Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 387 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Все равно, если будут фотки - буду очень рада
    ок, похвастаюсь на днях

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вот что значит живое общение! И Марри с Маратиком не такие, как ты представляла их по фото, и Урсула не урсУла (для меня это открытие) Если что, то я аршАнка)))
    Касательно ударения. В основном правильно ставить ударение на второй слог. Поэтому форумОвка, сортЕр, мобИль
    +1))) Я тож думала, что Урсула - это урсУла))))

А на счет правильного ударения, то, по-моему, ударение на посл слог - это если слова французского происхождения))) Иначе - нет))) А форумовка, сортер и мобиль - нет))))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и мне звонили. я как все. если человек 5 соберется, то можно (аниматоры это хорошо, сможем чай попить и поболтать ))))
    вот я тоже только из таких соображений и написала))))

Эх, классные фотки))) Все наши друзяки))) А мы не попали(((( Такие детки позитивчики!!!)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежка, сил тебе!
    Я настраивалась к году отлучать, а сейчас вижу, что не готовы мы оба морально. Даже не знаю кто больше))

По поводу отмены манту не слышала и моя педиатр тоже.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, спасибо за комплименты о фотках!
    Жаль, моделей было вчера маловато...

Кто тут спрашивал о Кроксах - если подходят б/у, то там в темке обуви б/ушной уже вовсю их продают
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

мы кроксы бу на кидстаффе купили - их там полным-полно
    фотки супер!
    а кто на форумовке динамическую гимнастику показывал?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    А я с марафетом- делали стрижку гарячими ножницами)))))))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Мне только что звонили с Рыбы Андрея (помните, куда мы ходили на концерт классич музыки 1 марта?)... приглашали на детский утренник с аниматорами (пиратами и другими персонажами))) и конкурсами 28.04. в 11-00... цена 45 грн. (праздник будет длиться до 2-х часов)...
    Может опять сходим? Нам понравилось! Правда, там возрастная категория 3-8 лет дети... но если нас будет толпа малышей, то какая нам разница?))) Что скажете?)))
    Агась, мне тоже звонили))) Я как раз на стрижке была- поэтому быстро послушала и не уточняла ньюансы ( цену, аниматоров))
    Я за сходить ( а какой это день недели?)
    Джага- сейчас в лс все напишу))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
    Кпк - т-тт,хорошо, манту еще не делали))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем здрасти мы на минуточку у нас вчера моляр прорезался и того ещё 3 т осталось подождать

Мы гостим отлично нам сегодня велосипед дедушка (мой папа) купил простой, но доне понравился ))) надеюсь фотками смоу позже похвастаться

убёгла...
    С зубом вас!

Нежка,держись, раз уж начала, сил тебе! Я клыков хочу дождаться ( ну и последние недели 1,5 мы чаще нюхаем, чем едим- даже ночью нюхает)))))))))))))

Дописів
    11 652

Типово

Бли-иин, 28- это воскресенье(((((((((

Дописів
    10 283

Типово

Нежка, читаю тебя и содрогаюсь(( надеюсь, ты завтра утром напишешь, что стало легче))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ( ну и последние недели 1,5 мы чаще нюхаем, чем едим- даже ночью нюхает)))))))))))))
    это как?))
    а я этой ночью почти не спала - так горло болело - капец( днем горло вроде немного лучше, так насморк начался, сопливим вдвоем теперь

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Когда вечеринка у Самохвалова дома, он Калугиной про мОбиль рассказывает, который популярен в Европе "создает иллюзию движения")))
    Да, действительно в фильме произносят мОбиль (движение). Но ведь слово с тем же корнем произносится автомобИль

+1))) Я тож думала, что Урсула - это урсУла))))

А на счет правильного ударения, то, по-моему, ударение на посл слог - это если слова французского происхождения))) Иначе - нет))) А форумовка, сортер и мобиль - нет))))
    Лена, не на последний, а на второй. Но т.к. в русском языке нет чётких правил постановки ударения, поэтому происходят путаницы. Но мобИль-точно на "и". МобИльный, мобИльность и т.д.

Нежка
    , держись, крепись! Раз решила, то уже до конца всё сделать! Не бойся, решительности тебе, всё будет хорошо!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.04.2013 о 20:41

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нежка, читаю тебя и содрогаюсь(( надеюсь, ты завтра утром напишешь, что стало легче))
    это как?))
    а я этой ночью почти не спала - так горло болело - капец( днем горло вроде немного лучше, так насморк начался, сопливим вдвоем теперь
    Ну вот так))) ложится на уровне груди- соска в зубах, а грудь нюхает( иногда и щипает) А ест реже
    Выздоравливай давай!

Дописів
    2 152

Типово

Natty'N - фотки с форумовки прикольные,такие кадры классный пойманы

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ой, какая приятная новость! Поздравляю!
    Хотя по линеечке - это давно уже не новость))))))
    Спасибочки!
    Да уже пора сумки в РД начинать паковать

Инночка, смотри как тебе удобно) Я все равно на этой неделе занята, так что время терпит))))
    Хорошо Ленчик,я тебе в любом случае маякну,а кинь мне,плиз, свой телефон в личку,а то пропал твой номер вместе со старым телефоном

А кто как перенес прививки манту и кпк?)))
    Манту отлично,никакой реакции не было,а кпк ещё не делали-то вакцины не было,теперь у нас зубы полезли

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем здрасти мы на минуточку у нас вчера моляр прорезался и того ещё 3 т осталось подождать

Мы гостим отлично нам сегодня велосипед дедушка (мой папа) купил простой, но доне понравился ))) надеюсь фотками смоу позже похвастаться
    Иванку с зубиком!!!!
    Хорошо вам отдохнуть и поздравляем с новым транспортом!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, мы пережили первую ночь без СИСИ!!!
    Это кошмар, прежде, чем решиться отлучать, убедитесь, готовы ли вы к этому! Я настроилась и все такое, но когда он начал так жалобно стонать во сне Мааа Сиииии дайййййй сиииии и слезы градом текут((((( рыдала вместе с ним(((((((( Короче, я не сомкнула глаз, Остап спал только у меня на руках - малейшая попытка прилечь заканчивалась истерикой((((( И в обед спал только на руках( отдохнуть не получилось у меня(((( Ну назад дороги нет, так что держите за нас кулачки....
    Сил тебе и терпения,действительно если уже начала,то надо держаться и довести начатое до конца,хоть это и очень сложно,!!!!Удачи тебе,пусть всё пройдет как можно быстрее и безболезненно!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я с марафетом- делали стрижку гарячими ножницами)))))))))))
    Поздравляю с новым образом)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Но мобИль-точно на "и". МобИльный, мобИльность и т.д.
    Но perpetuum mОbile)))
    Эх, без разницы, на фОрумовку или форумОвку... Главное, чтобы приходили)))

Нежка, трымайся!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, мы пережили первую ночь без СИСИ!!!
    Это кошмар, прежде, чем решиться отлучать, убедитесь, готовы ли вы к этому! Я настроилась и все такое, но когда он начал так жалобно стонать во сне Мааа Сиииии дайййййй сиииии и слезы градом текут((((( рыдала вместе с ним(((((((( Короче, я не сомкнула глаз, Остап спал только у меня на руках - малейшая попытка прилечь заканчивалась истерикой((((( И в обед спал только на руках( отдохнуть не получилось у меня(((( Ну назад дороги нет, так что держите за нас кулачки....

Касательно прививок, мне тут сказали что якобы манту отменили до 4х лет, вы слышали о таком приказе?
    ух,держись!!!!!

у меня малый во время дневного сна ложится лицом в стаю и так спит
    я себе купила босоножки,которыми месяц бредила и всякие бальзамчики для волос-счастья полные штаны
    Эльза,мне от горла очень помогает хлорфиллипт в таблетках и полоскание Фурасолом.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    лицом в стаю и так спит
    куда-куда?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Но perpetuum mОbile)))

Нежка, трымайся!
    Ну наконец то))))) думаю, ну када ж вы перестанете терзаться в эпистолярном жанре)))))

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Детки на фотках классные!
    Нежка, терпения тебе!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Но perpetuum mОbile)))
    В словочетании с вечным согласна. Про форумОвку тоже)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну наконец то))))) думаю, ну када ж вы перестанете терзаться в эпистолярном жанре)))))
    Ну да, на фоне отлучения Нежки, это не столь важно

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    куда-куда?
    в сисю,малый помог напечатать ггг

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Это была Mixt, если что
    Ваня красавец!
    А я сегодня кофту на другую сторону вывернула и повезла ребенка на занятия
    ......
    "Семен Семеныч...... аааааа"
    ну ты МОЛОДЕЦ, чем не выход))) зато ребенок в чистом виде))) кстати, вы таки поехали на лекцию по приучению к горшку? как впечатления, услышала, что-то полезное для себя?
    Наташа, спасибище за фото))) кстати, форумовка была сугубо в мамско-мальчуковом формате. в следующий раз обязательно нужно украсить встречю прекрасными девчушками.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я намного позже приехала, т.к. мы спим долго и потом выехали, а по К.М. капитальная пробка, трамваи не ходят, дыркались на маршрутке наверное больше часа(((
    мы с Наташей-Natty`N, ушли самыми последними, уехали часов 8 вечера или даже позже. еще встретили Аланис с Жанечкой они с двухлетками встречались. мальчишки устроили игрища на детской ж\д. Максимка все пытался, как та "последняя электричка сбежать по шпалам" (с). а мой Ваня такое вытворял на куче гравия для отсыпки ж\д путей, что по возвращению домой я обнаружила у него в памперсе каменюку))) для меня до сих пор загадка, как он мог туда попасть, ведь ребенок был наглухо застегнут, под низом была майка-бодик на кнопках.
    ну вот(((может вас и видели,олько как узнать.если не видел в живуюнадо было с плакатом приходить
    тех кто не так давно сюда перебрался мы то знаем,а вот с теми кто постарше еще не знакомы
    ну я все-таки надеюсь мы колясоном обзаведемся и не будем сидет на хвосте у папы

Сторінка 268 з 387 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті