Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 387 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Алла78, сыульке всё мужественно перенести и больше такого не повторять!!!!!! сил вам и крепкого здоровья!!!!
    natashe44ka, значит ещё не время н думайте о печальном, после отлучения тоже жизнь полна радостей я вот ВЫСПАТЬСЯ мечтаю и всегда высыпаться )))
    да я вот и стараююсь не думать )) А насчет выспаться - так сынулька спит всю ночь, с этим проблем нет т-т-т, только если не болеет - тогда и ночью гуляем. Сися только под утро и перед сном.

Алла78, удачи вам, пусть монетка сама выйдет без проблем.

Дописів
    5 159

Типово

Мы тоже полюбляем иногда манку с вареньем

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Отчитываюсь, сакуры в числе 10 шт. (сегодня специально посчитала) еще не зацвели, но вот-вот начнут, соцветия все созрели. думаю на следующих выходных распустятся полностью 100%.
    Спасибо, значит пойдём на след неделе делать красивые фото)
    Алтея, Дашунька не на шутку подросла!
    Викуля, Богдаша будущий Пикассо)
    Алла78, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Алла78, пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спасибо тебе и ей)
    Таня, не успела я дойти до своей же ссылки - опередили%)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в теме об отлучении писать не хочу, тк не для споров, но может кому-то будет интересен и этот аспект гв - психологический. в теории развития личности дедушки Фрейда, одной из фаз, первой, является оральная фаза, которой отводится возраст от 0 до 18 месяцев. это фаза, в которой ребенок должен удовлетворить свои сосательные потребности (может, кто-то из вас слышал, что порой проблемы курения, алкоголя, других пристрастий, связанных с ртом - ногти, к примеру, человек грызет, связывают с неудовлетворенностью оральной фазы).
    упреждая мысли на тему: а что же теперь делать тем, кто не докормился до 1,6 лет и т.п, скажу, что нужно дать ребенку возможность восполнить "пробел" другими путями - пустышкой, например

вот здесь в двух словах о разделении на фазы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психосексуальное_развитие . может, ничего не понятно будет, если впервые читаете. теорий развития личности достаточно много и Фрейдовская - одна из них. по ссылке часть
    Веды тоже пишут, что ребенка рекомендуется кормить до полутора лет, хотя не думаю, что их авторы тысячи лет назад читали Фрейда

А насчет манной каши - меня мама ею до года вообще не кормила, да и потом давала не часто, из-за соображений, правда, что она забивает желудок, а не препятствует всасыванию кучи полезностей%)
    А лично Макс еще не все каши освоил, которые до манки, да и с самого начала он их ел на воде, так что я не тороплюсь ему "вкусненькое" вводить
    Меня, вот, веселит всегда, когда люди говорят "меня мама тем-то кормила...", "меня тогда-то отлучили...", "мне то-то разрешали...." и НИЧЕГО! Ну, вот, откуда они знают, как было бы, если бы не давали и не разрешали и что значит "ничего"?
    Востаннє редагував Natty'N: 22.04.2013 о 08:42
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Веды тоже пишут, что ребенка рекомендуется кормить до полутора лет, хотя не думаю, что их авторы тысячи лет назад читали Фрейда
    дык а есть еще про "сОрок сорокОв", это лет до четырех получается

хотя нет, 3,3 года выходит, е сли 40 месяцев, а если 40 раз по 40 дней, то ого-го, лет 5 набежит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ума не приложу что на дите одеть. на улице +6.
    или зимний, но под низ легенькую хбшку, или капустку с флисками выгуливать...

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!
    Ох, отлучение... Читаю соответствующую тему и просто в шоке от того, какой это для некоторых детей стресс! У меня Мишка вроде и не осознавал, откуда он кормится) Спрашивала "будешь?" - он оживлялся сразу мол "конечно!". Но теперь начались приколы... Просыпается и сразу начинает задирать мне футболку( Я этого так боялась... Сразу отвлекаю, а потом (вроде как по своей инициативе) предлагаю) Просто если и дальше так пойдет, то нам тоже грозит не совсем безболезненное отлучение(
    И когда отлучать так и не определюсь. Я вроде уже почти свыклась с этой мыслью... Почти получилось отделить кормления от засыпания... как полезли зубы( Тут я вообще не знаю, как быть без ГВ - соску плюет(
    Так еще ж и не пьет ничего! Максимум пара глотков( Уже и чаи, и соки, и компот предлагала... И чашки, и ложки, и бутылка, и поильник - все в топку(
    Девочки, а чего говорят, что летом нельзя отлучать? Типа жара и может быть обезвоживание?..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе!
    Ох, отлучение... Читаю соответствующую тему и просто в шоке от того, какой это для некоторых детей стресс! У меня Мишка вроде и не осознавал, откуда он кормится) Спрашивала "будешь?" - он оживлялся сразу мол "конечно!". Но теперь начались приколы... Просыпается и сразу начинает задирать мне футболку( Я этого так боялась... Сразу отвлекаю, а потом (вроде как по своей инициативе) предлагаю) Просто если и дальше так пойдет, то нам тоже грозит не совсем безболезненное отлучение(
    И когда отлучать так и не определюсь. Я вроде уже почти свыклась с этой мыслью... Почти получилось отделить кормления от засыпания... как полезли зубы( Тут я вообще не знаю, как быть без ГВ - соску плюет(
    Так еще ж и не пьет ничего! Максимум пара глотков( Уже и чаи, и соки, и компот предлагала... И чашки, и ложки, и бутылка, и поильник - все в топку(
    Девочки, а чего говорят, что летом нельзя отлучать? Типа жара и может быть обезвоживание?..
    нет, типа риск инфекционных заболеваний.
    я отлучила малого в 11 мес... для него вообще безболезненно, ни криков ни визг. да меня поколбасило, как многих кто отлучил, типа Ой ой как это так, ребенок без груди, ой вэй..но то все гормоны, через недельку попустило и все счастливы.

вот думаю чем дальше тем сложнее бы было..спасибо еще раз одной девочке которая сказала чем раньше,тем легче

если женщина хочет и ей не напряжно,то пусть хоть до школы кормит... хотя вид взрослого ребенка с грудью во рту..коробит.
    а вот если напряг,то собрать себя и ..отлучать...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Кошеня, я тоже думала пойти утром, в садик зайти, но что-то передумала... пойду днем уже, потеплеет как раз )) я только вчера в вакуумный пакет зимний комбез задула )) так что будет в флиске гулять ))
    Эйка, та вроде как что кишечных инфекций летом больше, а при отлучении иммунитет падает немного (хотя, могу ошибаться...)
    всем, кто отлучает - успехов в этом нелегком деле...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот думаю чем дальше тем сложнее бы было..спасибо еще раз одной девочке которая сказала чем раньше,тем легче
    Вот и я так думаю! Но не представляю пока, как отлучать детя, который кроме меня ничего не пьет... А с другой стороны, наверное, пока кормлю, он и не быдет ничего пить... Замкнутый круг какой-то(

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот и я так думаю! Но не представляю пока, как отлучать детя, который кроме меня ничего не пьет... А с другой стороны, наверное, пока кормлю, он и не быдет ничего пить... Замкнутый круг какой-то(
    захочет пить, выпьет, то что дашь.
    круг всегда можно рзорвать))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а можно вообще не кормить грудью, чтоб никому сложно не было

всем привет

Дописів
    7 137

Типово

Всем доброе!
    всем приветик!
    у нас так же( подползает по много раз на день и достает сисю,хотя не голодная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не-не-не! посмотреть отех передач по СТБ о продуктах, вреде жизни и т.п и сразу на кладбище, чего зазря мучаться)))

страничка черного юмора на оГороде

всем привет!
    Может так оно и есть... но мы еще поборемся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто знает, тут приемлемые цены на шарики и атрибутику? Ставка СП 30 %
    sharik.ua/

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто знает, тут приемлемые цены на шарики и атрибутику? Ставка СП 30 %
    sharik.ua/
    спасибо за ссылочку, очень актуально и для нас. (чувствую сейчас удалят как рекламу)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Zetta,спасибки за инетересную статью,я такое люблю почитывать Мы наверное до 2-х лет точно будем кормиться,сейчас у нас клыки лезут и он кроме груди ничего не ест,а летом не хоца отлучать,будем уже осенью мне все нравится
    Востаннє редагував Vitka-banditka: 22.04.2013 о 10:28

Сторінка 272 з 387 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті