| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я тоже так делала...у меня прошлой зимой был такой ужас, трещинки аж до крови-сукровицы были,так пересыхала кожа, что если забывала и резко руку сжимала "в кулак", то трескались аж со звуком, как будто бумага рвалась...так спасло оливковоем масло, я иной раз и по 5 раз в день мазала, + перчатки на ночь и все, что связано с водой, тоже в перчатках...а сейчас уже не допускаю до такого состояния, как только вижу, что подсыхает кожа, сразу мажу маслом зародышей пшеницы, на первых стадиях, супер помогает. и впитывается очень быстро и запаха почти нет...
а парафинотерапия для рук как помогает?кто знает?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ксюша с Днем Рождения тебя!!!! Счастья и громадного здоровья тебе и твоим деткам!!!! Ну и денег много-премного)))
Марафонимся с тобой уже давно...надо уже познакомиться))))
Лена,класс поездка супер!!!!Молодцы! А березовый сок вкусный? Я только магазинный пила....
Скажем так, я смотрела ее только дней 7. Честно нет времени или реально ленюсь. И то что я отвалила за нее деньги всеравно не действует. У меня получается смотреть только вечером, а этого мало как я понимаю. Утром не когда пока собирешь всех по-работам и дитятко в сад лишних 10мин.реально нет, днем я как правило домой не успеваю, остается вечер...Но я реально стала меньше кушать и мне хочется овощей (я их не очень люблю). Чуток сбросила, но не знаю - это влияние диска или влияние нашей темки. Я как просмотрю мотивашки, почитаю о результатах девочек и кушать не хоца. Так что как-то как.
ясно, а то я там прочитала, что диету не соблюдаешь, спорт не нужен, ешь что хочешь и все худеют за 3 мес на 15 кг минимум и 5 лет потом вес не возвращается . Ну чудеса да и только)))))))что-то из разряда фантастической фантастики. Даже обнулитель калорий нервно курит в стороне ))))
наверное,с этим изобретением , больше никогда не будет полных людей теперь на этой планете и Америка станет самой стройной державой, где толстяков занесут в их красную американскую книгу, как вымирающий подвид человеческий))))
а на самом деле, неважно, что помогает человеку отказываться от еды вредной или на ночь( кроме амфетамина , конечно)но если это работает именно для него в его воображении, что он смотрит и худеет, то имеет право на существование .Хотя бы для этого человека.
но просто я чтобы не смотрела( 25й кадр, танцы Лолиты Милявской или шоу "холостяк"- аппетит у меня ничем не перебъешь......ну разве что только цифрой на весах
Обсуждения кремов напомнили сцену из " Москва слезам не верит"))))))))
Надо и себе сходить в вет.аптеку за волшебным кремиком))))) а то сухие руки-это мой бич(( мне немножко,помогает,но полностью проблему не снимает,глицериновый крем.
По поводу 25 кадра....не верю я во все это( и всякие чудо-кофе,чудо-пилюли и иже с ним)-ниче не меняешь в жизни,ниче не делаешь,и получаешь фигуру своей мечты....не бывает такого....работать над собой,правильно питатся-залог хорошей фигуры и вообще здорового тела.Это все рассчитано на менталитет наших людей-получать все и сразу и не прикладывать никаких усилий....все ИМХО,конечно же)))))
Ой,я седня такая довольная,у меня наконец-то на танцах начали получатся элементы,над которыми я долбилась уже очень давно,я так рад,я так рад)))) И я наконец-то осилила этот уход в партер))))))))))и вообще приятно видеть,что я уже и не такое дуб-дерево))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Насть, как успехи у Дашуни??? Придерживается расписанной диеты?
Всем приветы))) Читаю вас, а написать нечего))) Борюсь с голодом... наверное, еще и ПМС накрывает... злая((((
Фото в березах - вообще анриал))) Такая красота))) Как из другой жизни)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks