| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
и мы едим кашку на молочке с сахарком, я на всех троих одинаковую готовлю, но они у меня всегда почти по утрам едят молочную кашу и манку тоже
ну если есть одну манку то забьет а если один раз в неделю ничего страшного не вижу
))))) а у нас СИ))) меня бесит цыця((
А я на выбор не давала))) какой дала таким и рисует))))
не капельки))) у меня старший очень самостоятельный и многое делать умеет, младший тоже воспитывается по такому же принципу))) неженок не рОстим))))
Девочки всем огромное спасибо за комплименты моему принцЫку)))
Всем кто отлучился поздравления, вы молодцы! А мы наверное будем до осени кормится)) мой ребенок столько восторга от груди получает что у меня рука не поднимется)) меня конечно иногда накрывает(когда кусает, виснет, бьет меня когда не даю) но все еще больше плюсов за ГВ
Уника с годиком вас! Именинник прелесть, а прекид))) красавчик
Викуля, да раз в неделю - это ок, а вот как тебе каждый день с трех месяцев?
После такого я отказываюсь дискутировать на тему манной каши вообще!
С Первым Днем Рождения вас!!!
Я прямо задумалась....у меня ребенок ни соски, ни бутылочки не знает, а я собралась ему поильник с трубочкой брать. Правда, сок коробочный из трубочки у нас получается пить=)
И у нас
Ыыыыыыыыы![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Викусь, кормят, еще и как)
У меня родители живут в селе, мама терапевт в больнице, так там постоянно уникумы приходят))) им смесь назначат, а они 1 банку купят, поставят на видное место (когда врач приходит), а остальное время кормят манкой)))) Это до 6 мес, а дальше все - суп, борщ, каша, картошка, и все на курочке домашней, на свининке, практически диетическое))))))
Еще никто не умер))) ну что там с ЖКТ у этих детей я не знаю(
Блин, девочки, я уже спрашивала, что вы едите? у меня уже фантазии нет на 4-разовое разнообразное питание)))) И каждый день что бы разное и полезное... и что бы не выплевал)
а зачем????)))) вот это вы себе проблемы ищете на одно место, пардон за мой французский)))))
У нас утром (овсянка/гречка/смесь злаков + смесь), первый полдник фруктовое пюре (или фрукты)+печеньки, обед (овощи (капуста, брокколи, цв капуста, кабачок, морковка, картошка, лук, тыква, сл перец + мясо (кролик/говядина/перепелка)/рыба (хек/минтай/кинг-клип)/желток + масло (оливковое/кунжутное/подсолнечное)+хлебец, второй полдник (творог+йогурт/бифивит+печеньки), ужин (рис/пшеничная каша/макароны + смесь)
И так кажд день)))) то что разделено "/" - это и есть разнообразие)))
Джага, ты мне нравишься!))))
у меня вообще нет разнообразия ввиду наших сыпей) утром каша на ябл.соке или с ябл.пюре(рис или гречка), обед овощной суп с мясом(картошка,брокколи,шпинат),полдник пара печенек,или макарошки,или что есть в доме из неаллергенного, вечер каша с сухим молоком(гречка или кукуруза) ну и мы еще си едим в перекусах... за едой она не трясется, но молока меньше стало - ест лучше обычную еду,ну и под мульты. хотя это вообще не мой принцип - кормить под мульты,но жизнь заставила(
бедный мой ребенок, голодныйи не разнообразно питается
п.с. аббатство досмотрела - жду 4й сезон... 3й плохо закончился. я расстроена. хотя ожидала этого весь фильм практически...машины эти...эх.
Вот фото, не цитируем))))))))
Востаннє редагував tatki: 23.04.2013 о 16:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks