Дамы, присоединяйтесь на фОрумОвку на Солнечном в понедельник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, присоединяйтесь на фОрумОвку на Солнечном в понедельник!
Натуля, я в восторге от фоток! СПАСИБО!
Эм... была у меня сегодня мысль про крепатуру, но как то быстро прошла. Влад меня уже натренировал
Держитесь!!!
Мы тоже отлучаемся. Грустно, но пока полет нормальный(дневные кормления на нет свели). В ближайшее время ночные убирать будем.
Всем привет!Мы уже второй день встаем в 6 утра,это капец....
Доброе утро
АХ, девченоки, вы ранние пташки!!! Мой карапуз тоже третье утро стал просыпаться в 6-7 утра, но я подкармливаю и он усыпает до 9.00
Всем бодрое утро!
Вчера почти целый день во дворе копалась, пересадила клубнику и посадила немного земляники. 2 года не полола как следует клубнику и она тааак заросла сорняками, что ее почти не видно было((( сегодня будет продолжение субботника. с непривычки даже крепатура ощущается)))
Ваня конечно же "помогал" мне во всю, сидел на грядках и обсыпал себя землей, разобрал дорожку между грядкамипришлось ребенка раздевать на улице и прямиком в ванну сажать, т.к. он был покрыт ровным слоем земли-матушки)))
з.ы. планирую сегодня прогуляться в ДИИТ, проверить не зацвели ли уже сакуры. в прошлом году в конце апреля-начале мая цвели. в этом году, как-то стремительно быстро все зацветает. у меня уже расцвела черешня, нарциссы и тюльпаны раскрылись.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Утро доброе!
Да, с девочками как-то не повезло в этот раз=)
А на лекцию не пошла - ехала в обед с занятия с Максом и он заснул, пришлось бродить в эрго больше часа
А во сколько?
Мы без колясона, но тоже любим, чтобы папа нас отвозил на машинке)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ямайка, так мы соседи? А где ты обитаешь на Гагарина? Мы тоже в частном секторе) А я вчера купила магнолию, сегодня сажать буду.А еще купила такие ведра специальные для клубники, в них по 15 отверстий, в которые сажают ампельную клубнику, а ведро подвешивают. Экономия места и сорняков нет)Буду играться сегодня и с ними
Востаннє редагував irin-chic: 21.04.2013 о 11:43
Energy17, Нежка, пусть отлучение пройдет максимально спокойно и быстро! Мамочкам терпения)
Татки, наконец-то посмотрела видео с Софьюшкой! Какая миленькая куколка! И модница![]()
А мы гостим у родителей - здесь все позволено что нельзя делать дома
Вчера Даша открыла дачный сезон, попробовала землю и тюльпанчик) Земелька ей явно понравилась и на ужин снова была земля) Помогала рвать травку и протаптывать дорожки между грядками!
Я так надеялась что ребенок на природе будет долго спать, но не тут то было- за весь день поспала полчаса![]()
Востаннє редагував *Alteya*: 22.04.2013 о 19:11
Всем приветик!
Девочки, я расстроенная пришла к вам с вопросом . У кого у деток высокий подъем ножек, какую обувь вы покупете?
Вчера поехали купить Дане сандалики, меряли-меряли - ничего не подходит, я расстроилась, остался ребенок пока без летней обуви, купили мокасинчики тканевые Зетпол - хоть что-то...
Это получается, без примерки мы не сможем ничего заказать?
Продавец сказала, что это пройдет , когда подрастем, но я сомневаюсь - у меня вот тоже высокий подъем ...
Всем привет!
Дашулька красотка) и помощница, вот что бы вы делали???
Фотки с форумовки тоже видела, детки прелесть и такие взрослые уже!
А мы вчера ездили за великом, обошли троицкий и мне ничего не понравилось(( в антошке оже все такие хлипкие какие то короче я в расстроенных чувствах, на картинке мне понравился Марс а у них его не было, обещали завести в четверг какой то обновленный поедем еще его посмотрим.
И покажу вам и моего помощника, художника и едока)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks