| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки девченки за поддержку, завтра поедем на рентген![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!Давно не заходила в темку.
Всем,у кого возникли проблемки,желаю скорейшего их разрешения!
По поводу монетки:у знакомых малая выкакала 10-ти копеечную монетку)))
у обеих дочек высокий подъем и широкие стопы,но я научилась подбирать обувь без примерки,в основном покупаю через интернет.И ты научишься)))
Манную кашу признали вредной!
Вот оно как, девочки![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
))
А сейчас и коровье молоко ЯД для ребенка)))) А вот смесь с пальмовыми маслами неизвестного происхождения - это намного полезнее)
Мы едим манку, правда до года я давала ее несколько раз, сейчас едим регулярно, т.к Остап ее любит.
ОЙ, девоньки, а что сейчас полезного?Одна только дорога - на огород
К манке я отношусь вполне нормально, но, правда, в классическом виде мы ее попробовали только на днях, малышу понравилось! Думаю, если не перегибать палку, то манка не навредиткстати Комаровский советует давать деткам манку на ночь, чтоб не было чувства голода. Мы где-то с года кушали пудинги Хумана, в состав которых входит манка, - сыночку - ням-ням
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, а ты уже фотки выкладывала?
Всем привет!
Подвинься, мы в 6.30 сегодня)))))))0
Спасибки!
Дашулька- красотка! А помогает- то как))) Золота дитина
Вот уже и велик выбираетеБыстро вырос Богдаша, а художник -то какой
( Мы тоже синий цвет любим)))))))))
Алла78, пусть все обойдется!!
Я не Наташа, но видела тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21545401
вот это меня тоже бесит. один идиот защитил десертацию... а теперь другие страдать должны. и потом рассказывать как в старину детей чуть ли не до года сиськой кормили.
Глядя на своих бабушек с их фразами - ты в этом возрасте уже это ела... мне на многие советы настолько глубоко пофиг.
а манка... это каша, не хуже и не лучше других. просто, деток кормили именно ней, т.к ее не надо молоть, а просто заварил, и она уже готова к употреблению. сколько нас тут всех на манке выросло?
полезные элементы есть во всех продуктах. даже в мухоморах. но, для того чтоб получить их, надо разные дозы этих продуктов.
и так же как с мухоморами, от некоторых продуктов бесполезного будет больше чем полезного
я манку из рациона ребенка не изключаю. Витя получает ее наряду с остальными кашками. но не как панацею от всех болячек
Ой девочки, сидела сгодня мудрувала над Прошоу))) чуть позже выставлю мое творение, а то интренет тупит сегодня
всем отлучающимся и решающимся - удачи и уверенности! а деткам - как можно более мягкого завершения гв
-------------
в теме об отлучении писать не хочу, тк не для споров, но может кому-то будет интересен и этот аспект гв - психологический. в теории развития личности дедушки Фрейда, одной из фаз, первой, является оральная фаза, которой отводится возраст от 0 до 18 месяцев. это фаза, в которой ребенок должен удовлетворить свои сосательные потребности (может, кто-то из вас слышал, что порой проблемы курения, алкоголя, других пристрастий, связанных с ртом - ногти, к примеру, человек грызет, связывают с неудовлетворенностью оральной фазы).
упреждая мысли на тему: а что же теперь делать тем, кто не докормился до 1,6 лет и т.п, скажу, что нужно дать ребенку возможность восполнить "пробел" другими путями - пустышкой, например
вот здесь в двух словах о разделении на фазы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосексуальное_развитие . может, ничего не понятно будет, если впервые читаете. теорий развития личности достаточно много и Фрейдовская - одна из них. по ссылке часть
вот вам Фрейда на ночьинтересно?))))))
зы: кста, там по ссылочке, в описании второй фазы как раз горшочная тема затронута и почему важно не переусердствовать
Востаннє редагував Zetta: 21.04.2013 о 23:40
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот и я того же мнения)))) Я жива, моя сестра, мой муж, все наши друзья и миллионы людей))) В моей семье никто на проблемы ЖКТ не жалуется, да и на другие органы ттт тоже.
Я, когда лежала на сохранении, мне врач так и сказал, что сейчас куча так называемых ученых защищает диссертации, а потом пиарят это все. Особенно, это касается медпрепаратов и пр. Это бизнес, большие деньги, а мы получается как мышки подопытные((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks