А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 14:57
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 15:22
Всем привет!
Это была Mixt, если что
Ваня красавец!
А я сегодня кофту на другую сторону вывернула и повезла ребенка на занятия
Я заказала на Таобао - около 100грн выйдет, думаю.
В Мосте ооооочень дорого, а на американском 6pm мы себе заказывали по приятной цене, а с детскими там туговато.
Фото с форумовки
Кстати, мы вчера обсуждали трикотаж детский и пришли к выводу, что удобней (и качественней) всего заказывать в Англии. Но моя знакомая предлагает мне сходить на ярмарку в Оперный, говорит, что там есть хорошие украинские трусики-маечки и прочее на лето. Я туда и так собиралась, но "надо будет посмотреть"
Если что, вот ее темка.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташаааааа... ты как всегда, МОЛОДЕЦ! класс! такие моменты подлавливаешь! Максик такой забавный, Мишаня сурьезный, Витюша улыбака, Ваня как всегда, звезда! ну а про маму Олю и Влада я вообще молчу! Оля, крепатура не мучила? )))
Наташа Natty N, классные фотки с форумовки![]()
Всем привет!
Девочки, мы пережили первую ночь без СИСИ!!!
Это кошмар, прежде, чем решиться отлучать, убедитесь, готовы ли вы к этому! Я настроилась и все такое, но когда он начал так жалобно стонать во сне Мааа Сиииии дайййййй сиииии и слезы градом текут((((( рыдала вместе с ним(((((((( Короче, я не сомкнула глаз, Остап спал только у меня на руках - малейшая попытка прилечь заканчивалась истерикой((((( И в обед спал только на руках( отдохнуть не получилось у меня(((( Ну назад дороги нет, так что держите за нас кулачки....
Касательно прививок, мне тут сказали что якобы манту отменили до 4х лет, вы слышали о таком приказе?
Сил тебеполностью согласна, если уж начала, то лучше довести до конца, чтоб меньше травмировать сыночка! А я как-то сама психологически не готова к отлучению
решила подождать, вдруг молочко само сойдет на нет
Об отмене манту до 4х лет не слышала, правда, я в больнице уже 4 месяца не была, а в декабре еще делали... а чего отменили, не в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks