Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 425 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, спасибо за дозировку
    Я маньяк все записываю, у меня есть чудо-тетрадь!!! Мне все знакомые звонят по лекарствам с вопросами, надо было вместо финансов в медецину идти ))) (это моя мама так говорит)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    От и я подумала что дело в кс. Ща уже норм. Как ты пережила этот миллион уколов и голодуху?
    неа, не в кс дело. У меня оба кс, но к дочке долго "привыкала", а с сыном - ото как описывают, сразу на операционном столе така любоффь накатила и щщастя)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    неа, не в кс дело. У меня оба кс, но к дочке долго "привыкала", а с сыном - ото как описывают, сразу на операционном столе така любоффь накатила и щщастя)))
    У тебя кс под эпидуралкой?
    шафран , мечтаю чтоб такие интервалы были. У меня када 4 часа ночью то щастя, а потом если 3 то хорошо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У тебя кс под эпидуралкой?
    шафран , мечтаю чтоб такие интервалы были. У меня када 4 часа ночью то щастя, а потом если 3 то хорошо
    первое, то шо с дочкой - общий, а сынок - с эпидуралкой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Вооот! .Связь . Ты все чувствовала. Кстати, на следкющий раз общий брать или эа?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Надя, это щаз гут, а первый месяц, когда он вес не набирал и я его на кормления добудиться не могла ни днем ни ночью, было совсем не весело(((( ему все по барабану было: массажики, щипание, ухомочкорастирания, памперсоменяния и прочие процедуры
    Не поверишь, гуглила "разбудить новорожденного", попадала на очередной форум и методично, один за другим, все приемы использовала
    НИФИГА - ребенок СПАЛ
    И так месяц

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вооот! .Связь . Ты все чувствовала. Кстати, на следкющий раз общий брать или эа?
    у нас были девочки с эпидуралкой, у которых тоже никакого "прихода" не было))) Таки не в кс дело.
    Мне кажется, первый ребёнок, ожидание чего-то непонятно чего, что в реале оказывается немного не так... Что-то вроде разочарования. Ещё и послеродовая депрессия. У меня после первых родов вообще была мысль через пару дней - божемой, зачем я во всё это ввязалась? молодость загублена, караул, чёделать, я же не справлюсь)))
    У меня масса примеров, когда ЕР и никакого нахлынувшего щастя и огромной всепоглощающей любви сразу после родов не ощущалось, ниче, потом все "проникаются")))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Надя, это щаз гут, а первый месяц, когда он вес не набирал и я его на кормления добудиться не могла ни днем ни ночью, было совсем не весело(((( ему все по барабану было: массажики, щипание, ухомочкорастирания, памперсоменяния и прочие процедуры
    Не поверишь, гуглила "разбудить новорожденного", попадала на очередной форум и методично, один за другим, все приемы использовала
    НИФИГА - ребенок СПАЛ
    И так месяц
    Да. Не круто. Отсыпался солнышко. Главное что все ок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я с Сонечкой своей в первую Б до начала 9-го месяца на сохранении лежала и ничего тоже не было готово - так мне кошмары снились, что я рожаю, а у меня даже пеленочки нет - после того как отпустили домой - рванула по магазинам. сейчас 32-я неделька, а всё те же мысли и кошмарики, только благо не лежу ж нигде и думаю может уже начать заготовочки....
    Сейчас как раз самое время)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Всех понедельничных - с неделями)
    Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня иду в собес, волнуюсь немного

Rykkola
    Guest

Типово

Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!
    mollis
    Востаннє редагував Rykkola: 22.04.2013 о 08:27

Хомраковна
    Guest

Типово

у меня тоже общий.

А кормить незя было из-за антибиотиков.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики доброе утро!!! Всем солнечного, весеннего настроения!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!

Mishytka,Femme - поздравляю с выпиской

AlivKa - поздравляю с покупкой отличного транспорта

Babayka - поздравляю с хорошим узи

Оля - с регистрацией Заринки!

Kapitoshka - спасибо за отчетик!!!

Marriella - потрясающий пледик)))))

mollis - удачи в собесе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Всех моих понедельничных коллег с неделиками!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, подержите за меня кулачки, я сегодня иду в собес, волнуюсь немного
    Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!
    Kristi С экватором!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Kristi - с экватором!!!!
    mollis - кулачки на удачу!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Валюша1906, rostova,Tory1985 - спасибо девчонки)))

Tory1985
    - такое пережить, это конечно ужасно, но СБ что все хорошо с Вами и малышкой))) постарайся побыстрее забыть об этом)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    Слава Б, что все обошлось! И что никто не пострадал. Хорошего тебе настроения

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Какой ужас!!!!Славо богу что вы все живы и здровы и с малышкой всё хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики!
    Понедельничные Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!
    Kristi - с экватором!!!!
    Tory1985, ничего себе, слава Богу все обошлось!
    Девочки кому нужны кулачки держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно))))

Сторінка 185 з 425 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті