Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 558 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девочки я тоже с сухими руками борюсь((((( пойду на поиски чудокрема завтра!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Мы все выходные именины сыночки праздновали, тоже кушала нельзяшки, но видимо в беготне все и сгорело, весы во всяком случае утром меня не огорчили, за что им огромнейшее спасибо))))

Таранюшка мужа с денриком!!!
    Спасибо моя дорогая!!!! Твоего сладкого мальчика тоже с прошедшим Днем Рождения!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу 25 кадра....не верю я во все это( и всякие чудо-кофе,чудо-пилюли и иже с ним)-ниче не меняешь в жизни,ниче не делаешь,и получаешь фигуру своей мечты....не бывает такого....работать над собой,правильно питатся-залог хорошей фигуры и вообще здорового тела.Это все рассчитано на менталитет наших людей-получать все и сразу и не прикладывать никаких усилий....все ИМХО,конечно же)))))
    подписываюсь под каждым словом!!!!!

я после 2-х выходных сегодня с таким кайфом прыгала с Джилл, просто не представляю как буду на майские без неё......на телефон наверно скину и в саду буду скакать, соседей развлекать

Ой,я седня такая довольная,у меня наконец-то на танцах начали получатся элементы,над которыми я долбилась уже очень давно,я так рад,я так рад)))) И я наконец-то осилила этот уход в партер))))))))))и вообще приятно видеть,что я уже и не такое дуб-дерево))))
    умничка моя, я в тебя всегда верила!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Насть, как успехи у Дашуни??? Придерживается расписанной диеты?

Всем приветы))) Читаю вас, а написать нечего))) Борюсь с голодом... наверное, еще и ПМС накрывает... злая((((

Фото в березах - вообще анриал))) Такая красота))) Как из другой жизни)))
    Да, придерживается(ттт) и даже бывает полдник пропускает, мол, не лезет уже. Чувства голода нет вообще.На сладкое вроде не тянет(т.к. у нее и фрукты и йогурт по 2-3 раза в день. а сегодня даже 40 грамм изюма было на завтрак + запеканка творожная. Тк она изюм ни в какую не хотела. Думаю, заменить курагой( по калорийности близко) Но дочь никогда сладкоежкой не была, а вот если речь о спагетти с сыром или там о картошке то ... изо рта у тебя достанет и съест)))
    Вчера поразила ее стойкость ( все таки в 11 лет отказаться от сухариков- подвиг )Пошла она гулять, а ее друзья затарились в киоске сухариками и ей предлагали. Она говорит, мам, мне так было тяжело, но я отказывалась. А они смеялись" Даша, ты что, заболела?" В четверг снова к диетологу., посмотрим, сколько она сбросила за неделю

я ей расписываю: какой она в летнем лагере уже будет красоткой, да в новом купальнике, что папа ей подарил на 8е марта. Надеюсь до июля она сможет уже привыкнуть к ПП и в лагере его стараться хотя бы придерживаться по-возможности и не заталкиваться хлебом , кашей...
    в идеале ее вес должен быть на 14 кг меньше чем сейчас. Но., думаю, если она до июля даже 5 кг сбросит, то она себе понравится и не захочет снова топтать все на свете

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Дашуня большая умничка!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Да, придерживается(ттт)
    какие вы умнички!!! Дашуня большая умница и ты тож умница, что так ее поддерживаешь))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, что делать с жутко пересохшими руками? Я и воду пью, и руки мажу кремом постоянно - все равно вид плачевный((
    О-оо, это был мой бич ( до Б и год спустя, а во время Б и первого года вообще замечательно все было- навверное гормоны)))
    МЕня ни масло оливковое, ни какие крема не спасали- зимой аж трескалась кожа ( это ж при том, что посудомйка посуду моет)) На айхербе крем взяла по отзывам ( я ж кормящая еще- мне натур. продукт нужен. Пурелан не помогал (это крем при трещинах на груди кормящие используют) Айхербовский и впитывается отлично и кожа, т-тт, шикарная.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Насть, как успехи у Дашуни??? Придерживается расписанной диеты?

Всем приветы))) Читаю вас, а написать нечего))) Борюсь с голодом... наверное, еще и ПМС накрывает... злая((((

Фото в березах - вообще анриал))) Такая красота))) Как из другой жизни)))
    Только хотела днем спросить за Дашу))) Ленчик, я тоже чего-то подпсиховываю

Настюша,Даша- умничка!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Настя, Даша сильная девочка! Умница!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу 25 кадра....не верю я во все это( и всякие чудо-кофе,чудо-пилюли и иже с ним)-ниче не меняешь в жизни,ниче не делаешь,и получаешь фигуру своей мечты....не бывает такого....работать над собой,правильно питатся-залог хорошей фигуры и вообще здорового тела.Это все рассчитано на менталитет наших людей-получать все и сразу и не прикладывать никаких усилий....все ИМХО,конечно же)))))
    +1. Это все придумывают, а люди ведутся из-за собственной лени, то ли прыгать в зале час, то ли съесть одну таблетку заедая пирожным.
    Но если уж помогает, то на здоровье!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

какая Дашутка умничка!!! Настюш, молодчики ,что так проблемой озадачились!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Надо срочно найти ветаптеку)))
    И хлопковые перчатки.

Даша молодец! Пусть у нее все получится!

А у меня после вчерашней гречки хороший отвес - почти 3 кг. Но то все лишняя вода и наеденное на выходных ушло. Вообще меня такие колебания веса немного пугают. +/- 3 кг - это ж не шутки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А я расстроена. Опять КД и опять просто ЖУТКИЙ привес!

Девочки, и еще. Кто со мной на двоих разделит абонемент?
    http://fit4you.dp.ua/index.php/home/...01-15-14-45-32

Внизу в комментариях написано, что можно на двоих взять. Т.е. по 24 занятия (это как раз 2 раза в неделю). Меня интересует абонемент на Московскую (получается 528грн с человека)
    Можно или нельзя ходить одновременно - остался вопрос открытым. Но, я думаю, даже если нельзя, то будем передавать абонемент. Ходить планирую в дневное время вторник-пятница с мая месяца (после майских).

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я расстроена. Опять КД и опять просто ЖУТКИЙ привес!

Девочки, и еще. Кто со мной на двоих разделит абонемент?
    http://fit4you.dp.ua/index.php/home/...01-15-14-45-32

Внизу в комментариях написано, что можно на двоих взять. Т.е. по 24 занятия (это как раз 2 раза в неделю). Меня интересует абонемент на Московскую (получается 528грн с человека)
    Можно или нельзя ходить одновременно - остался вопрос открытым. Но, я думаю, даже если нельзя, то будем передавать абонемент. Ходить планирую в дневное время вторник-пятница с мая месяца (после майских).
    если на полгода в тренажерку, без тренера, то 900грн там акция до 30.04 (450грн на нос). Мы с мужем взяли на 2х, там могут выписать карту дубликат на 2го человека. Можно ходить одновременно (спишут сразу 2 занятия) или по очереди по своей карте или карте-дубликате

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если на полгода в тренажерку, без тренера, то 900грн там акция (450грн на нос). Мы с мужем взяли на 2х, там могут выписать карту дубликат на 2го человека. Можно ходить одновременно (спишут сразу 2 занятия) или по очереди по своей карте или карте-дубликате
    ой, спасибо дорогая!!!! Этот вопрос меня и интересовал!
    Девочки! Кто со мной???

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

заинтересовали!) завтра пойду искать ближайшую вет аптеку!
    не вет аптеку, а зоомагазин.Они там продаются))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ой, спасибо дорогая!!!! Этот вопрос меня и интересовал!
    Девочки! Кто со мной???
    Жень, ты на московскую? С тренером или без?
    Я с тобой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Жень, ты на московскую? С тренером или без?
    Я с тобой.
    на московскую. Там так - приходишь и на первом занятии немного общаешься с тренером в зале. Он тебе помогает составить программу занятий. Ну а дальше уже сама. Если надо - то можно к нему подходить консультироваться. Т.е. тренер в зале есть, но он не индивидуально с тобой носится.

Дописів
    1 374

Типово

на московскую. Там так - приходишь и на первом занятии немного общаешься с тренером в зале. Он тебе помогает составить программу занятий. Ну а дальше уже сама. Если надо - то можно к нему подходить консультироваться. Т.е. тренер в зале есть, но он не индивидуально с тобой носится.
    там их даже 2, тренер и типа помощник. Дают сразу на листке программку стандартную. Если не знаешь как с тренажером работать - они подскажут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Отлично. Я за. Программа у меня есть. Начиталась на ironsteel форуме про одну методику. Хочу ее теперь опробовать.
    Какие дальнейшие действия?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Отлично. Я за. Программа у меня есть. Начиталась на ironsteel форуме про одну методику. Хочу ее теперь опробовать.
    ой! Дык это ж клёво!!!
    Дальше... давай спишемся в личке или стучись в аську (74 один 8 семь три) или в скайп jane.r25
    Договоримся! Буду очень рада с тобой ходить (если будет получаться одновременно) - ты целеустремленная - мне будет на кого равняться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

На всякий случай пишу насчет майско-июньского марафона сейчас. Пока не забыла

Я хотела бы возродить традицию фотографий. Т.к. они являлись тоже очень хорошим стимулом.
    Для тех, кто не помнит этого, рассказываю.
    В начале марафона делаете фотографию себя в купальнике в фас и профиль. Без втягиваний животов и прочего. Фотографии отправляются мне. Я в фотошопе обрабатываю их (т.е. если вдруг видно лицо, то я его убираю. Т.е. фотографии абсолютно анонимные) и выкладываю в теме без подписывания, где чье фото.
    Потом в конце марафона вы мне отправляете такого же плана фото. Я их также обрабатываю и выкладываю рядом с теми, что были вначале марафона.
    Таким образом наглядно видно, кто чего добился за время марафона.

Это не является обязаловкой. Это только по собственному желанию. Хочу сказать, что я точно буду участвовать. Потому что в том году лично меня такие фотографии очень хорошо стимулировали.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! разгрузку вчерашнюю послепраздничную выдержала!
    к четвергу зелененьких привесом не расстрою, а вот отвес не обещаю.....

я за фотки ДО и ПОСЛЕ!
    это рельно мотивирует многих. Вот вспомните те фотки Юльчика,Снегуси Анянки так вообще-отвал башки
    мотивация лучше любых картинок. Это фото реальных людей, которых мы знаем , без фотошопа интернета

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а что за програмка, покажи ссыль?)

Сторінка 528 з 558 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті