Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 387 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Девочки, кто отлучал до 1,5 лет, вы без смеси обошлись?
    мы в 1г.2 мес отлучили. сразу на ночь стал из бутылочки кашку кушать. смесь не давала.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Теперь уже официальный привет! Нам вчера был год!!

Я сразу к вам с вопросом, у вас как было с весом к году? не теряли? У меня чтото у Никитоса было в 10м. 10,400, а сейчас вот 9,300. Я конечно понимаю, что активности наверно больше стало, но все же... Да и прикорм фиговато ест((
    ой, какой джентельмен!
    у меня малый тоже с 9 мес до 1.2 не поправлялся, а когда кашу на ночь начала давать, то хоть немного набрал. сейчас около 12 кг весит

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, девочки, я уже спрашивала, что вы едите? у меня уже фантазии нет на 4-разовое разнообразное питание)))) И каждый день что бы разное и полезное... и что бы не выплевал)
    у нас практически каждый день одно и тоже...

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    не ну есть и такие которые в туалете топят деток( такую категорию людей не обсуждаю.
    ну ты сравнила! борщом накормить и в туалет выкинуть! есть же разные мнения по поводу прикорма. и еще не известно, что придумают через 20 лет, возможно, наши дочки-невестки будут с ужасом своим подругам рассказывать о том, как мы кормили деток без соли, сахара и т.д. ))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а зачем????)))) вот это вы себе проблемы ищете на одно место, пардон за мой французский)))))

У нас утром (овсянка/гречка/смесь злаков + смесь), первый полдник фруктовое пюре (или фрукты)+печеньки, обед (овощи (капуста, брокколи, цв капуста, кабачок, морковка, картошка, лук, тыква, сл перец + мясо (кролик/говядина/перепелка)/рыба (хек/минтай/кинг-клип)/желток + масло (оливковое/кунжутное/подсолнечное)+хлебец, второй полдник (творог+йогурт/бифивит+печеньки), ужин (рис/пшеничная каша/макароны + смесь)

И так кажд день)))) то что разделено "/" - это и есть разнообразие)))
    у нас примерно как и у вас рацион )) только меньше разнообразия в продуктах)
    завтрак: каша+молоко+мед (каша овсянка, гречка, рис, мультизлаковая, кукурузная)
    обед: пюре овощное или суп (картошка, морковка, цв.капуста,брокколи,лук...) и говядина
    полудник: творог+банан,фруктовое пюре, булка(на прогулке )))
    ужин: макарошки с печенкой или мясом, или каша с мясом, или еще что-то такое с общего стола максимально подходящие ребенку. вот,хочу омлетик попробовать давать.
    второй ужин )): манка+ молоко без сахара и бифивит.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    кстати, я вдохновилась твоими тортиками, которые ты как-то показывала - и уже сделала заготовки на субботу из мастики - которую тоже держала в руках первый раз. вотДолучення 1107284
    как красиво! класс!!! а мастику сама делала? если сама, то как )

вчера забрала результаты анализов. так как кормлю на ночь манкой, то переживала, что гемоглобин еще сильнее упадет (был полгода назад 114), но все хорошо, теперь он 124. видать, говядиной подняла. ))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, можно купать ребенка, если у него температура?
    Извините, если глупый вопрос
    я не купаю

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ух ты, молодец))) Тут главное не боятся и лепить-лепить ( в детстве все из пластелина ж лепили))))))))))
    спасибо! и не только в детстве))) я со старшей и с младшей уже налепилась так, что взяла в руки мастику. хотя пластилином легче лепить, надо сказать.
    дык, я ж тебя и спрашивала))) Жив ли Метью, когда ты сказала,что уже новые серии есть)))) А ты сказала, да, жив - бегает)))) Видать, поняли др друга по-своему))))

.
    в начале сезона скакал, а последнюю секунду помер(
    Цитата Допис від manja Переглянути допис

как красиво! класс!!! а мастику сама делала? если сама, то как )

на ютубе посмотрела) 200гр.маршмеллоу(в атб он называется жевательный зефир),100гр. масла и 500гр. сах пудры. зефир с маслом в микру - до набухания-растворения, потом блендером перемешала качественно, и потихоньку подмешивала пудру. пока тесто получилось как бы. в холодильник остудить - и лепить) присыпать пудрой надо стол только,а то от теплп рук может сильно размягчиться и прилипать.

NortonCommander
    Guest

Типово

*посмотрев фото*
    tatki , не ну ты б сказала я б приехал настроил те прошоу шо уж там

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Татки, ты как всегда, красотка!

на ютубе посмотрела) 200гр.маршмеллоу(в атб он называется жевательный зефир),100гр. масла и 500гр. сах пудры. зефир с маслом в микру - до набухания-растворения, потом блендером перемешала качественно, и потихоньку подмешивала пудру. пока тесто получилось как бы. в холодильник остудить - и лепить) присыпать пудрой надо стол только,а то от теплп рук может сильно размягчиться и прилипать.
    ой, спасибо. а то я все морально созреваю ))))) а красители пищевые где покупала?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    А я стол крахмалом присыпаю- отстает лучше

вчера забрала результаты анализов. так как кормлю на ночь манкой, то переживала, что гемоглобин еще сильнее упадет (был полгода назад 114), но все хорошо, теперь он 124. видать, говядиной подняла. ))
    С хорошими вас результатами!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!
    Татки, очень красиво!
    Иринчик, проголосовала.
    Спасибо
    Татки - красотка)
    И у меня вопросы:
    1. А как распределены у ваших деток по времени приемы пищи? Во сколько эти завтраки\обеды\ужины\полдники? А то у нас до сих пор режим плавающий и какие-то огромные перерывы получаются(
    2. Мы каши\овощи\фрукты едим с блендера. Кусочки есть отказывается( Правда у нас только недавно стало 4 зуба, двумя там особо и не пожуешь... Короче, это норм или надо уже приучать как-то к кусочкам?

Вчера гуляли при диком ветрище и Мишка, наверное, подмерз( Ща встал кормиться и так хрюкал носом...
    Спасибо))
    Режим у нас зависит от просыпаний ( от этого времени и кушаем- спим)))
    Ну и блендери пока- потом вилкой мни)) Не хрюкайте!!
    вах! какая красотища!!!

Оль, лучше не мешать каши и мясо/рыбу... разные ферменты отвечают за переваривание этих видов продуктов - следствие - удар по ЖКТ... мясо/рыба с овощами - да, а с кашей - в виде исключения разве что...
    Спасибо,Леночка
    Мы кашу тоже без ничего едим ( мясо/рыба имею ввиду))
    спасибо! Купание отменилось - уснула. Сегодня ни с того ни с сего после сна в 16.00 была 38,6.
    Потом потихоньку падала, хотела дать панадол, но померяла 37,5.
    Ничего нет: соплей, кашля и т.д. Бегала, играла, активная, но с темпой
    Не болейте!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо и спасибо)))Гарик..хм.Он же Гога, он же Жора
    Ага, как-то так))

Полетт, с зубками!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Татки, ты как всегда, красотка!

ой, спасибо. а то я все морально созреваю ))))) а красители пищевые где покупала?
    Спасибки, дорогая)))))
    Ты , если боишься сильно- закажи чуток готовой мастики и лепи ( чтоб поняла ее ликость и работу с ней, а потом и сама сделаешь мастику)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    *посмотрев фото*
    tatki , не ну ты б сказала я б приехал настроил те прошоу шо уж там
    Спасибо
    Так это ж ты еще зимние фотографии не видел

Дописів
    2 731

Типово

Приветики всем!!!!

Татки - ох и хороша)))))))))))))))))))

Иринчик - мы с Мишаней конечно же за Ванятку проголосовали!!! )))

Нежка, Ленусь - с отлучением))) та я не понимаю чего ты так совесть свою мучаешь - Остапчик уже взросляк! Без сиси много всего кушает - и мама и сынок спокойные!!! Ты ж его не в 3 месяца отлучила! Так что спокойных Вам ночей))))))

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    а мы блендереное ваще никогда не ели,я все толку вилкой,а кашу едим хлопьями.
    По с зубиками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Спасибо за ответы девочки!

Не знаю, что это было. Вчера проснулась, под душем быстро ополоснула и легли спать.
    Сегодня проснулась, темпы нет
    Прорезался 6-й зуб. Неужели это он такой вредный?

Дописів
    3 603

Типово

Привет! Успокоили немного про вес. Мне просто так не привычно, что худой ребенок. У меня старшенькая в год около 14 была, такой себе пампусик мягкий, а этот козявкин как кузнечик )

Вот фото, не цитируем))))))))
    клас!! на обложку как минимум

Иринчик, Ванюшка лучший! проголосовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и мы по утрам кашу едим молочную) а что вы еще едите?)
    Мы едим все, я готовлю для своих и для себя более менее диетические блюда (у нас папа с поджелудочной и печенкой мучается) то есть нет жареного, перченого, копченого и т.д. по этому супики, кашки, борщики, картошки, запеканки, творожники, рыбку, мяско и все остальное едим все вместе))
    кстати, я вдохновилась твоими тортиками, которые ты как-то показывала - и уже сделала заготовки на субботу из мастики - которую тоже держала в руках первый раз. вот
    класс молодчинка!
    Девочки, можно купать ребенка, если у него температура?
    Извините, если глупый вопрос
    О мама я тут уже сознание теряю, пусть это будет зуб!!! А то мы на вторник на прививку записались и теперь переживаем как бы не заболеть
    ну ты сравнила! борщом накормить и в туалет выкинуть!)
    я не сравнила, я сказала что люди разные есть, а я в своих высказываниях не рассматриваю совсем неадекватных людей, а кормить в 3 месяцев манкой тоже самое что и в туалет выбросить у такого маленького ребенка от манки заворот случится и итог одинаковый(

За Ванюшу проголосовали !
    Татки красотка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!

Танюшка - красавица!
    little lamb, умничка!
    Полинку и Машу с зубами!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

А я стол крахмалом присыпаю- отстает лучше
    а на вкусе не отражается? хотя вряд ли это есть будут...

в атб для яиц))) правда эти нехорошие люди положили 2 оранжевых красителя . а зеленого там не оказалось( наверное это не лучшие красители, но где их брать - больше не знаю. а тут пасха подоспела - и я запаслась)

Викуля,Татианочка - спасибо,я очень старалась)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

По с зубками!!!
    Машуне Веселовской больше не пугать мамочку! Пусть это будет зуб!!! Кстати, поздравляем)
    Маленькая овечка, классные фигурки из мастики))) Я тоже на денрик Володи пытаась сделать мастичный тортик... не оч получилось))) с мужем дома доедали потом))))

И у меня вопросы:
    1. А как распределены у ваших деток по времени приемы пищи? Во сколько эти завтраки\обеды\ужины\полдники? А то у нас до сих пор режим плавающий и какие-то огромные перерывы получаются(
    2. Мы каши\овощи\фрукты едим с блендера. Кусочки есть отказывается( Правда у нас только недавно стало 4 зуба, двумя там особо и не пожуешь... Короче, это норм или надо уже приучать как-то к кусочкам?
    1. Завтрк 9-10; 1й полдник 12-13; обед 15-16; 2-й полдник 18-19; ужин 21-30
    2. Мы тоже едим блендереные овощи и мясо... пытались перейти на вилочное, но тогда оч мало съедает(((( но у нас пока 6 зубов, так что пока не страшно... вот появятся жевательные и вплотную займемся кусочной едой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Приветы!!!!!!

А мы красим яйца по старинке: варим в луковых лушпайках (но цвет получается не красный и не сильно яркий, зато органично, а вяленький цвет я компенсирую наклейками)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Приветы!!!!!!

А мы красим яйца по старинке: варим в луковых лушпайках (но цвет получается не красный и не сильно яркий, зато органично, а вяленький цвет я компенсирую наклейками)
    и мы так делаем!
    Машу с зубиком!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо огромное ответившим!)
    И еще вопросик к тем, кто делает бифивит: в последнее время он нормально сквашивается? Месяц назад перевела 2 упаковки и 8л молока, соответственно( Молоко разное, закваски в разных местах покупали, термос рабочий... Грешу на брак партии( Очень скучаю за ним) Хо опять попробовать)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    мое творение в прошоу)))
    Хорошенькая Катюшка)))

Сторінка 277 з 387 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті