Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 558 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Женя, идея продолжить традицию с фотками очень нравится, и действительно мотивирует когда смотришь "до" и "после"!!!!!!!!

Девочки я уже давно поняла, что с ростом у меня траблы, но оказывается у меня еще и ноги не одинаковые, ОН правой и левой отличается почти на 1 см Я раньше всегда правую обмеряла и все, а тут решила и левую замерять)))) А у вас одинаковые?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, а я наконец-то в отпуске Началась у меня трудотерапия на участке, привожу в порядок Погодка хорошая, о маникюре забыла))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!

Женя, идея продолжить традицию с фотками очень нравится, и действительно мотивирует когда смотришь "до" и "после"!!!!!!!!

Девочки я уже давно поняла, что с ростом у меня траблы, но оказывается у меня еще и ноги не одинаковые, ОН правой и левой отличается почти на 1 см Я раньше всегда правую обмеряла и все, а тут решила и левую замерять)))) А у вас одинаковые?
    У меня тоже одно бедрішко толще и целлюлитнее ... Именно та нога, на которую идет нагрузка призакидывании ноги на ногу.... Мне уже прям и видно. безо всяких замеров))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем привет))
    ну фсьо, девочки, сегодня начинаю 2-й уровень шредов и супер-крем для рук купила завтра утром наверное себя не узнаю

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А где купила супер-крем? И как его искала - так и спросила, мол, дайте крем для рук для доярок?))

А я сейчас делаю третий уровень шредов. Спина болит в странном месте - ниже лопаток, но выше поясницы. Мышцы болят. И даже не могу вычеслить, какое именно упражнение такую крепатуру дало)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    На всякий случай пишу насчет майско-июньского марафона сейчас. Пока не забыла

Я хотела бы возродить традицию фотографий. Т.к. они являлись тоже очень хорошим стимулом.
    Для тех, кто не помнит этого, рассказываю.
    В начале марафона делаете фотографию себя в купальнике в фас и профиль. Без втягиваний животов и прочего. Фотографии отправляются мне. Я в фотошопе обрабатываю их (т.е. если вдруг видно лицо, то я его убираю. Т.е. фотографии абсолютно анонимные) и выкладываю в теме без подписывания, где чье фото.
    Потом в конце марафона вы мне отправляете такого же плана фото. Я их также обрабатываю и выкладываю рядом с теми, что были вначале марафона.
    Таким образом наглядно видно, кто чего добился за время марафона.

Это не является обязаловкой. Это только по собственному желанию. Хочу сказать, что я точно буду участвовать. Потому что в том году лично меня такие фотографии очень хорошо стимулировали.
    о! я ЗА!!!! Тем более, что собираюсь, таки, начать Джил (плоский живот) опять сначала!!! Хочу пусть не кубики на животе, но хотя бы подобие)))

Девочки!!!! У меня радость радостная!!!! Я так боялась после выхов на весы становиться, что когда сег уидела результат - своим глазам не поверила!!!!!! Я УЖЕ МЕНЬШЕ 57 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не помню когда такое было!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я Безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

ого! В четверг померяю)))) даже не задумывалась об этом))))
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, а я наконец-то в отпуске Началась у меня трудотерапия на участке, привожу в порядок Погодка хорошая, о маникюре забыла))))))
    о, трудотерапия - это хорошо)))) Хорошо отдохнуть))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Привет! Тебе ж отдыхать надо!))
    Дыши свежим воздухом, но не сильно там переутомляйся)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А где купила супер-крем? И как его искала - так и спросила, мол, дайте крем для рук для доярок?))

А я сейчас делаю третий уровень шредов. Спина болит в странном месте - ниже лопаток, но выше поясницы. Мышцы болят. И даже не могу вычеслить, какое именно упражнение такую крепатуру дало)
    у меня прям под домом вет-аптека, зашла, а девочка-продавец по телефону разговаривала, я тем временем на витрине кремчик и нашла он кстати не для доярок, он для коров, ну т.е для предупреждения трещин кожи сосков вымени (с) осталось еще купить шампунь для лошадей

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки!!!! У меня радость радостная!!!! Я так боялась после выхов на весы становиться, что когда сег уидела результат - своим глазам не поверила!!!!!! Я УЖЕ МЕНЬШЕ 57 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не помню когда такое было!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я Безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю, молодчинка

привет, мечта а не отпуск хорошего отдыха, и правда не перетруждайся там

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

На всякий случай пишу насчет майско-июньского марафона сейчас. Пока не забыла

Я хотела бы возродить традицию фотографий. Т.к. они являлись тоже очень хорошим стимулом.
    Для тех, кто не помнит этого, рассказываю.
    В начале марафона делаете фотографию себя в купальнике в фас и профиль. Без втягиваний животов и прочего. Фотографии отправляются мне. Я в фотошопе обрабатываю их (т.е. если вдруг видно лицо, то я его убираю. Т.е. фотографии абсолютно анонимные) и выкладываю в теме без подписывания, где чье фото.
    Потом в конце марафона вы мне отправляете такого же плана фото. Я их также обрабатываю и выкладываю рядом с теми, что были вначале марафона.
    Таким образом наглядно видно, кто чего добился за время марафона.

Это не является обязаловкой. Это только по собственному желанию. Хочу сказать, что я точно буду участвовать. Потому что в том году лично меня такие фотографии очень хорошо стимулировали.
    я ЗА!а то меня уже ничего не мотивирует!!! этот марафон проходит в пустую, 1 кг туда- сюда.. аж подзабила я на ПП и на физ нагрузки...а вот эта идея надеюсь, меня подстигнет! тем более заказала себе скаклку- считалку прыжков и банки для массажа...надо возвращаться.
    а я так поняла, следующий марафон будет 2 месяца - май и июнь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я ЗА!а то меня уже ничего не мотивирует!!! этот марафон проходит в пустую, 1 кг туда- сюда.. аж подзабила я на ПП и на физ нагрузки...а вот эта идея надеюсь, меня подстигнет! тем более заказала себе скаклку- считалку прыжков и банки для массажа...надо возвращаться.
    а я так поняла, следующий марафон будет 2 месяца - май и июнь?
    следующий марафон с 16 мая по 27 июня!!! 6 недель!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я тоже - держалась-держалась. Сбросила 1 кг за первые недели этого марафона и опять приплыла к началу. Живот как шарик. Утром разогнуться не могла, пила ибупрофен
    Почему-то вспоминается каждый раз анекдот (пардон за нецензурную лексику, но она тут в тему):
    - Не везет женщинам - месячные, целлюлит, роды...
    - А нех...й было яблоки пи..дить!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я тоже - держалась-держалась. Сбросила 1 кг за первые недели этого марафона и опять приплыла к началу. Живот как шарик. Утром разогнуться не могла, пила ибупрофен
    Почему-то вспоминается каждый раз анекдот (пардон за нецензурную лексику, но она тут в тему):
    - Не везет женщинам - месячные, целлюлит, роды...
    - А нех...й было яблоки пи..дить!

я вот тоже...вес скачет кошмар, 63-64-65 и в разные дни , по разному..не зависимо от обьемов еды(((( мне кажется ниже 63 он никогда не спустится((((
    хочу максимум сбросить и взяться за спорт..на майских буду дома сидеть, буду бегать по утрам!!!и пусть только не опустится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

да да я об этом же! Ани Лорак тоже прилично похудела и рассказывала что диета и спорт зал, тренировки но никак не 25 кадр!
    где можно почитать как похудела Ани Лорак? очень интересно

но через поисковик всякая фигня попадается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что за програмка, покажи ссыль?)
    http://loktionovvalerii.5bb.ru/viewforum.php?id=17
    http://forum.steelfactor.ru/index.ph...opic=15905&hl=

Вообще его теория ЖЕНСКОГО тренинга несколько противоречит стандартным классическим канонам, раздумываю попробовать...

Если вкратце, он считает, что:
    1. Кардио до и после силовой трени - не эффективная фигня (и расписывает почему).
    2. Из кардио дает ТОЛЬКО повороты туловища с палкой по утрам натощак.
    3. Практикует первые полгода как минимум только тренировку нижней части тела. К верху не касается вообще. Потом дает максимум 1-2 упражнения на руки и спину. Грудь вообще неприкасаема.
    4. Только многоповторный тренинг (выпады, присед, жимы ногами, тяга и пресс - все).
    Востаннє редагував sav0302: 23.04.2013 о 20:05

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

следующий марафон с 16 мая по 27 июня!!! 6 недель!
    Девочки,а вот думаю, записываться или нет....Вроде сбросила, что хотела, но у меня оно бывает быстро возвращается

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки,а вот думаю, записываться или нет....Вроде сбросила, что хотела, но у меня оно бывает быстро возвращается
    ну смотри сама. Я в том году попробовала на месяц бросить марафон. Читать читала, писАть писАла тут в темке. А даже без вот такого небольшого контроля (табличка) расслабилась совсем.
    Так что тут и на удержании буду.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

ну смотри сама. Я в том году попробовала на месяц бросить марафон. Читать читала, писАть писАла тут в темке. А даже без вот такого небольшого контроля (табличка) расслабилась совсем.
    Так что тут и на удержании буду.
    Да, но если, пардон, жор нападает, то меня и табличка не мотивирует)))
    Если я останусь, то тоже за традицию с фото До и После! Может хоть это смотивирует.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    где можно почитать как похудела Ани Лорак? очень интересно

но через поисковик всякая фигня попадается
    я думаю как и в большинстве случаев похудения там ничего особенного не было : строгая диета + тренировки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

И я за фотки до и после а то разленилась совсем.....

Дописів
    1 374

Типово

Я тоже за фото! самой интересно (ну в смысле на себя поглядеть)
    Востаннє редагував ZhanKa: 23.04.2013 о 19:27

Сторінка 529 з 558 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті