| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, девочки!
Я чередую клюкву с шиповником и яблочной сушкой + коленно-локтевая позиция. Еще у меня канефрон с самого начала Б., но от отеков он не помогает, только от восполения (по крайней мере у меня так). Еще купила почечный чай (ортосифон), но еще не заваривала.
Я в роддом уже все собрала (кроме того, чем дома пользуюсь), одежку ляле на первые 2-3 мес купила и постельку. Кроватку, пеленатор, коляску, матрац, видеоняню и укачивающий центр - еще нет.
Девочки, у меня с кроваткой невезуха какая-то. Две недели назад заказала Юлию (Словения) -сначала сказали есть, потом- нет. В пятницу заказала на Кидстафе Траму Жирафа, позвонили, сказали на складе есть, я говорю, оставьте ее за мной, в ПН переведу деньги. Перечислила сегодня с утра деньги, звоню, а они мне: ой, у нас цвета венге нет, только светлый. Я говорю, вы же сказали в чт и пт, что точно естьВобщем, теперь ждать пока деньги назад вернут. Я уже не знаю, что делать. Хоть иди и в Капитошике Верес заказывай
СБ все обошлось! Желаю скорейшего психологического восстановления!
Удачи вам с лялей на УЗИ!
Выздоравливайте! С шевелюшками вас!
Насчет канефрона согласна - толка мало.
в коленно-локтевой позиции стоишь по 5-10 мин несколько раз в день? мне еще получше стало, когда я перестала есть сладкое, печеньки-булочки, а стала есть только вареное мясо и овощи+фрукты. А про ортосифон чай ты у своей Г. не спрашивала? Его вроде как курсом советуют пропить.
Мне мой гастроэнтеролог (я с ним уже лет 10 общаюсь) советовал Пепсан капсулы пропить курсом 5 дней и эспумизан капли по мере необходимсти, и 1 и 2 можно Б. Меня как раз на твоем сроке тоже вздутие беспокоило. Помогло.
Думаю что инструктор нужен, если долго или мало не ездил, ну чтобы повспоминать все. Нужно просто слиться с машиной -т.е. стать одним целым, и еще испытать кайф от езды, и тогда с руля еще и не сгонят. А бояться что кто-то въедит не надо -надо смотреть четко что впреди и по бокам, а кто сзади пусть сам думает. Главное что бы была машина своя, не чужая - чтобы сел и поехал, вот нужно ж возить ребенка на танцы, я считаю что это тоже повод начать водить без страха. И вообще о страхе речь идет, если водитель, ну очень мало отъездил, поэтому у вас задача побольше часов откатать за рулем и будет все ок. Удачи!
Tory1985 - у нас подобная ситуация была в первую мою беременность, но срок у меня тогда был еще совсем маленький. Слава Богу, что все у васк ок. Я сама водитель, но водила не каждый день, т.к. у нас одна машина с мужем на двоих. Так в первую беременность садилась заруль если это ну очень нужно было, зато после родов с малявкой везде ездила, набралась опыта и теперь за рулем чувствую себя отлично. Просто страшно становиться за ненормальных на дорогах и особоенно пьяных!
Девочки, подскажите, где покупали глюкозу, для анализа на толерантность. Обошла 6 аптек-нигде нет.
Полностью согласна! После каждодневной езды в течение хотя бы 2-х страха уже нет (хотя у каждого по-разному). Я уже больше 5-ти за рулем, но муж что-то мне ездить не дает уже, везет меня сам куда мне надо. Заботится
Валюша - с коровками тебя!
А насчет надышаться - у меня сегодня та же бяка![]()
Всем привет, понедельчатых с +1 неделькой
Tory1985 ох, хорошо, что всё обошлось! Ну блин и люди...
А мы тоже на выходных купили памперсов, пеленок-непромокашек, салфеток влажных) Осталось так, по мелочи, но всё равно кажется, что много![]()
Девочки, на сайте мазера акция - на вторую пачку бодиков и человечков 50% скидки... Никто не хочет со мной скооперироваться и разделить скидку? А то мне много не надо)
![]()
Всем привет! Кому положено с датками и событиями))
Tory1985, хорошо, что все хорошо! Постарайся выбросить из головы и не нервничать!
А я тоже боюсь.
Потому что в начале водительства у меня именно так и произошло - ехала себе, никого не трогала, во все стороны глядела, а чувак убитый просто в полный хлам выехал из-под виадука и мне прямо в бок, т.е. не вывернул , а тупо поперек дороги рванул - ровно перпендикулярно въехал. Он был в таком состоянии, что вообще не понятно, как он до машины дошел и сел. И тоже прекрасно понимаю, что можно и на остановке стоять и в ДТП попасть, но тем не менее после этого случая (буквально месяца через 2 после окончания автошколы) психологически очень дискомфортно стала себя за рулем чувствовать, из-за чего вместо того чтобы ездить чаще и чаще стала ездить реже и реже, потом совсем перестала. Вот тоже почти 6 лет права тупо пылятся.
okay, I just pressed the pause
это от того, что водить не умеете, просто знаете как машину заставить двигатьсяпросто нужен опыт, а опыт это садится и ехать, куда угодно, в ларек за хлебом, ребенка на танцы, к родным в село и т.д. только при накатке много часов приходит уверенность и опыт. вот тогда вы будете уметь водить
вот и живой пример
ну а страшно........как Аливка говорила, по улице ходить пешком тоже не безопасно![]()
"да как машину заставить двигаться" у меня и пятилетняя дочка знает, тут другое... В Крыму когды мы бываем, я езжу из города в город, по трассе - еду, на дачу например, еду, а вот у нас в горде, все ступор.. Только вечером и то, если очень надо и муж рядом сидит... Опыт нужен да, но пока тебя возят или муж или водитель, то лень нападает )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks