Муун думаешь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ложки чайные
    я вот такую фразу от врача тоже помню, только не помню это 5 доз на 2 приема делить и 2 раза по 5доз давать
    Утром 5 и вечером 5 (помню Маша пила из маленькой бутылочки)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ого, вам бы действительно к хорошему педиатру. такие ощущения от газиков?
    Да. Надо что то решать..

Бразилия, какак многоразовые подгузы? Бр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы дома! Ура!
    с выпиской вас!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Помог сильно это без сарказма? Надо будет подумать, а то кладу руку на животик а там как сухой горох переатывается.
    Девочки ждушки, извините что пишем тут. В отнулясах другая атмосфера.
    Девочки вы нас постите что мы тут общаемся, у вас тут так душевно, вот и тянет ))))

Дописів
    270

Типово

Приветик всем. Воскресных девочек с недельками.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мы решили долго не засиживаться на первом месте.
    Уступаем место.
    Мы родились вес 3300 и 52 см. Все позже.

Спасибо за пендели! Таки кто то выписует пенделя действенные!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Наша дочурка родилась 14.04 (ЕР), а сегодня уже выписали домой!!! Вес 3380, рост - 54см, по апгару - 10!!! Все подробности напишу позже!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено - с датками!!! Я наконец-то дописала свой отчет
    Спасибо за отчетик, здоровья маме и ребеночку.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А мы вчера были на узи у нас все хорошо, Поробачай н.И. предположила, что у нас будет сынуля))) Всем спасибо за кулачки.
    С первым узи!!!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А у нас собаки, все девченки, Хаски
    Красавицы!!!

Я сама где-то насморк сильный подцепила, мне Г. назначила капли Хьюмекс, как лекарство и в дальнейшем как профилактику простуды. Мне очень нравится, не пожалела что купила.

Типово

Девочки вы нас постите что мы тут общаемся, у вас тут так душевно, вот и тянет ))))
    мы вам всегда рады!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки,большое спасибо за комплименты нашей машине)))

Аля она красотка!!! А как у тебя с лифтом, или у тебя дом? (это я о наболевшем)
    И я хочу еще в запас красивую постель, смотрела в Америке чёто дорого, ты где брать хош???

Оля с регистрацией Заринку!!!
    у меня 3й этаж, но мы планируем под лестницей построить гаражик для нее) это, кстати, еще одно большое дело) Да и на 3й этаж не сложно поднять. Я в прошлый раз на 6й таскала.

Постельку даже не знаю где купитьв Америке очень дорого - невыгодно, красивые конечно комплекты, но, думаю, где-то тут буду смотреть по форуму, по СПшкам

да общайтесь сколько влезет, а то почитать даже нечего будет)))

Я сегодня опять ходила в Чикко, получила снова подарок, с белой соской уже теперь))))) Прошлая рыжая такая у меня))
    Купила прокладки послеродовые, прокладки для груди, и трусы-шортики сеткой.
    Считай, что начала собирать сумки в РД. На следующей неделе у меня декретная комиссия) Скоро в декрет))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки,большое спасибо за комплименты нашей машине)))

у меня 3й этаж, но мы планируем под лестницей построить гаражик для нее) это, кстати, еще одно большое дело) Да и на 3й этаж не сложно поднять. Я в прошлый раз на 6й таскала.

Постельку даже не знаю где купитьв Америке очень дорого - невыгодно, красивые конечно комплекты, но, думаю, где-то тут буду смотреть по форуму, по СПшкам

да общайтесь сколько влезет, а то почитать даже нечего будет)))

Я сегодня опять ходила в Чикко, получила снова подарок, с белой соской уже теперь))))) Прошлая рыжая такая у меня))
    Купила прокладки послеродовые, прокладки для груди, и трусы-шортики сеткой.
    Считай, что начала собирать сумки в РД. На следующей неделе у меня декретная комиссия) Скоро в декрет))
    У нас это соска но пол лица ))) Мы с Софией ходили за шапочкой, показала комбез им, сказали пустяк сносите в ателье (((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    mashagor, Хомрак, Kapitoshka, спасибо за отчетики, всегда очень трогательно читать )))))
    Mishytka, поздравляю с выпиской!
    Alivka, поздравляю с коляской!
    Babayka, с хорошим УЗИ!

А я, фастанусь, Лерочкина крестная связала нашей сестренке пледик на выписку

Вот. Я довольна шо слон.

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!
    mashagor, Хомрак, Kapitoshka, спасибо за отчетики, всегда очень трогательно читать )))))
    Mishytka, поздравляю с выпиской!
    Alivka, поздравляю с коляской!
    Babayka, с хорошим УЗИ!

А я, фастанусь, Лерочкина крестная связала нашей сестренке пледик на выписку

Вот. Я довольна шо слон.
    красивый!!!!!!мы тоже будем вязать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Аля, не помнишь почем чикко для груди, а то муж покупал и непомнит. А я больше г... не хочу брать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя Лунная вспомнила твои слова, что пока не чувствуешь, что дочь центр вселенной.Вот у меня такие же были ощущения после КС.Старшие ЕР вышли,. есть сравнение.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надя Лунная вспомнила твои слова, что пока не чувствуешь, что дочь центр вселенной.Вот у меня такие же были ощущения после КС.Старшие ЕР вышли,. есть сравнение.
    От и я подумала что дело в кс. Ща уже норм. Как ты пережила этот миллион уколов и голодуху?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, не помнишь почем чикко для груди, а то муж покупал и непомнит. А я больше г... не хочу брать.
    89 грн 60 штук и 49 грн 30 штук, я большую упаковку купила
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    От и я подумала что дело в кс. Ща уже норм. Как ты пережила этот миллион уколов и голодуху?
    Девочки, а я другой свой мамский трабл с КС связываю. Еще беременной переживала, что с моим крепкоспанием обречена буду стать матерью-ехидной. Меня тогда еще успокаивали, что мол даже самые крепко спящие начинают с появлением малыша спать чутко.

Так вот я первый месяц после РД вырубалась и просто в осадок выпадала - муж бывало к малышу будил, я не слышала
    Теперь мы, конечно, ролями поменялись - муж как ложится спать, так и встает с будильником
    Я же наоборот, самое тихое "ква" сыновье слышу)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а я другой свой мамский трабл с КС связываю. Еще беременной переживала, что с моим крепкоспанием обречена буду стать матерью-ехидной. Меня тогда еще успокаивали, что мол даже самые крепко спящие начинают с появлением малыша спать чутко.

Так вот я первый месяц после РД вырубалась и просто в осадок выпадала - муж бывало к малышу будил, я не слышала
    Теперь мы, конечно, ролями поменялись - муж как ложится спать, так и встает с будильником
    Я же наоборот, самое тихое "ква" сыновье слышу)))
    А я не слышу бывает, будильник завожу, причем спим та мы нос к носу, сегодня моя красота аж придергалась с голодухи ко мне под бок со своей кроватки ))) А Машин я каждый вздох слышала!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    89 грн 60 штук и 49 грн 30 штук, я большую упаковку купила
    спасибо. будем брать))
    Шафранчик это от усталости. я вот тоже, вроде и не перенапрягаюсь, спим с ней до 2х дня, но все равно валюсь с ног. ща уже получше.

Сторінка 183 з 425 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті