Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 387 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Теперь уже официальный привет! Нам вчера был год!!
    ест((
    Поздравляем и здесь
    Всем приветик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот это меня тоже бесит. один идиот защитил десертацию... а теперь другие страдать должны. и потом рассказывать как в старину детей чуть ли не до года сиськой кормили.
    Глядя на своих бабушек с их фразами - ты в этом возрасте уже это ела... мне на многие советы настолько глубоко пофиг.

а манка... это каша, не хуже и не лучше других. просто, деток кормили именно ней, т.к ее не надо молоть, а просто заварил, и она уже готова к употреблению. сколько нас тут всех на манке выросло?
    полезные элементы есть во всех продуктах. даже в мухоморах. но, для того чтоб получить их, надо разные дозы этих продуктов.
    и так же как с мухоморами, от некоторых продуктов бесполезного будет больше чем полезного

я манку из рациона ребенка не изключаю. Витя получает ее наряду с остальными кашками. но не как панацею от всех болячек
    и мы едим кашку на молочке с сахарком, я на всех троих одинаковую готовлю, но они у меня всегда почти по утрам едят молочную кашу и манку тоже
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А насчет манной каши - меня мама ею до года вообще не кормила, да и потом давала не часто, из-за соображений, правда, что она забивает желудок, а не препятствует всасыванию кучи полезностей%)
    А лично Макс еще не все каши освоил, которые до манки, да и с самого начала он их ел на воде, так что я не тороплюсь ему "вкусненькое" вводить
    Меня, вот, веселит всегда, когда люди говорят "меня мама тем-то кормила...", "меня тогда-то отлучили...", "мне то-то разрешали...." и НИЧЕГО! Ну, вот, откуда они знают, как было бы, если бы не давали и не разрешали и что значит "ничего"?
    ну если есть одну манку то забьет а если один раз в неделю ничего страшного не вижу
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    золотые слова )))
    а еще..слово "сися" меня выбешивает...прям коробит..сама писала когда то,вроде.щас прям стыдно за себя гг
    ))))) а у нас СИ))) меня бесит цыця((

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мы розовый... яркий оч любим))
    А я на выбор не давала))) какой дала таким и рисует))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Богданчик, красавчик!!!
    Вика, эксплуатируешь малыша! Не стыдно?)))))
    не капельки))) у меня старший очень самостоятельный и многое делать умеет, младший тоже воспитывается по такому же принципу))) неженок не рОстим))))

Девочки всем огромное спасибо за комплименты моему принцЫку)))
    Всем кто отлучился поздравления, вы молодцы! А мы наверное будем до осени кормится)) мой ребенок столько восторга от груди получает что у меня рука не поднимется)) меня конечно иногда накрывает(когда кусает, виснет, бьет меня когда не даю) но все еще больше плюсов за ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Уника с годиком вас! Именинник прелесть, а прекид))) красавчик

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Лучше лекарства брать с собой,у нас как-то у мужа в Алуште было отравление-выбор в аптеках очень скудный.
    спасибо за ответ! та я буду брать, ну на всякий случай спросила))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Викуля, ​да раз в неделю - это ок, а вот как тебе каждый день с трех месяцев?

Я сама оч люблю маную кашу)))) Особенно с сосисками Правда, не ела ее уже больше года))))Не знаю, чему там она мешает усваиваться, но то что она способствует ожирению - это факт))) Володе ожирение не грозит, поэтому, будем есть манку пару раз в неделю)))) К тому же, все равно, в садиках-школах и ты ды... ну никуда от манки не деться))))
    После такого я отказываюсь дискутировать на тему манной каши вообще!

Теперь уже официальный привет! Нам вчера был год!! Вот имениник
    С Первым Днем Рождения вас!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    у нас хоть ГВ уже и завершилось, но оральная фаза, я так понимаю, не завершилась. Ваня перед сном сосет углы одеяла это кошмар, эти уголочки все замусоленые... а запах((( при этом часто стирать одеяло не могу. без него очень плохо засыпает. пустышка у нас была, но он отказался от нее в 8 месяцев.я не отлучала, кормила до 1,8 года, но у нас произошло так - после года число кормлений грудью стало плавно снижаться и мы пришли к тому, что было не больше 3-4 прикладываний (утро и на сон). но после 1,5 лет количество прикладываний резко увеличилась и было уже больше 10 р. в день. он прикладывался на 0,5-2 минуты повод без повода и бежал дальше, начал часто просыпаться ночью. когда отказывала, старалась ограничить, устраивал истерики. меня все это стало ну ооочень напрягать. мой организм по всей видимости окончательно истощился и молоко постепенно пропало.... Ваня продолжал прикладываться плакал щипал и кусал меня, но пришлось ему смириться.и еще из-за того, что у нас не было бутылочек мой ребенок не умеет пить из трубочки. не понимает , как жидкость тянуть в себя. пьет из чашки, поильника с носиком, бутылки спорт
    Я прямо задумалась....у меня ребенок ни соски, ни бутылочки не знает, а я собралась ему поильник с трубочкой брать. Правда, сок коробочный из трубочки у нас получается пить=)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас грудь это "ням-ням"
    И у нас

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дык а есть еще про "сОрок сорокОв", это лет до четырех получаетсяхотя нет, 3,3 года выходит, е сли 40 месяцев, а если 40 раз по 40 дней, то ого-го, лет 5 набежит
    Ыыыыыыыыы
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчата привет! Скажите, кто отдыхал в Алупке, как там с аптеками? а-то мы собираемся, вот хочу разузнать)
    точно знаю есть одна в центре, довольно большая, но не круглосуточная!, и, не буду утверждать, но вроде должна на автовокзале быть. Но основное мы брали с собой...

Алла78, как Владик себя чувствует? Были у врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Викуля, ​да раз в неделю - это ок, а вот как тебе каждый день с трех месяцев?
    Та ну сейчас я думаю уже никто не кормит детей так

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    плюсанусь под каждым словом! и слово "сися" тоже меня веселит

как раз в тему - а мы уже неделю как отлучились!!! все рады и счастливы! Маратик ночью не ест, выдерживает до утра, хоть я всю неделю и готовлю ему на ночь в бутылочках и кашку, и водичку, и компот Первую ночь повозмущался и забыл. Начинает ночью крутиться, я его подкачиваю пару и минут и кладу назад в кроватку. А одну ночь спал не просыпаясь, так я по привычке смотрела, бегала к нему, не веря своему счастью)))) кстати, по поводу окончания ГВ не мучаюсь и не депрессирую, от этого свого золотого сыночка я меньше любить не стала, а наша с ним связь такая же крепкая и нежная.
    Марри,поздравляю вас с легким отлучением и длительным отдельным сном в кроватке(я на это пока никак не решусь)
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, которые в отлучке))))))) во написала)))))
    А куда вы деваете молочко в груди, оно ведь прибывает..... А если ре не кушает его, то возможен застой? Или как?
    У меня один раз сильно налилась одна грудь,я сцедила и все ок.
    Нежка и тебя с отлучением!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Та ну сейчас я думаю уже никто не кормит детей так
    Викусь, кормят, еще и как)
    У меня родители живут в селе, мама терапевт в больнице, так там постоянно уникумы приходят))) им смесь назначат, а они 1 банку купят, поставят на видное место (когда врач приходит), а остальное время кормят манкой)))) Это до 6 мес, а дальше все - суп, борщ, каша, картошка, и все на курочке домашней, на свининке, практически диетическое))))))
    Еще никто не умер))) ну что там с ЖКТ у этих детей я не знаю(

Блин, девочки, я уже спрашивала, что вы едите? у меня уже фантазии нет на 4-разовое разнообразное питание)))) И каждый день что бы разное и полезное... и что бы не выплевал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Викусь, кормят, еще и как)
    У меня родители живут в селе, мама терапевт в больнице, так там постоянно уникумы приходят))) им смесь назначат, а они 1 банку купят, поставят на видное место (когда врач приходит), а остальное время кормят манкой)))) Это до 6 мес, а дальше все - суп, борщ, каша, картошка, и все на курочке домашней, на свининке, практически диетическое))))))
    Еще никто не умер))) ну что там с ЖКТ у этих детей я не знаю(

Блин, девочки, я уже спрашивала, что вы едите? у меня уже фантазии нет на 4-разовое разнообразное питание)))) И каждый день что бы разное и полезное... и что бы не выплевал)
    не ну есть и такие которые в туалете топят деток( такую категорию людей не обсуждаю.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

о, постою послушаю

Дописів
    3 603

Типово

спасибо за поздравления! Будем теперь у вас осваиваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    о, постою послушаю
    Так никто не отвечает))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

www.babyblog.ru/komarovskiy/article/7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    не ну есть и такие которые в туалете топят деток( такую категорию людей не обсуждаю.
    Не, ну таких-то и людьми не назовешь((((

и мы по утрам кашу едим молочную) а что вы еще едите?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

а зачем????)))) вот это вы себе проблемы ищете на одно место, пардон за мой французский)))))

У нас утром (овсянка/гречка/смесь злаков + смесь), первый полдник фруктовое пюре (или фрукты)+печеньки, обед (овощи (капуста, брокколи, цв капуста, кабачок, морковка, картошка, лук, тыква, сл перец + мясо (кролик/говядина/перепелка)/рыба (хек/минтай/кинг-клип)/желток + масло (оливковое/кунжутное/подсолнечное)+хлебец, второй полдник (творог+йогурт/бифивит+печеньки), ужин (рис/пшеничная каша/макароны + смесь)

И так кажд день)))) то что разделено "/" - это и есть разнообразие)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а зачем????)))) вот это вы себе проблемы ищете на одно место, пардон за мой французский)))))

У нас утром (овсянка/гречка/смесь злаков + смесь), первый полдник фруктовое пюре (или фрукты)+печеньки, обед (овощи (капуста, брокколи, цв капуста, кабачок, морковка, картошка, лук, тыква, сл перец + мясо (кролик/говядина/перепелка)/рыба (хек/минтай/кинг-клип)/желток + масло (оливковое/кунжутное/подсолнечное)+хлебец, второй полдник (творог+йогурт/бифивит+печеньки), ужин (рис/пшеничная каша/макароны + смесь)

Джага, ты мне нравишься!))))
    у меня вообще нет разнообразия ввиду наших сыпей) утром каша на ябл.соке или с ябл.пюре(рис или гречка), обед овощной суп с мясом(картошка,брокколи,шпинат),полдник пара печенек,или макарошки,или что есть в доме из неаллергенного, вечер каша с сухим молоком(гречка или кукуруза) ну и мы еще си едим в перекусах... за едой она не трясется, но молока меньше стало - ест лучше обычную еду,ну и под мульты. хотя это вообще не мой принцип - кормить под мульты,но жизнь заставила(
    бедный мой ребенок, голодный и не разнообразно питается

п.с. аббатство досмотрела - жду 4й сезон... 3й плохо закончился. я расстроена. хотя ожидала этого весь фильм практически...машины эти...эх.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

а мы розовый... яркий оч любим))
    Тань, так ты стрижку себе сделала или кончики подстригла? Фото в студию!!!)))
    Горячими ножницами стригла кончики ( ну прилично сняли- зато волос шикарный, 3-й день прекрасно лежит))
    Сейчас покажу))
    Теперь уже официальный привет! Нам вчера был год!!
    Я сразу к вам с вопросом, у вас как было с весом к году? не теряли? У меня чтото у Никитоса было в 10м. 10,400, а сейчас вот 9,300. Я конечно понимаю, что активности наверно больше стало, но все же... Да и прикорм фиговато ест((
    С годиком вас!! И добро пожаловать!

Вот и мы примерно так же едим, только вместо смеси- мама)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Вот фото, не цитируем))))))))
    Востаннє редагував tatki: 23.04.2013 о 16:15

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот
    красотка!

Сторінка 275 з 387 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті