Ещё вопрос, есть жители калиновой, р-н Образцова, хочу бегать на стадионе, а компании нет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё вопрос, есть жители калиновой, р-н Образцова, хочу бегать на стадионе, а компании нет...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, кто-нить что-то слышал об этом? http://www.top-blog.su/30/1tv
Очень смахивает на развод, но так хочется верить....![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Могу утешить: со временем организм перестраивается и перестает так требовать сладкого. Ну а пока, может сухофрукты помогут? Или черного шоколада понемножку? А вообще категорически, как по мне, нельзя себе отказывать в чем-то.
Кстати, на сколько похуделось-то? И как день шиповника переносится?Я бы наверное с голоду померла
не открывается
Востаннє редагував Natty: 22.04.2013 о 12:43
Странно... В общем, рекламируют такую методику: http://www.slender-plus.su/
Рекламируют в программе Пусть говорят Малахова.
....
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.04.2013 о 12:54
Очередная брехня и разводняк. Их 25 кадр уже достал всех, так они слово покрасивей придумали.
Я уже писала в теме "как похудеть" - бесит то, что они берут и нагло размещают фото и истории реальных людей, якобы пользовавшихся этой чудо-методикой, но которые на самом деле похудели благодаря правильному образу жизни.
Не ну конечно, если кто-то, купив такую херню (извините за грубое слово, но по-другому не хочется называть, не понятно сколько ж еще можно народ дурить, а он - народ ведется), похудеет, то только перестав на потраченные деньги есть.
Доброе утречко!!!!
Мы все выходные именины сыночки праздновали, тоже кушала нельзяшки, но видимо в беготне все и сгорело, весы во всяком случае утром меня не огорчили, за что им огромнейшее спасибо))))
Таранюшка мужа с денриком!!!
Иола, классные у вас выходные!!!! супер!!!
Иола - выходные класс! я так люблю березовый сок ммммм вот только некому меня угостить)) - а то что в магазинах продается жуть жуткая с лимонкой и сахаром...
я завтра буду пробовать инсанити) потом напишу полный отчет о впечатлении)))
сегодня хотела сделать разгруз - не палучилося(
завтра сделаю) - мне нравится - короче купила гречневые хлопья только екстра - и весь день заливаю их кефиром минут на 15 и потмо ем) - первый раз не вкусно а потом оч даже ничего))) правда я не солю совсем - если посолить то вкусно будет)) и воды 2 литра плюс чаи)
Девочки, что делать с жутко пересохшими руками? Я и воду пью, и руки мажу кремом постоянно - все равно вид плачевный((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks