| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет![]()
Всем привет!
Алла78, пусть все будет хорошо!
Таня, не успела я дойти до своей же ссылки - опередили%)
Веды тоже пишут, что ребенка рекомендуется кормить до полутора лет, хотя не думаю, что их авторы тысячи лет назад читали Фрейда
А насчет манной каши - меня мама ею до года вообще не кормила, да и потом давала не часто, из-за соображений, правда, что она забивает желудок, а не препятствует всасыванию кучи полезностей%)
А лично Макс еще не все каши освоил, которые до манки, да и с самого начала он их ел на воде, так что я не тороплюсь ему "вкусненькое" вводить
Меня, вот, веселит всегда, когда люди говорят "меня мама тем-то кормила...", "меня тогда-то отлучили...", "мне то-то разрешали...." и НИЧЕГО! Ну, вот, откуда они знают, как было бы, если бы не давали и не разрешали и что значит "ничего"?![]()
Востаннє редагував Natty'N: 22.04.2013 о 08:42
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ума не приложу что на дите одеть. на улице +6.
или зимний, но под низ легенькую хбшку, или капустку с флисками выгуливать...
Всем доброе!
Ох, отлучение... Читаю соответствующую тему и просто в шоке от того, какой это для некоторых детей стресс! У меня Мишка вроде и не осознавал, откуда он кормится) Спрашивала "будешь?" - он оживлялся сразу мол "конечно!". Но теперь начались приколы... Просыпается и сразу начинает задирать мне футболку( Я этого так боялась... Сразу отвлекаю, а потом (вроде как по своей инициативе
) предлагаю) Просто если и дальше так пойдет, то нам тоже грозит не совсем безболезненное отлучение(
И когда отлучать так и не определюсь. Я вроде уже почти свыклась с этой мыслью... Почти получилось отделить кормления от засыпания... как полезли зубы( Тут я вообще не знаю, как быть без ГВ - соску плюет(
Так еще ж и не пьет ничего! Максимум пара глотков( Уже и чаи, и соки, и компот предлагала... И чашки, и ложки, и бутылка, и поильник - все в топку(
Девочки, а чего говорят, что летом нельзя отлучать? Типа жара и может быть обезвоживание?..
Всем привет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нет, типа риск инфекционных заболеваний.
я отлучила малого в 11 мес... для него вообще безболезненно, ни криков ни визг. да меня поколбасило, как многих кто отлучил, типа Ой ой как это так, ребенок без груди, ой вэй..но то все гормоны, через недельку попустило и все счастливы.
вот думаю чем дальше тем сложнее бы было..спасибо еще раз одной девочке которая сказала чем раньше,тем легче
если женщина хочет и ей не напряжно,то пусть хоть до школы кормит... хотя вид взрослого ребенка с грудью во рту..коробит.
а вот если напряг,то собрать себя и ..отлучать...
всем привет!
Кошеня, я тоже думала пойти утром, в садик зайти, но что-то передумала... пойду днем уже, потеплеет как раз )) я только вчера в вакуумный пакет зимний комбез задула )) так что будет в флиске гулять ))
Эйка, та вроде как что кишечных инфекций летом больше, а при отлучении иммунитет падает немного (хотя, могу ошибаться...)
всем, кто отлучает - успехов в этом нелегком деле...
а можно вообще не кормить грудью, чтоб никому сложно не было
всем привет
Всем привет!
Девочки, кто знает, тут приемлемые цены на шарики и атрибутику? Ставка СП 30 %
sharik.ua/
Всем привет!
Zetta,спасибки за инетересную статью,я такое люблю почитыватьМы наверное до 2-х лет точно будем кормиться,сейчас у нас клыки лезут и он кроме груди ничего не ест,а летом не хоца отлучать,будем уже осенью
мне все нравится
![]()
Востаннє редагував Vitka-banditka: 22.04.2013 о 10:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks