Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 425 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Воскресных пузиков с недельками!

Олю и Заринку с регистрацией!

Девочкам всем большое спасибо за отчетики!

А нас с новым транспортом!))) Мы с коляской)
    Всем привет!!!
    Поздравляю, а фото, фото то где, а ну хвастайся, интересно же )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Олечка, с первым месяцем вас и с регистрацией малышки!
    Аля-с траснспортом, купила какую и хотела? Я все никак не выберу
    Хомрак, тебе спасибо за компанию, я надеюсь что еще немножко и устроим в отнулясах форумовку)) хехех
    Babayka, с хорошим узи вас)))) пару дней разница-это что))) у меня 2 недели разница
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та уже хорошо.Теперь вот борщ со щавелем кушать собралась))))Надеюсь не повторится история с редиской!
    А я вчера салатик с капустой, зеленью, огурчиком и щавелем кушала))) миску как улопатила... Мммммм))))

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро всем!!!!
    А я еще если честно, ни одного салата не ела свежего, у меня подружка великий агроном и огородник, так говорит, когда у меня капуста, редиска или еще чего свежего вырастет, я тебе скажу, сейчас еще рано на землю только рассаду высадили))). Я тож так думаю, может и не отравлюсь, но пользы особо не вижу для малышика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!
    А я еще если честно, ни одного салата не ела свежего, у меня подружка великий агроном и огородник, так говорит, когда у меня капуста, редиска или еще чего свежего вырастет, я тебе скажу, сейчас еще рано на землю только рассаду высадили))).
    С таким успехом мы можем и не дождаться пока рассада созреет))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    С таким успехом мы можем и не дождаться пока рассада созреет))
    Я не буду оставлять надежды на урожай)))), а пока свежая зелень и черемша, это мое фсе)). Если б я не беременна была, уже молотила бы все подряд)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет и с недельками кому положено!)

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня один хвостк и вот постоянно его гоняю с коляски))))Она стоит в гордеробе,но двери пока ещё не поставили,коляска и клеёнкой накрыта а это чудо хвостатое всёравно умудряется залезть в неё.Кроватку пока не ставлю а то увидит вакантное местечко и облюбует сразу)))))
    ,
    Какой красивый!)

А у нас собаки, все девченки, Хаски
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4643.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1105344 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2069.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1105353 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9412.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1105356

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Saksoni, ваши девченки просто красотки!)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Saksoni, ваши девченки просто красотки!)))))))
    Спасибо Будут няньчить

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Аля-с траснспортом, купила какую и хотела? Я все никак не выберу
    ага, как и хотела)) Купили в Москве, в интернет-магазине) Сейчас она у подружки у моей, они вчера ее забрали) Сама ее видела только по скайпу)

Ну я довольная, осталась кроватка и автокресло из крупных покупок для малышки. Постельку еще не выбрала и матрас,но то после кровати уже.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всех с воскресным днем !!!

Аля, с покупочкой! Очень нарядная, шикарная просто!ох,мне уже нетерпится притянуть домой коляс...

Девочки, как вы кушаете щавель... да еще и в больших количествах а изжоги не боитесь.. это же верная дорога к этим проблемам...да еще и ацетон может поднять
    я шпинат иногда жую, и то аккуратно и редко, в основном салаты лоло-россо, ромен...зелень, базилик, заправку делаю "песто" или "авокадо" (и про запоры можно забыть)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всех с воскресным днем !!!

Аля, с покупочкой! Очень нарядная, шикарная просто!ох,мне уже нетерпится притянуть домой коляс...

Девочки, как вы кушаете щавель... да еще и в больших количествах а изжоги не боитесь.. это же верная дорога к этим проблемам...да еще и ацетон может поднять
    я шпинат иногда жую, и то аккуратно и редко, в основном салаты лоло-россо, ромен...зелень, базилик, заправку делаю "песто" или "авокадо" (и про запоры можно забыть)

По выделенному - я тоже только травой спасаюсь! Мне ничего не помогает больше - ни чернослив, ни кисломолочка. Так что давно ем всякую зелень)

А коляску свою тоже увижу в конце мая или начале июня, когда будут друзья сюда ехать на машине и привезут ее))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией маленькую гражданку!!!!
    Как вы вообще???

По ситуации с выдачей свидетельства: капец конечно. Хотя твой ответный удар их, наверное, нокаутировал

Оль, хотела спросить про те красивые коробки, кот ты делала: как они в использовании? Удобно или нет? Где ты их хранишь?

Спасибо за поздравления. Мы ттт спокойные девочки) пару дней не давали родителям спать из-за животика, ничего не помогало. Врач нам подсказала биодобавку с живыми бактериями, и мы очень ей благодарны. Спим теперь как и раньше по 3 часа, и стул нормальный стал.

У меня вот такой пеленальный столик, туда все коробочки поместились, мне очень удобно. В одной - памперсы, в другой - косметика, в третей носочки, шапочки и т. д.

Типово

приветики!!!
    воскресных пузиков с неделькой!!!!
    Заринку с регистрацией!!!!!
    капитошка-спасибо за отчётик!!!

Типово

AlivKa -с колясочкой!!!!

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. Мы ттт спокойные девочки) пару дней не давали родителям спать из-за животика, ничего не помогало. Врач нам подсказала биодобавку с живыми бактериями, и мы очень ей благодарны. Спим теперь как и раньше по 3 часа, и стул нормальный стал.

У меня вот такой пеленальный столик, туда все коробочки поместились, мне очень удобно. В одной - памперсы, в другой - косметика, в третей носочки, шапочки и т. д.
    а что за коробочки?интиресно посмотреть!!!???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Настя,а у тебя там памы 1 не завалялись?А то я помню что одну пачку девченки заказали,а вторую ты открыла,но они вроде маленькие на вас.Я бы забрала остатки.

А я вчера салатик с капустой, зеленью, огурчиком и щавелем кушала))) миску как улопатила... Мммммм))))
    Пойду я наверное еще огурчика сьем.Со щавелем вроде пронесло
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы дома! Ура!
    Поздравляю с выпиской!!!Как вы?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А у нас собаки, все девченки, Хаски
    Ой, какие симпатяшки!!! Меня от идеи завести собаку только отсутствие большой частной квадратуры спасает
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Понятно))) я так и думала, что для эфф и удобного использования таких коробок нужно удачно место их хранения подобрать! Буду думать))))
    Мы дома! Ура!
    Поздравляю с выпиской!

Аля, а тебя поздравляю с красавицей для красавицы

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Настя,а у тебя там памы 1 не завалялись?А то я помню что одну пачку девченки заказали,а вторую ты открыла,но они вроде маленькие на вас.Я бы забрала остатки.

Пойду я наверное еще огурчика сьем.Со щавелем вроде пронесло

Поздравляю с выпиской!!!Как вы?
    Не, уже доюзали мы их еще тогда!!!

Дописів
    2 864

Типово

Мы дома! Ура!
    Поздравляю, всего самого хорошего!!!

Сторінка 181 з 425 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті