Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 387 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я тоже дергалась от этого "форумОвка" Но думала, мож то я не в курсе, Михалыч(с) Сижу на фОруме, знач фОрумовка)))

Всем доброе!)
    Вот что значит живое общение! И Марри с Маратиком не такие, как ты представляла их по фото, и Урсула не урсУла (для меня это открытие) Если что, то я аршАнка)))
    Касательно ударения. В основном правильно ставить ударение на второй слог. Поэтому форумОвка, сортЕр, мобИль
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 14:57

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Мне только что звонили с Рыбы Андрея (помните, куда мы ходили на концерт классич музыки 1 марта?)... приглашали на детский утренник с аниматорами (пиратами и другими персонажами))) и конкурсами 28.04. в 11-00... цена 45 грн. (праздник будет длиться до 2-х часов)...
    Может опять сходим? Нам понравилось! Правда, там возрастная категория 3-8 лет дети... но если нас будет толпа малышей, то какая нам разница?))) Что скажете?)))
    и мне звонили. я как все. если человек 5 соберется, то можно (аниматоры это хорошо, сможем чай попить и поболтать ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Касательно ударения. В основном правильно ставить ударение на второй слог. Поэтому форумОвка, сортЕр, мобИль
    А в Служебном романе мОбиль)))

Дописів
    6 210

Типово

Вот что значит живое общение! И Марри с Маратиком не такие, как ты представляла их по фото, и Урсула не урсУла (для меня это открытие) Если что, то я аршАнка)))
    Та лучше уж форумОвка, чем на второй слог!
    СортЕр у меня ваще странные ассоциации вызывает)

Дописів
    6 210

Типово

Мари, ты ж на меня не обиделась?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А в Служебном романе мОбиль)))
    Не помню такого момента, возобнови пожалуйста)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 15:22

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спасибо ещё раз..там и скупились правда оказалось выбрать обувь ребёнку мама родная для начинающих родителей..и я так понимаю это ещё ягодки

не подскажу ещё, но приятно
    о,мы прошлым летом шалунишку брали,норм обувь по норм цене

А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
    мы манту делали,хорошо перенесли,правда малый в лужу так прыгнул,что намочил,но все норм.КПК не делали,не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мы с Наташей-Natty`N, ушли самыми последними, уехали часов 8 вечера или даже позже. еще встретили Аланис с Жанечкой они с двухлетками встречались. мальчишки устроили игрища на детской ж\д. Максимка все пытался, как та "последняя электричка сбежать по шпалам" (с). а мой Ваня такое вытворял на куче гравия для отсыпки ж\д путей, что по возвращению домой я обнаружила у него в памперсе каменюку))) для меня до сих пор загадка, как он мог туда попасть, ведь ребенок был наглухо застегнут, под низом была майка-бодик на кнопках.
    Это была Mixt, если что
    Ваня красавец!
    А я сегодня кофту на другую сторону вывернула и повезла ребенка на занятия

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    есть и на 12 см. я взяла у знакомой девочки б\у. есть вроде магазин в Мост-сити с кроксами и видела многие девочки заказывают из Америки. есть наши отечественные аналоги примерно 45 грн. стоят. оригинал Crocs в 2-3 раза дороже.
    Я заказала на Таобао - около 100грн выйдет, думаю.
    В Мосте ооооочень дорого, а на американском 6pm мы себе заказывали по приятной цене, а с детскими там туговато.

Фото с форумовки

Кстати, мы вчера обсуждали трикотаж детский и пришли к выводу, что удобней (и качественней) всего заказывать в Англии. Но моя знакомая предлагает мне сходить на ярмарку в Оперный, говорит, что там есть хорошие украинские трусики-маечки и прочее на лето. Я туда и так собиралась, но "надо будет посмотреть"
    Если что, вот ее темка.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Не помню такого момента, возобнови пожалуйста)
    Когда вечеринка у Самохвалова дома, он Калугиной про мОбиль рассказывает, который популярен в Европе "создает иллюзию движения")))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы манту делали,хорошо перенесли,правда малый в лужу так прыгнул,что намочил,но все норм.КПК не делали,не знаю
    Спасибо. А почему КПК не делали?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем здрасти мы на минуточку у нас вчера моляр прорезался и того ещё 3 т осталось подождать

Мы гостим отлично нам сегодня велосипед дедушка (мой папа) купил простой, но доне понравился ))) надеюсь фотками смоу позже похвастаться

убёгла...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Наташаааааа... ты как всегда, МОЛОДЕЦ! класс! такие моменты подлавливаешь! Максик такой забавный, Мишаня сурьезный, Витюша улыбака, Ваня как всегда, звезда! ну а про маму Олю и Влада я вообще молчу! Оля, крепатура не мучила? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем здрасти мы на минуточку у нас вчера моляр прорезался и того ещё 3 т осталось подождать

Мы гостим отлично нам сегодня велосипед дедушка (мой папа) купил простой, но доне понравился ))) надеюсь фотками смоу позже похвастаться

убёгла...
    Иванку с зубиком!!!!
    Класс, поздравляю с приобретением! Жду фотки а то велики для меня до сиг пор больная тема

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Наташа Natty N, классные фотки с форумовки

Дописів
    5 159

Типово

Когда вечеринка у Самохвалова дома, он Калугиной про мОбиль рассказывает, который популярен в Европе "создает иллюзию движения")))

Спасибо. А почему КПК не делали?
    мы ничего,кроме бцж и манту еще не делали

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Иванку с зубиком!!!!
    Класс, поздравляю с приобретением! Жду фотки а то велики для меня до сиг пор больная тема
    Пиветик )))))) спасибо велик простенький, самый-самый простой, то мы на прибывание тут взяли )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, мы пережили первую ночь без СИСИ!!!
    Это кошмар, прежде, чем решиться отлучать, убедитесь, готовы ли вы к этому! Я настроилась и все такое, но когда он начал так жалобно стонать во сне Мааа Сиииии дайййййй сиииии и слезы градом текут((((( рыдала вместе с ним(((((((( Короче, я не сомкнула глаз, Остап спал только у меня на руках - малейшая попытка прилечь заканчивалась истерикой((((( И в обед спал только на руках( отдохнуть не получилось у меня(((( Ну назад дороги нет, так что держите за нас кулачки....

Касательно прививок, мне тут сказали что якобы манту отменили до 4х лет, вы слышали о таком приказе?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Это кошмар, прежде, чем решиться отлучать, убедитесь, готовы ли вы к этому! Я настроилась и все такое, но когда он начал так жалобно стонать во сне Мааа Сиииии дайййййй сиииии и слезы градом текут((((( рыдала вместе с ним(((((((( Короче, я не сомкнула глаз, Остап спал только у меня на руках - малейшая попытка прилечь заканчивалась истерикой((((( И в обед спал только на руках( отдохнуть не получилось у меня(((( Ну назад дороги нет, так что держите за нас кулачки....

Касательно прививок, мне тут сказали что якобы манту отменили до 4х лет, вы слышали о таком приказе?
    у нас будет так же, я уверена. Вот с понедельника планирем начать... пока что ещё адаптируемся и я чуточку сплю лучше, набираюсь сил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Пиветик )))))) спасибо велик простенький, самый-самый простой, то мы на прибывание тут взяли )))
    Все равно, если будут фотки - буду очень рада

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Сил тебе полностью согласна, если уж начала, то лучше довести до конца, чтоб меньше травмировать сыночка! А я как-то сама психологически не готова к отлучению решила подождать, вдруг молочко само сойдет на нет
    Об отмене манту до 4х лет не слышала, правда, я в больнице уже 4 месяца не была, а в декабре еще делали... а чего отменили, не в курсе?

Сторінка 267 з 387 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті