Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 387 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    спасибо за ответ, у нас просто врожденный стридор(ето очень тяжелое дыхание, Влад как нервничает начинает задыхатся)дозвонилась до врача говорит ехать на космичку, сейчас проснется и поедем (((
    удачки вам!пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

спасибки девченки за поддержку, завтра поедем на рентген
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибки девченки за поддержку, завтра поедем на рентген
    удачи вам, пускай все обойдется! не откладывайте с обращением к врачам

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Алла78, сыульке всё мужественно перенести и больше такого не повторять!!!!!! сил вам и крепкого здоровья!!!!
    natashe44ka, значит ещё не время н думайте о печальном, после отлучения тоже жизнь полна радостей я вот ВЫСПАТЬСЯ мечтаю и всегда высыпаться )))

Дописів
    19 194

Типово

спасибо за ответ, у нас просто врожденный стридор(ето очень тяжелое дыхание, Влад как нервничает начинает задыхатся)дозвонилась до врача говорит ехать на космичку, сейчас проснется и поедем (((
    Хороших результатов на узи@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Давно не заходила в темку.
    Всем,у кого возникли проблемки,желаю скорейшего их разрешения!
    По поводу монетки:у знакомых малая выкакала 10-ти копеечную монетку)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, я расстроенная пришла к вам с вопросом . У кого у деток высокий подъем ножек, какую обувь вы покупете?
    Вчера поехали купить Дане сандалики, меряли-меряли - ничего не подходит, я расстроилась, остался ребенок пока без летней обуви, купили мокасинчики тканевые Зетпол - хоть что-то...
    Это получается, без примерки мы не сможем ничего заказать?
    Продавец сказала, что это пройдет , когда подрастем, но я сомневаюсь - у меня вот тоже высокий подъем ...
    у обеих дочек высокий подъем и широкие стопы,но я научилась подбирать обувь без примерки,в основном покупаю через интернет.И ты научишься)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Манную кашу признали вредной!
    Вот оно как, девочки
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

))
    А сейчас и коровье молоко ЯД для ребенка)))) А вот смесь с пальмовыми маслами неизвестного происхождения - это намного полезнее)
    Мы едим манку, правда до года я давала ее несколько раз, сейчас едим регулярно, т.к Остап ее любит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вот оно как, девочки
    даже Комаровский давно признал ее бесполезной

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ))
    А сейчас и коровье молоко ЯД для ребенка)))) А вот смесь с пальмовыми маслами неизвестного происхождения - это намного полезнее)
    Мы едим манку, правда до года я давала ее несколько раз, сейчас едим регулярно, т.к Остап ее любит.
    ОЙ, девоньки, а что сейчас полезного? Одна только дорога - на огород
    К манке я отношусь вполне нормально, но, правда, в классическом виде мы ее попробовали только на днях, малышу понравилось! Думаю, если не перегибать палку, то манка не навредит кстати Комаровский советует давать деткам манку на ночь, чтоб не было чувства голода. Мы где-то с года кушали пудинги Хумана, в состав которых входит манка, - сыночку - ням-ням

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вот оно как, девочки
    так это ж уже давно все знают)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    ОЙ, девоньки, а что сейчас полезного? Одна только дорога - на огород
    не-не-не! посмотреть отех передач по СТБ о продуктах, вреде жизни и т.п и сразу на кладбище, чего зазря мучаться)))

страничка черного юмора на оГороде

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Наташа, а ты уже фотки выкладывала?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы уже второй день встаем в 6 утра,это капец....
    Подвинься, мы в 6.30 сегодня)))))))0
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Energy17, Нежка, пусть отлучение пройдет максимально спокойно и быстро! Мамочкам терпения)

Татки, наконец-то посмотрела видео с Софьюшкой! Какая миленькая куколка! И модница

А мы гостим у родителей - здесь все позволено что нельзя делать дома
    Я так надеялась что ребенок на природе будет долго спать, но не тут то было- за весь день поспала полчаса
    Спасибки!
    Дашулька- красотка! А помогает- то как))) Золота дитина
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы вчера ездили за великом, обошли троицкий и мне ничего не понравилось(( в антошке оже все такие хлипкие какие то короче я в расстроенных чувствах, на картинке мне понравился Марс а у них его не было, обещали завести в четверг какой то обновленный поедем еще его посмотрим.
    И покажу вам и моего помощника, художника и едока)))
    Вот уже и велик выбираете Быстро вырос Богдаша, а художник -то какой ( Мы тоже синий цвет любим)))))))))

Алла78, пусть все обойдется!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наташа, а ты уже фотки выкладывала?
    Я не Наташа, но видела тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21545401

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ))
    вот это меня тоже бесит. один идиот защитил десертацию... а теперь другие страдать должны. и потом рассказывать как в старину детей чуть ли не до года сиськой кормили.
    Глядя на своих бабушек с их фразами - ты в этом возрасте уже это ела... мне на многие советы настолько глубоко пофиг.

а манка... это каша, не хуже и не лучше других. просто, деток кормили именно ней, т.к ее не надо молоть, а просто заварил, и она уже готова к употреблению. сколько нас тут всех на манке выросло?
    полезные элементы есть во всех продуктах. даже в мухоморах. но, для того чтоб получить их, надо разные дозы этих продуктов.
    и так же как с мухоморами, от некоторых продуктов бесполезного будет больше чем полезного

я манку из рациона ребенка не изключаю. Витя получает ее наряду с остальными кашками. но не как панацею от всех болячек

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я не Наташа, но видела тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21545401
    Спасибо тебе и ей)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ой девочки, сидела сгодня мудрувала над Прошоу))) чуть позже выставлю мое творение, а то интренет тупит сегодня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем отлучающимся и решающимся - удачи и уверенности! а деткам - как можно более мягкого завершения гв

-------------
    в теме об отлучении писать не хочу, тк не для споров, но может кому-то будет интересен и этот аспект гв - психологический. в теории развития личности дедушки Фрейда, одной из фаз, первой, является оральная фаза, которой отводится возраст от 0 до 18 месяцев. это фаза, в которой ребенок должен удовлетворить свои сосательные потребности (может, кто-то из вас слышал, что порой проблемы курения, алкоголя, других пристрастий, связанных с ртом - ногти, к примеру, человек грызет, связывают с неудовлетворенностью оральной фазы).
    упреждая мысли на тему: а что же теперь делать тем, кто не докормился до 1,6 лет и т.п, скажу, что нужно дать ребенку возможность восполнить "пробел" другими путями - пустышкой, например

вот здесь в двух словах о разделении на фазы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосексуальное_развитие . может, ничего не понятно будет, если впервые читаете. теорий развития личности достаточно много и Фрейдовская - одна из них. по ссылке часть

вот вам Фрейда на ночь интересно?))))))

зы: кста, там по ссылочке, в описании второй фазы как раз горшочная тема затронута и почему важно не переусердствовать
    Востаннє редагував Zetta: 21.04.2013 о 23:40
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот это меня тоже бесит. один идиот защитил десертацию... а теперь другие страдать должны. и потом рассказывать как в старину детей чуть ли не до года сиськой кормили.
    Глядя на своих бабушек с их фразами - ты в этом возрасте уже это ела... мне на многие советы настолько глубоко пофиг.

а манка... это каша, не хуже и не лучше других. просто, деток кормили именно ней, т.к ее не надо молоть, а просто заварил, и она уже готова к употреблению. сколько нас тут всех на манке выросло?
    полезные элементы есть во всех продуктах. даже в мухоморах. но, для того чтоб получить их, надо разные дозы этих продуктов.
    и так же как с мухоморами, от некоторых продуктов бесполезного будет больше чем полезного

я манку из рациона ребенка не изключаю. Витя получает ее наряду с остальными кашками. но не как панацею от всех болячек
    Вот и я того же мнения)))) Я жива, моя сестра, мой муж, все наши друзья и миллионы людей))) В моей семье никто на проблемы ЖКТ не жалуется, да и на другие органы ттт тоже.
    Я, когда лежала на сохранении, мне врач так и сказал, что сейчас куча так называемых ученых защищает диссертации, а потом пиарят это все. Особенно, это касается медпрепаратов и пр. Это бизнес, большие деньги, а мы получается как мышки подопытные((((

Сторінка 271 з 387 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті