| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
у нас хоть ГВ уже и завершилось, но оральная фаза, я так понимаю, не завершилась. Ваня перед сном сосет углы одеялаэто кошмар, эти уголочки все замусоленые... а запах((( при этом часто стирать одеяло не могу. без него очень плохо засыпает. пустышка у нас была, но он отказался от нее в 8 месяцев.
я не отлучала, кормила до 1,8 года, но у нас произошло так - после года число кормлений грудью стало плавно снижаться и мы пришли к тому, что было не больше 3-4 прикладываний (утро и на сон). но после 1,5 лет количество прикладываний резко увеличилась и было уже больше 10 р. в день. он прикладывался на 0,5-2 минуты повод без повода и бежал дальше, начал часто просыпаться ночью. когда отказывала, старалась ограничить, устраивал истерики. меня все это стало ну ооочень напрягать. мой организм по всей видимости окончательно истощился и молоко постепенно пропало.... Ваня продолжал прикладываться плакал щипал и кусал меня, но пришлось ему смириться.
и еще из-за того, что у нас не было бутылочек мой ребенок не умеет пить из трубочки. не понимает , как жидкость тянуть в себя. пьет из чашки, поильника с носиком, бутылки спорт.
на самом деле не думаю, что манка такая уж вредная. вредно ее есть каждый день 3 раза в день.
вредна абсолютно любая моно диета. оказывается из-за частого употребления очищеного риса может развиться заболевание Бери-бери, большие количества сои вызывают рак, много морковки - пожелтеть можнои т.д. питание должно быть разнообразным и не должен доминировать какой-то один продукт.
вот не понимаю "доказательств" опытов ученых, когда мышей начинают кормить например одной соей и затем констатируют, что она вредна, вызывает опухоли, облысение, потерю зрения. какая мышь в природе питается исключительно одним продуктом? если человека кормить только одной пшеницей в течении нескольких лет, то произойдет тоже самое, что и происходит с мышками.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Плюсанусь. Так как мы кормились по ночам....ужс ужс, как вспомню, Так вздрогну. Отлучились в 10 месяцев. Кидайте в меня тапки, мне пофиг. И меня абсолютно не колбасило по этому поводу, а наоборот, ВСЕ вздохнули с облегчением, ребенок стал ВЫСЫПАТЬСЯ, собсно как и Я. И всю НЕВРОЛОГИЮ (врачи задолбались пичкать нас всякими лекарствами) как рукой сняло, и сон НАКОНЕЦ-ТО стабилизировался, а МАМА стала МАМОЙ, а не истерическим зомби. Никаких болячек ттт к нам не цеплялось, на хорошем аппетите это никак не сказалось. Уже год, как забыли об этом, и никто не жалеет. Сейчас дочь без проблем засыпает сама и на дневной, и на ночной сон в кроватке.
Так что девы, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Если ГВ никого не напрягает, то кормите, сколько хотите. Но если это, как пытка, но нуегонафиг. ИМХО
Всем привет!
а я с утра все тепленькие курточки и комбинезончики постирала, если не успеют высохнуть гулять не в чем)))
Дашуля и Богданчик красотуны и взрослячки! мы уже за вами обоими соскучились!
Алла как Владик??????
Эйка конечно я не обижаюсь! что ты!)
плюсанусь под каждым словом! и слово "сися" тоже меня веселит
как раз в тему - а мы уже неделю как отлучились!!! все рады и счастливы! Маратик ночью не ест, выдерживает до утра, хоть я всю неделю и готовлю ему на ночь в бутылочках и кашку, и водичку, и компотПервую ночь повозмущался и забыл. Начинает ночью крутиться, я его подкачиваю пару и минут и кладу назад в кроватку. А одну ночь спал не просыпаясь, так я по привычке смотрела, бегала к нему, не веря своему счастью)))) кстати, по поводу окончания ГВ не мучаюсь и не депрессирую, от этого свого золотого сыночка я меньше любить не стала, а наша с ним связь такая же крепкая и нежная.
про монодиету +100 )
пить с трубочки я малого научила путем надавливания на пачку сока с трубочкой (он во рту держал трубочку, а я на пакетик надавила так, чтоб сок поднялся по трубочке вверх) )) он понял, что там что-то вкусненькое и как-то сам стал тянуть. у нас наоборот, малый в упор не понимает, что емкость с водой надо перевернуть (поильник, бутылочка). стоит, держит ее и орет. только поилка с трубочкой катит, а все остальное приходиться мне ему держать...
Ооо, отлучение...
я наверное дождусь пока мама в гости приедет и буду отлучать. хотя особого желания и надобности нет![]()
У нас вообще это называется сиииська! Меня первое время так веселило это слово, а он-то привыкИ теперь надо произносить с определенной интонацией, а то не понимает, что я поесть предлагаю
фуууух)
О! Классно, что все мирно прошло) Маратик - молодец! С выделенного прослезилась чего-то...
Девочки, кто отлучал до 1,5 лет, вы без смеси обошлись?
а у нас грудь это "ням-ням"
Я тоже считаю, что если ГВ уже напрягает маму, надо завязывать.
Мы отлучились, 3 дня уже. Спим пока плохо, зато кушать стали лучше намного - полноценно 4 раза в день + перекусы разные.
Есть у меня знакомая, которая готова кормить до 5 лет и не понимает, как и чем ГВ может напрягать маму. Как можно от этого раздражаться. Не знаю, может, я плохая мать или со мной не так что-то, но после 1,3 года бессонных ночей ( по 10 раз за ночь просыпались и висели на груди) меня уже начало это реально раздражать, я стала худющая, как доска, злая и раздражительная.
Хотя и жалко было, и грустно, но мы сделали Это и я не жалею!
По поводу манки и пр... меня просто бесит, когда говорят что манка и молоко это яд, вредно и не полезно, а магазинное ( колбасу, сырки с н аполнителями, киндеры и пр) дают детям. Всеравно, каждая мама кормит ребенка, как считает нужным. Внучку моей крестной (6 мес) уже восю кормят с общего стола - суп, борщ, каша, картошка, мясо. Они когда спросили, что мы едим в 1,3 ( хотя мы практически все едим) были в шоке, зачем так ребенка голодом морить. Многие кормят детей по-старинке, и уверены, что именно так и правильно.
а мы розовый... яркий оч любим))
Тань, так ты стрижку себе сделала или кончики подстригла? Фото в студию!!!)))
Ох))) манки-сырники и сырки)))) Мы манку пока не едим, т.к. не вижу смысла ее давать на воде... когда молоко введем, тогда иманку будем пробовать... Я сама оч люблю маную кашу)))) Особенно с сосискамиПравда, не ела ее уже больше года))))
Не знаю, чему там она мешает усваиваться, но то что она способствует ожирению - это факт))) Володе ожирение не грозит, поэтому, будем есть манку пару раз в неделю)))) К тому же, все равно, в садиках-школах и ты ды... ну никуда от манки не деться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks