| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1))) Я тож думала, что Урсула - это урсУла))))
А на счет правильного ударения, то, по-моему, ударение на посл слог - это если слова французского происхождения))) Иначе - нет))) А форумовка, сортер и мобиль - нет))))
вот я тоже только из таких соображений и написала))))
Эх, классные фотки))) Все наши друзяки))) А мы не попали(((( Такие детки позитивчики!!!)))
Нежка, сил тебе!
Я настраивалась к году отлучать, а сейчас вижу, что не готовы мы оба морально. Даже не знаю кто больше))
По поводу отмены манту не слышала и моя педиатр тоже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, спасибо за комплименты о фотках!
Жаль, моделей было вчера маловато...
Кто тут спрашивал о Кроксах - если подходят б/у, то там в темке обуви б/ушной уже вовсю их продают![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мы кроксы бу на кидстаффе купили - их там полным-полно
фотки супер!
а кто на форумовке динамическую гимнастику показывал?
Всем приветик!
А я с марафетом- делали стрижку гарячими ножницами)))))))))))
Агась, мне тоже звонили))) Я как раз на стрижке была- поэтому быстро послушала и не уточняла ньюансы ( цену, аниматоров))
Я за сходить ( а какой это день недели?)
Джага- сейчас в лс все напишу))
Кпк - т-тт,хорошо, манту еще не делали))
С зубом вас!
Нежка,держись, раз уж начала, сил тебе! Я клыков хочу дождаться( ну и последние недели 1,5 мы чаще нюхаем, чем едим- даже ночью нюхает)))))))))))))
Бли-иин, 28- это воскресенье(((((((((
Да, действительно в фильме произносят мОбиль (движение). Но ведь слово с тем же корнем произносится автомобИль
Лена, не на последний, а на второй. Но т.к. в русском языке нет чётких правил постановки ударения, поэтому происходят путаницы. Но мобИль-точно на "и". МобИльный, мобИльность и т.д.
Нежка, держись, крепись! Раз решила, то уже до конца всё сделать! Не бойся, решительности тебе, всё будет хорошо!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 20:41
Natty'N - фотки с форумовки прикольные,такие кадры классный пойманы
Спасибочки!
Да уже пора сумки в РД начинать паковать
Хорошо Ленчик,я тебе в любом случае маякну,а кинь мне,плиз, свой телефон в личку,а то пропал твой номер вместе со старым телефоном
Манту отлично,никакой реакции не было,а кпк ещё не делали-то вакцины не было,теперь у нас зубы полезли
Иванку с зубиком!!!!
Хорошо вам отдохнуть и поздравляем с новым транспортом!!!
Сил тебе и терпения,действительно если уже начала,то надо держаться и довести начатое до конца,хоть это и очень сложно,!!!!Удачи тебе,пусть всё пройдет как можно быстрее и безболезненно!
Поздравляю с новым образом)))
Выздоравливайте скорее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Детки на фотках классные!
Нежка, терпения тебе!
"Семен Семеныч......аааааа"
ну ты МОЛОДЕЦ, чем не выход))) зато ребенок в чистом виде))) кстати, вы таки поехали на лекцию по приучению к горшку? как впечатления, услышала, что-то полезное для себя?
Наташа, спасибище за фото))) кстати, форумовка была сугубо в мамско-мальчуковом формате. в следующий раз обязательно нужно украсить встречю прекрасными девчушками.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks