Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 387 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо за ссылочку, очень актуально и для нас. (чувствую сейчас удалят как рекламу)
    Возможно(((
    Ань, а тут нормальные цены?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Возможно(((
    Ань, а тут нормальные цены?
    Да вроде норм, я до этого сравнивала цену только на надутые шары.

Дописів
    9 887

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем отлучающимся и решающимся - удачи и уверенности! а деткам - как можно более мягкого завершения гв
    .......
    вот здесь в двух словах о разделении на фазы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосексуальное_развитие . может, ничего не понятно будет, если впервые читаете. теорий развития личности достаточно много и Фрейдовская - одна из них. по ссылке часть

вот вам Фрейда на ночь интересно?))))))

зы: кста, там по ссылочке, в описании второй фазы как раз горшочная тема затронута и почему важно не переусердствовать
    у нас хоть ГВ уже и завершилось, но оральная фаза, я так понимаю, не завершилась. Ваня перед сном сосет углы одеяла это кошмар, эти уголочки все замусоленые... а запах((( при этом часто стирать одеяло не могу. без него очень плохо засыпает. пустышка у нас была, но он отказался от нее в 8 месяцев.
    я не отлучала, кормила до 1,8 года, но у нас произошло так - после года число кормлений грудью стало плавно снижаться и мы пришли к тому, что было не больше 3-4 прикладываний (утро и на сон). но после 1,5 лет количество прикладываний резко увеличилась и было уже больше 10 р. в день. он прикладывался на 0,5-2 минуты повод без повода и бежал дальше, начал часто просыпаться ночью. когда отказывала, старалась ограничить, устраивал истерики. меня все это стало ну ооочень напрягать. мой организм по всей видимости окончательно истощился и молоко постепенно пропало.... Ваня продолжал прикладываться плакал щипал и кусал меня, но пришлось ему смириться.
    и еще из-за того, что у нас не было бутылочек мой ребенок не умеет пить из трубочки. не понимает , как жидкость тянуть в себя. пьет из чашки, поильника с носиком, бутылки спорт.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Манную кашу признали вредной!
    Вот оно как, девочки
    на самом деле не думаю, что манка такая уж вредная. вредно ее есть каждый день 3 раза в день.
    вредна абсолютно любая моно диета. оказывается из-за частого употребления очищеного риса может развиться заболевание Бери-бери, большие количества сои вызывают рак, много морковки - пожелтеть можно и т.д. питание должно быть разнообразным и не должен доминировать какой-то один продукт.
    вот не понимаю "доказательств" опытов ученых, когда мышей начинают кормить например одной соей и затем констатируют, что она вредна, вызывает опухоли, облысение, потерю зрения. какая мышь в природе питается исключительно одним продуктом? если человека кормить только одной пшеницей в течении нескольких лет, то произойдет тоже самое, что и происходит с мышками.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нет, типа риск инфекционных заболеваний.
    я отлучила малого в 11 мес... для него вообще безболезненно, ни криков ни визг. да меня поколбасило, как многих кто отлучил, типа Ой ой как это так, ребенок без груди, ой вэй..но то все гормоны, через недельку попустило и все счастливы.

вот думаю чем дальше тем сложнее бы было..спасибо еще раз одной девочке которая сказала чем раньше,тем легче

если женщина хочет и ей не напряжно,то пусть хоть до школы кормит... хотя вид взрослого ребенка с грудью во рту..коробит.
    а вот если напряг,то собрать себя и ..отлучать...
    Плюсанусь. Так как мы кормились по ночам....ужс ужс, как вспомню, Так вздрогну. Отлучились в 10 месяцев. Кидайте в меня тапки, мне пофиг. И меня абсолютно не колбасило по этому поводу, а наоборот, ВСЕ вздохнули с облегчением, ребенок стал ВЫСЫПАТЬСЯ, собсно как и Я. И всю НЕВРОЛОГИЮ (врачи задолбались пичкать нас всякими лекарствами) как рукой сняло, и сон НАКОНЕЦ-ТО стабилизировался, а МАМА стала МАМОЙ, а не истерическим зомби. Никаких болячек ттт к нам не цеплялось, на хорошем аппетите это никак не сказалось. Уже год, как забыли об этом, и никто не жалеет. Сейчас дочь без проблем засыпает сама и на дневной, и на ночной сон в кроватке.
    Так что девы, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Если ГВ никого не напрягает, то кормите, сколько хотите. Но если это, как пытка, но нуегонафиг. ИМХО
    Востаннє редагував Fishk@: 22.04.2013 о 11:35

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Плюсанусь. Так как мы кормились по ночам....ужс ужс, как вспомню, Так вздрогну. Отлучились в 10 месяцев. Кидайте в меня тапки, мне пофиг. И меня абсолютно не колбасило по этому поводу, а наоборот, ВСЕ вздохнули с облегчением, ребенок стал ВЫСЫПАТЬСЯ, собсно как и Я. И всю НЕВРОЛОГИЮ (врачи задолбались пичкать нас всякими лекарствами) как рукой сняло, и сон НАКОНЕЦ-ТО стабилизировался, а МАМА стала МАМОЙ, а не истерическим зомби. Никаких болячек ттт к нам не цеплялось, на хорошем аппетите это никак не сказалось. Уже год, как забыли об этом, и никто не жалеет. Сейчас дочь без проблем засыпает сама и на дневной, и на ночной сон в кроватке.
    Так что девы, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Если ГВ никого не напрягает, то кормите, сколько хотите. Но если это, как пытка, но нуегонафиг. ИМХО
    золотые слова )))
    а еще..слово "сися" меня выбешивает...прям коробит..сама писала когда то,вроде.щас прям стыдно за себя гг

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    а я с утра все тепленькие курточки и комбинезончики постирала, если не успеют высохнуть гулять не в чем)))

Дашуля и Богданчик красотуны и взрослячки! мы уже за вами обоими соскучились!

Алла как Владик??????

Эйка конечно я не обижаюсь! что ты!)

вот думаю чем дальше тем сложнее бы было..спасибо еще раз одной девочке которая сказала чем раньше,тем легче

если женщина хочет и ей не напряжно,то пусть хоть до школы кормит... хотя вид взрослого ребенка с грудью во рту..коробит.
    а вот если напряг,то собрать себя и ..отлучать...
    плюсанусь под каждым словом! и слово "сися" тоже меня веселит

как раз в тему - а мы уже неделю как отлучились!!! все рады и счастливы! Маратик ночью не ест, выдерживает до утра, хоть я всю неделю и готовлю ему на ночь в бутылочках и кашку, и водичку, и компот Первую ночь повозмущался и забыл. Начинает ночью крутиться, я его подкачиваю пару и минут и кладу назад в кроватку. А одну ночь спал не просыпаясь, так я по привычке смотрела, бегала к нему, не веря своему счастью)))) кстати, по поводу окончания ГВ не мучаюсь и не депрессирую, от этого свого золотого сыночка я меньше любить не стала, а наша с ним связь такая же крепкая и нежная.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

оо еще один единомышленник)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

оо еще один единомышленник)))

Хомяк, мне вообще импонируют твои посты!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    и еще из-за того, что у нас не было бутылочек мой ребенок не умеет пить из трубочки. не понимает , как жидкость тянуть в себя. пьет из чашки, поильника с носиком, бутылки спорт.

на самом деле не думаю, что манка такая уж вредная. вредно ее есть каждый день 3 раза в день.
    вредна абсолютно любая моно диета. оказывается из-за частого употребления очищеного риса может развиться заболевание Бери-бери, большие количества сои вызывают рак, много морковки - пожелтеть можно и т.д. питание должно быть разнообразным и не должен доминировать какой-то один продукт.
    вот не понимаю "доказательств" опытов ученых, когда мышей начинают кормить например одной соей и затем констатируют, что она вредна, вызывает опухоли, облысение, потерю зрения. какая мышь в природе питается исключительно одним продуктом? если человека кормить только одной пшеницей в течении нескольких лет, то произойдет тоже самое, что и происходит с мышками.
    про монодиету +100 )
    пить с трубочки я малого научила путем надавливания на пачку сока с трубочкой (он во рту держал трубочку, а я на пакетик надавила так, чтоб сок поднялся по трубочке вверх) )) он понял, что там что-то вкусненькое и как-то сам стал тянуть. у нас наоборот, малый в упор не понимает, что емкость с водой надо перевернуть (поильник, бутылочка). стоит, держит ее и орет. только поилка с трубочкой катит, а все остальное приходиться мне ему держать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Хомяк, мне вообще импонируют твои посты!
    мерси, за посты, ты еще тосты не слышала))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

мерси, за посты, ты еще тосты не слышала))

я только за! вот устроим мамскую форумовку - послушаем!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ооо, отлучение...
    я наверное дождусь пока мама в гости приедет и буду отлучать. хотя особого желания и надобности нет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я только за! вот устроим мамскую форумовку - послушаем!
    главное потом доползти домой)))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    про монодиету +100 )
    пить с трубочки я малого научила путем надавливания на пачку сока с трубочкой (он во рту держал трубочку, а я на пакетик надавила так, чтоб сок поднялся по трубочке вверх) )) он понял, что там что-то вкусненькое и как-то сам стал тянуть. у нас наоборот, малый в упор не понимает, что емкость с водой надо перевернуть (поильник, бутылочка). стоит, держит ее и орет. только поилка с трубочкой катит, а все остальное приходиться мне ему держать...
    у меня тоже именно сок из трубочки начал пить,а вообще любит сам держать стакан и пить,так Прикольно!

Дописів
    6 210

Типово

золотые слова )))
    а еще..слово "сися" меня выбешивает...прям коробит..сама писала когда то,вроде.щас прям стыдно за себя гг
    У нас вообще это называется сиииська! Меня первое время так веселило это слово, а он-то привык И теперь надо произносить с определенной интонацией, а то не понимает, что я поесть предлагаю

Эйка конечно я не обижаюсь! что ты!)
    фуууух)

как раз в тему - а мы уже неделю как отлучились!!! все рады и счастливы! Маратик ночью не ест, выдерживает до утра, хоть я всю неделю и готовлю ему на ночь в бутылочках и кашку, и водичку, и компот Первую ночь повозмущался и забыл. Начинает ночью крутиться, я его подкачиваю пару и минут и кладу назад в кроватку. А одну ночь спал не просыпаясь, так я по привычке смотрела, бегала к нему, не веря своему счастью)))) кстати, по поводу окончания ГВ не мучаюсь и не депрессирую, от этого свого золотого сыночка я меньше любить не стала, а наша с ним связь такая же крепкая и нежная.
    О! Классно, что все мирно прошло) Маратик - молодец! С выделенного прослезилась чего-то...

Девочки, кто отлучал до 1,5 лет, вы без смеси обошлись?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас грудь это "ням-ням"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Девочки, кто отлучал до 1,5 лет, вы без смеси обошлись?
    да, обошлись

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да, обошлись
    и мы ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я тоже считаю, что если ГВ уже напрягает маму, надо завязывать.
    Мы отлучились, 3 дня уже. Спим пока плохо, зато кушать стали лучше намного - полноценно 4 раза в день + перекусы разные.
    Есть у меня знакомая, которая готова кормить до 5 лет и не понимает, как и чем ГВ может напрягать маму. Как можно от этого раздражаться. Не знаю, может, я плохая мать или со мной не так что-то, но после 1,3 года бессонных ночей ( по 10 раз за ночь просыпались и висели на груди) меня уже начало это реально раздражать, я стала худющая, как доска, злая и раздражительная.
    Хотя и жалко было, и грустно, но мы сделали Это и я не жалею!
    По поводу манки и пр... меня просто бесит, когда говорят что манка и молоко это яд, вредно и не полезно, а магазинное ( колбасу, сырки с н аполнителями, киндеры и пр) дают детям. Всеравно, каждая мама кормит ребенка, как считает нужным. Внучку моей крестной (6 мес) уже восю кормят с общего стола - суп, борщ, каша, картошка, мясо. Они когда спросили, что мы едим в 1,3 ( хотя мы практически все едим) были в шоке, зачем так ребенка голодом морить. Многие кормят детей по-старинке, и уверены, что именно так и правильно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот уже и велик выбираете Быстро вырос Богдаша, а художник -то какой ( Мы тоже синий цвет любим)))))))))
    а мы розовый... яркий оч любим))
    Тань, так ты стрижку себе сделала или кончики подстригла? Фото в студию!!!)))

Ох))) манки-сырники и сырки)))) Мы манку пока не едим, т.к. не вижу смысла ее давать на воде... когда молоко введем, тогда иманку будем пробовать... Я сама оч люблю маную кашу)))) Особенно с сосисками Правда, не ела ее уже больше года))))

Не знаю, чему там она мешает усваиваться, но то что она способствует ожирению - это факт))) Володе ожирение не грозит, поэтому, будем есть манку пару раз в неделю)))) К тому же, все равно, в садиках-школах и ты ды... ну никуда от манки не деться))))

Сторінка 273 з 387 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті