Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 558 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, что делать с жутко пересохшими руками? Я и воду пью, и руки мажу кремом постоянно - все равно вид плачевный((
    Iola, у меня зимой руки очень сухие. Спасает оливковое масло и перчатки косметические. На всю ночь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Девочки, что делать с жутко пересохшими руками? Я и воду пью, и руки мажу кремом постоянно - все равно вид плачевный((
    мне помогало либо маслом мазать руки и очень часто жирным питательным кремом (мне в этих целях нравится атб'шный глицериновый)
    от увлажняющего становилось только хуже

Дописів
    3 026

Типово

у меня аналогичная проблема + руки красные от малейшего холодка, так вот от сухости и трещин меня спасает крем "солнце мое"- это крем для доярок , покупала в вет.аптеке (примерно 17 грн цена) только чур, девочки, не смеяться
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Iola, у меня зимой руки очень сухие. Спасает оливковое масло и перчатки косметические. На всю ночь.
    вот и я тоже так делала...у меня прошлой зимой был такой ужас, трещинки аж до крови-сукровицы были,так пересыхала кожа, что если забывала и резко руку сжимала "в кулак", то трескались аж со звуком, как будто бумага рвалась...так спасло оливковоем масло, я иной раз и по 5 раз в день мазала, + перчатки на ночь и все, что связано с водой, тоже в перчатках...а сейчас уже не допускаю до такого состояния, как только вижу, что подсыхает кожа, сразу мажу маслом зародышей пшеницы, на первых стадиях, супер помогает. и впитывается очень быстро и запаха почти нет...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а парафинотерапия для рук как помогает?кто знает?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    у меня аналогичная проблема + руки красные от малейшего холодка, так вот от сухости и трещин меня спасает крем "солнце мое"- это крем для доярок , покупала в вет.аптеке (примерно 17 грн цена) только чур, девочки, не смеяться
    ага, а у меня дбайлыва доярочка)) помогает очень-очень, до этого покупала разнообразные крема, и дорогие и дешёвые....только этот спас меня)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а парафинотерапия для рук как помогает?кто знает?
    че ты у меня не спросила, етож моя кума делает) просто супер и трещенки заживают, и еффект бархатных ручек, лично мне с моей сухущей кожей только она помогает)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Ксюша с Днем Рождения тебя!!!! Счастья и громадного здоровья тебе и твоим деткам!!!! Ну и денег много-премного)))
    Марафонимся с тобой уже давно...надо уже познакомиться))))

Лена,класс поездка супер!!!!Молодцы! А березовый сок вкусный? Я только магазинный пила....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    заинтересовали!) завтра пойду искать ближайшую вет аптеку!

Дописів
    973

Типово

Девочки, кто-нить что-то слышал об этом? http://www.top-blog.su/30/1tv
    Очень смахивает на развод, но так хочется верить....
    не открывается

Дописів
    973

Типово

Странно... В общем, рекламируют такую методику: http://www.slender-plus.su/
    Рекламируют в программе Пусть говорят Малахова.
    я купила такую программу

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    я купила такую программу
    и??

Дописів
    973

Типово

и??
    интересует суть или результат?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

интересует суть или результат?
    суть понятна) результат, конечно

Дописів
    973

Типово

суть понятна) результат, конечно
    Скажем так, я смотрела ее только дней 7. Честно нет времени или реально ленюсь. И то что я отвалила за нее деньги всеравно не действует. У меня получается смотреть только вечером, а этого мало как я понимаю. Утром не когда пока собирешь всех по-работам и дитятко в сад лишних 10мин.реально нет, днем я как правило домой не успеваю, остается вечер...Но я реально стала меньше кушать и мне хочется овощей (я их не очень люблю). Чуток сбросила, но не знаю - это влияние диска или влияние нашей темки . Я как просмотрю мотивашки, почитаю о результатах девочек и кушать не хоца. Так что как-то как.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Скажем так, я смотрела ее только дней 7. Честно нет времени или реально ленюсь. И то что я отвалила за нее деньги всеравно не действует. У меня получается смотреть только вечером, а этого мало как я понимаю. Утром не когда пока собирешь всех по-работам и дитятко в сад лишних 10мин.реально нет, днем я как правило домой не успеваю, остается вечер...Но я реально стала меньше кушать и мне хочется овощей (я их не очень люблю). Чуток сбросила, но не знаю - это влияние диска или влияние нашей темки . Я как просмотрю мотивашки, почитаю о результатах девочек и кушать не хоца. Так что как-то как.
    ясно, а то я там прочитала, что диету не соблюдаешь, спорт не нужен, ешь что хочешь и все худеют за 3 мес на 15 кг минимум и 5 лет потом вес не возвращается . Ну чудеса да и только)))))))что-то из разряда фантастической фантастики. Даже обнулитель калорий нервно курит в стороне ))))
    наверное,с этим изобретением , больше никогда не будет полных людей теперь на этой планете и Америка станет самой стройной державой, где толстяков занесут в их красную американскую книгу, как вымирающий подвид человеческий))))

а на самом деле, неважно, что помогает человеку отказываться от еды вредной или на ночь( кроме амфетамина , конечно)но если это работает именно для него в его воображении, что он смотрит и худеет, то имеет право на существование .Хотя бы для этого человека.

но просто я чтобы не смотрела( 25й кадр, танцы Лолиты Милявской или шоу "холостяк"- аппетит у меня ничем не перебъешь......ну разве что только цифрой на весах

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

но просто я чтобы не смотрела( 25й кадр, танцы Лолиты Милявской или шоу "холостяк"- аппетит у меня ничем не перебъешь......ну разве что только цифрой на весах
    Золотые слова)))) мне иногда и цифра не помогает

Дописів
    9 603

Типово

Обсуждения кремов напомнили сцену из " Москва слезам не верит"))))))))
    Надо и себе сходить в вет.аптеку за волшебным кремиком))))) а то сухие руки-это мой бич(( мне немножко,помогает,но полностью проблему не снимает,глицериновый крем.

По поводу 25 кадра....не верю я во все это( и всякие чудо-кофе,чудо-пилюли и иже с ним)-ниче не меняешь в жизни,ниче не делаешь,и получаешь фигуру своей мечты....не бывает такого....работать над собой,правильно питатся-залог хорошей фигуры и вообще здорового тела.Это все рассчитано на менталитет наших людей-получать все и сразу и не прикладывать никаких усилий....все ИМХО,конечно же)))))

Ой,я седня такая довольная,у меня наконец-то на танцах начали получатся элементы,над которыми я долбилась уже очень давно,я так рад,я так рад)))) И я наконец-то осилила этот уход в партер))))))))))и вообще приятно видеть,что я уже и не такое дуб-дерево))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Золотые слова)))) мне иногда и цифра не помогает
    Мне тоже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Насть, как успехи у Дашуни??? Придерживается расписанной диеты?

Всем приветы))) Читаю вас, а написать нечего))) Борюсь с голодом... наверное, еще и ПМС накрывает... злая((((

Фото в березах - вообще анриал))) Такая красота))) Как из другой жизни)))

Сторінка 527 з 558 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті