| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Олечка, с первым месяцем вас и с регистрацией малышки!
Аля-с траснспортом, купила какую и хотела? Я все никак не выберу
Хомрак, тебе спасибо за компанию, я надеюсь что еще немножко и устроим в отнулясах форумовку)) хехех
Babayka, с хорошим узи вас)))) пару дней разница-это что))) у меня 2 недели разница
А я вчера салатик с капустой, зеленью, огурчиком и щавелем кушала))) миску как улопатила... Мммммм))))
Доброе утро всем!!!!
А я еще если честно, ни одного салата не ела свежего, у меня подружка великий агроном и огородник, так говорит, когда у меня капуста, редиска или еще чего свежего вырастет, я тебе скажу, сейчас еще рано на землю только рассаду высадили))). Я тож так думаю, может и не отравлюсь, но пользы особо не вижу для малышика.
ага, как и хотела)) Купили в Москве, в интернет-магазине) Сейчас она у подружки у моей, они вчера ее забрали) Сама ее видела только по скайпу)
Ну я довольная, осталась кроватка и автокресло из крупных покупок для малышки. Постельку еще не выбрала и матрас,но то после кровати уже.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех с воскресным днем !!!
Аля, с покупочкой! Очень нарядная, шикарная просто!ох,мне уже нетерпится притянуть домой коляс...![]()
Девочки, как вы кушаете щавель... да еще и в больших количестваха изжоги не боитесь.. это же верная дорога к этим проблемам...да еще и ацетон может поднять
я шпинат иногда жую, и то аккуратно и редко, в основном салаты лоло-россо, ромен...зелень, базилик, заправку делаю "песто" или "авокадо" (и про запоры можно забыть)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за поздравления. Мы ттт спокойные девочки) пару дней не давали родителям спать из-за животика, ничего не помогало. Врач нам подсказала биодобавку с живыми бактериями, и мы очень ей благодарны. Спим теперь как и раньше по 3 часа, и стул нормальный стал.
У меня вот такой пеленальный столик, туда все коробочки поместились, мне очень удобно. В одной - памперсы, в другой - косметика, в третей носочки, шапочки и т. д.
приветики!!!
воскресных пузиков с неделькой!!!!
Заринку с регистрацией!!!!!
капитошка-спасибо за отчётик!!!
Мы дома! Ура!
Настя,а у тебя там памы 1 не завалялись?А то я помню что одну пачку девченки заказали,а вторую ты открыла,но они вроде маленькие на вас.Я бы забрала остатки.
Пойду я наверное еще огурчика сьем.Со щавелем вроде пронесло
Поздравляю с выпиской!!!Как вы?
Ой, какие симпатяшки!!! Меня от идеи завести собаку только отсутствие большой частной квадратуры спасает
Понятно))) я так и думала, что для эфф и удобного использования таких коробок нужно удачно место их хранения подобрать! Буду думать))))
Поздравляю с выпиской!
Аля, а тебя поздравляю с красавицей для красавицы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks