Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 425 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    т.е. накаждую комплект бодиков и комплект человечков?
    я просто про акцию не вижу на сайте, вот и расспрашиваю)) а покупать нужно что-то уже.
    да и по бодикам как-то мне не нравятся, те что через головку
    Ага, они через голову, есть такое) Можно на каждую только комплект человечков или и то и то) Я хотела брать пачку бодиков и человечков... На сайте под товарами написано "Buy one get one half price", т.е. покупая человечки скидка на вторую пачку человечков (любую кот. участвует в акции), добавь в корзину товары и увидишь как там скидка получается. Я считала так (если покупать с кем-то): человечки без скидки 15 фунтов, со скидкой 7.5 фунтов, в сумме 22.5 фунтов, делим на два, получаем сколько человечки выходят каждому, бодики так же считала.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот сейчас все детское на Некст директ беру, качество лучше чем в Мазере и цена меньше!!! Привозят через три дня
    А что сайт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Я вот сейчас все детское на Некст директ беру, качество лучше чем в Мазере и цена меньше!!! Привозят через три дня
    С некста планировала заказать) Правда думала качество у них примерно одинаковое)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    С некста планировала заказать) Правда думала качество у них примерно одинаковое)
    Те, что мы с девочками в Мазере брали по акции у меня тянуться сильно, а с Некста потная ткань, форму держат, и они лучше сидят, хоть мы и не худышки )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вооот! .Связь . Ты все чувствовала. Кстати, на следкющий раз общий брать или эа?
    У меня была эа, а прилив любви к дочке испытала не сразу. Мне ее в операционной показали: лежит комочек в рыжей стерильной пеленке. Я даже не смогла понять какую часть тела мне показывают.

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Пузики доброе утро!!! Всем солнечного, весеннего настроения!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!

Mishytka,Femme - поздравляю с выпиской

AlivKa - поздравляю с покупкой отличного транспорта

Babayka - поздравляю с хорошим узи

Оля - с регистрацией Заринки!

Kapitoshka - спасибо за отчетик!!!

Marriella - потрясающий пледик)))))

mollis - удачи в собесе
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    Ужасная ситуация. Хорошо, что с тобой и малышкой все хорошо.

Дописів
    4 786

Типово

Ага, они через голову, есть такое) Можно на каждую только комплект человечков или и то и то) Я хотела брать пачку бодиков и человечков... На сайте под товарами написано "Buy one get one half price", т.е. покупая человечки скидка на вторую пачку человечков (любую кот. участвует в акции), добавь в корзину товары и увидишь как там скидка получается. Я считала так (если покупать с кем-то): человечки без скидки 15 фунтов, со скидкой 7.5 фунтов, в сумме 22.5 фунтов, делим на два, получаем сколько человечки выходят каждому, бодики так же считала.
    ага, я поняла уже.........не знаю, нужно подумать, бодики однозначно нет, а вот человечки может быть.
    я тоже слышала, что некст лучше по качеству

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Те, что мы с девочками в Мазере брали по акции у меня тянуться сильно, а с Некста потная ткань, форму держат, и они лучше сидят, хоть мы и не худышки )))
    Ясненько, будем знать) А какие брали? Может действительно не брать в мазере... Озадачили)))

Дописів
    4 786

Типово

Ясненько, будем знать) А какие брали? Может действительно не брать в мазере... Озадачили)))
    я наверно пас, с их скидкой не бешенная экономия, а вот по качеству видно хромают(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем за кулачки, но меня постигла неудача xDD Я не знала сущую мелочь: без штампа о прописке паспорт недействителен, а прописаться как-то руки до сих пор не дошли xDD Так что в ближайшее время я прописываюсь, а только потом снова пойду. Надеюсь, до родов успею xD

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я наверно пас, с их скидкой не бешенная экономия, а вот по качеству видно хромают(((
    Для себя вывод сделала, что наш мазер и "их" мазер суть разное дело!
    Купленное по акции в Днепре реально из другого трикотажа, нежели "оттудова" заказанное

Единственное НО: мазе часто с упаковкой не заморачивается, мне уже дважды грязные (в смысле запыленные из-за нарушенной упаковки) вещи приходили(((
    Все отстиралось, но осадочек остался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а кто-то бодики через голову первое время носил (например размер 0-3 мес)? А то говорят что через голову неудобно, а везде в основном именно такие бодики продают, насколько это критично?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки, но меня постигла неудача xDD Я не знала сущую мелочь: без штампа о прописке паспорт недействителен, а прописаться как-то руки до сих пор не дошли xDD Так что в ближайшее время я прописываюсь, а только потом снова пойду. Надеюсь, до родов успею xD
    Не совсем верно, паспорт то действителен, а вот Вас прикрепить к тому или иному месту получения выплат невозможно. Потому только прописываться нужно.
    У меня муж более 3-х лет без прописки, многие моменты без прописки "прокатывают", особенно когда зачитываешь закон об отмене прописки как таковой ...но некоторые обращения все же приходиться подкреплять справкой о несудимости, кот. каждый раз заказываешь и ждешь.
    И кстати, Вам потом прописка только поможет при регистрации ребенка, т.к. нужна прописка у паспорте хотя бы у одного из родителей и тогда ребенка пропишут по тому месту,чей это паспорт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Не совсем верно, паспорт то действителен, а вот Вас прикрепить к тому или иному месту получения выплат невозможно. Потому только прописываться нужно.
    У меня муж более 3-х лет без прописки, многие моменты без прописки "прокатывают", особенно когда зачитываешь закон об отмене прописки как таковой ...но некоторые обращения все же приходиться подкреплять справкой о несудимости, кот. каждый раз заказываешь и ждешь.
    И кстати, Вам потом прописка только поможет при регистрации ребенка, т.к. нужна прописка у паспорте хотя бы у одного из родителей и тогда ребенка пропишут по тому месту,чей это паспорт.
    Спасибо за ответ! У меня тоже многое прокатывало и без прописки, поэтому я удивилась, что она, оказывается, нужна. Опять-таки, после майских я ей плотно займусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    С недельками понедельничных пузиков!!!
    Я сегодня во всю занимаюсь подготовкой ко дню рождения сына( мониторю детские центры и т.д.)...вот забежала поздороваться и новости почитать

Типово

Девочки, а кто-то бодики через голову первое время носил (например размер 0-3 мес)? А то говорят что через голову неудобно, а везде в основном именно такие бодики продают, насколько это критично?
    Не верьте, что неудобно! Очень даже удобно, не то,что на орущем малыше застегнуть кучу кнопок сбоку, дрожащими руками. А через голову - раз и готово!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

у меня с сыном только такие и были! очень даже удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не верьте, что неудобно! Очень даже удобно, не то,что на орущем малыше застегнуть кучу кнопок сбоку, дрожащими руками. А через голову - раз и готово!
    Спасибо)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А мне наоборот проще положить ребенка на полностью растегнутый человечек и застегнуть все кнопки, чем просовывать головку и ручки. Кому как удобно...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Валюша1906 с коровками!!!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Валюша - с коровками тебя!

А насчет надышаться - у меня сегодня та же бяка
    Девочки спасибки!!!!!
    TUSYA_11 А ты что то делаеш для облегчения дыхания?А то я сегодня пол дня на четвереньках стою,что то не очень помогает!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мне наоборот проще положить ребенка на полностью растегнутый человечек и застегнуть все кнопки, чем просовывать головку и ручки. Кому как удобно...
    Вы правы - кому как удобно, Но и смотря какой ребеночек - если орет и ножками-ручками махает - попробуй, застегни!

Сторінка 189 з 425 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті