Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 425 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 404

Типово

девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!!!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что пьете при вздутии? Я вчера как шарик, и даже не знала чем себе помочь. Мне Г. выписала Био-Чая какой-то, его надо пить каждый день. Я вот не очень хочу что-то пить каждый день (у меня же не каждый день такое), а по факту (случилось-выпила).
    Эспумизан можно.

Валюша1906 с коровками!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем приветик, девочки!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, у кого ноги отекали, что делать? Что-то у меня внизу стали немного отекать ноги. Руки нормально вроде. Шо делать????
    Я чередую клюкву с шиповником и яблочной сушкой + коленно-локтевая позиция. Еще у меня канефрон с самого начала Б., но от отеков он не помогает, только от восполения (по крайней мере у меня так). Еще купила почечный чай (ортосифон), но еще не заваривала.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем добрейшего вечера! Девочки с масиками - приятно вас читать, вы как буд-то по ту сторону зазеркалья - очень интересно, формируется картинка "а что будет после"
    Почитала списки в роддом и списки всего необходимого для масика в доме и меня охватила паника - а может уже пора собирать....
    Кто и когда начинает уже приобретать всё необходимое?
    Я в роддом уже все собрала (кроме того, чем дома пользуюсь), одежку ляле на первые 2-3 мес купила и постельку. Кроватку, пеленатор, коляску, матрац, видеоняню и укачивающий центр - еще нет.

Девочки, у меня с кроваткой невезуха какая-то. Две недели назад заказала Юлию (Словения) -сначала сказали есть, потом- нет. В пятницу заказала на Кидстафе Траму Жирафа, позвонили, сказали на складе есть, я говорю, оставьте ее за мной, в ПН переведу деньги. Перечислила сегодня с утра деньги, звоню, а они мне: ой, у нас цвета венге нет, только светлый. Я говорю, вы же сказали в чт и пт, что точно есть Вобщем, теперь ждать пока деньги назад вернут. Я уже не знаю, что делать. Хоть иди и в Капитошике Верес заказывай

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    СБ все обошлось! Желаю скорейшего психологического восстановления!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем моим коллегам с новой неделькой!!!!!
    мы затра на узи!!!!!!переживаем!!!
    Удачи вам с лялей на УЗИ!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
    Выздоравливайте! С шевелюшками вас!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

Отекаю последние недели 3, врач назначила канефрон-как по мне толку мало, пью шиповник, почечно-печеночные чаи. На днях встала за ночь+1 кг, выпила половинку фуросемида, немного помогло, но на след. день опять вес вернулся и так и держится.
    Насчет канефрона согласна - толка мало.
    в коленно-локтевой позиции стоишь по 5-10 мин несколько раз в день? мне еще получше стало, когда я перестала есть сладкое, печеньки-булочки, а стала есть только вареное мясо и овощи+фрукты. А про ортосифон чай ты у своей Г. не спрашивала? Его вроде как курсом советуют пропить.

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что пьете при вздутии? Я вчера как шарик, и даже не знала чем себе помочь. Мне Г. выписала Био-Чая какой-то, его надо пить каждый день. Я вот не очень хочу что-то пить каждый день (у меня же не каждый день такое), а по факту (случилось-выпила).
    Мне мой гастроэнтеролог (я с ним уже лет 10 общаюсь) советовал Пепсан капсулы пропить курсом 5 дней и эспумизан капли по мере необходимсти, и 1 и 2 можно Б. Меня как раз на твоем сроке тоже вздутие беспокоило. Помогло.

Дописів
    52

Типово

///
    Востаннє редагував Iricca: 23.04.2013 о 11:01

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня вот тоже страх перед дорогой!!! Права 7 лет, за рулем была, можно на пальцах сосчитать (((
    Муж сказал летом наймет инструктора, прийдется возить старшую на подготовку к школе плюс танцы, с малышкой в маршрутки он не пускает!! Я вот думаю может тут не инструктор нужен мне а психолог, водить та я могу, а вот боюсь что в меня кто-то въедет..
    Думаю что инструктор нужен, если долго или мало не ездил, ну чтобы повспоминать все. Нужно просто слиться с машиной -т.е. стать одним целым, и еще испытать кайф от езды, и тогда с руля еще и не сгонят. А бояться что кто-то въедит не надо -надо смотреть четко что впреди и по бокам, а кто сзади пусть сам думает. Главное что бы была машина своя, не чужая - чтобы сел и поехал, вот нужно ж возить ребенка на танцы, я считаю что это тоже повод начать водить без страха. И вообще о страхе речь идет, если водитель, ну очень мало отъездил, поэтому у вас задача побольше часов откатать за рулем и будет все ок. Удачи!

Дописів
    2 679

Типово

Tory1985 - у нас подобная ситуация была в первую мою беременность, но срок у меня тогда был еще совсем маленький. Слава Богу, что все у васк ок. Я сама водитель, но водила не каждый день, т.к. у нас одна машина с мужем на двоих. Так в первую беременность садилась заруль если это ну очень нужно было, зато после родов с малявкой везде ездила, набралась опыта и теперь за рулем чувствую себя отлично. Просто страшно становиться за ненормальных на дорогах и особоенно пьяных!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, подскажите, где покупали глюкозу, для анализа на толерантность. Обошла 6 аптек-нигде нет.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Опыт не пропьешь, если долго за рулем, то хоть Б. хоть не Б. села и поехала, это я по себе ориентируюсь. а если ездил мало, то конечно страх перетянет. Нужно отъездить хотя бы лет 3-5 садясь каждый день за руль, и тогда страха никогда не будет-это проверено.
    Полностью согласна! После каждодневной езды в течение хотя бы 2-х страха уже нет (хотя у каждого по-разному). Я уже больше 5-ти за рулем, но муж что-то мне ездить не дает уже, везет меня сам куда мне надо . Заботится

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я только вещички малой прикупила.Ещё остались средства личной гигиены купить. Мне тоже что то стало тяжело ходить,еле ногами передвигаю Ещё и задыхаюсь постоянно!Сегодня с утра встала и немогу надышаться(((((
    Валюша - с коровками тебя!

А насчет надышаться - у меня сегодня та же бяка

Дописів
    2 864

Типово

+10000 за Пепсан, тоже его пила, только мне его муж еле купил тогда... 5 аптек объездил

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где покупали глюкозу, для анализа на толерантность. Обошла 6 аптек-нигде нет.
    В аптеке медакадемии они сами ее фасуют в свои коробки

Дописів
    306

Типово

Всем привет, понедельчатых с +1 неделькой

Tory1985 ох, хорошо, что всё обошлось! Ну блин и люди...

А мы тоже на выходных купили памперсов, пеленок-непромокашек, салфеток влажных) Осталось так, по мелочи, но всё равно кажется, что много

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем приветик, девочки!!!

Девочки, у меня с кроваткой невезуха какая-то. Две недели назад заказала Юлию (Словения)..
    .
    Ой не надо тебе Верес, поищи еще эту, купила, довольная как слон, найдешь в продаже не пожалеешь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Еще в аптеках при женских консультациях они должны быть. В 9-ке точно есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, на сайте мазера акция - на вторую пачку бодиков и человечков 50% скидки... Никто не хочет со мной скооперироваться и разделить скидку? А то мне много не надо)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ly0528_1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1106571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ly0541_1.jpg
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1106572

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Кому положено с датками и событиями))

Tory1985, хорошо, что все хорошо! Постарайся выбросить из головы и не нервничать!

А бояться что кто-то въедит не надо -надо смотреть четко что впреди и по бокам, а кто сзади пусть сам думает
    А я тоже боюсь.
    Потому что в начале водительства у меня именно так и произошло - ехала себе, никого не трогала, во все стороны глядела, а чувак убитый просто в полный хлам выехал из-под виадука и мне прямо в бок, т.е. не вывернул , а тупо поперек дороги рванул - ровно перпендикулярно въехал. Он был в таком состоянии, что вообще не понятно, как он до машины дошел и сел. И тоже прекрасно понимаю, что можно и на остановке стоять и в ДТП попасть, но тем не менее после этого случая (буквально месяца через 2 после окончания автошколы) психологически очень дискомфортно стала себя за рулем чувствовать, из-за чего вместо того чтобы ездить чаще и чаще стала ездить реже и реже, потом совсем перестала. Вот тоже почти 6 лет права тупо пылятся.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня вот тоже страх перед дорогой!!! Права 7 лет, за рулем была, можно на пальцах сосчитать (((
    Муж сказал летом наймет инструктора, прийдется возить старшую на подготовку к школе плюс танцы, с малышкой в маршрутки он не пускает!! Я вот думаю может тут не инструктор нужен мне а психолог, водить та я могу, а вот боюсь что в меня кто-то въедет..
    это от того, что водить не умеете, просто знаете как машину заставить двигаться просто нужен опыт, а опыт это садится и ехать, куда угодно, в ларек за хлебом, ребенка на танцы, к родным в село и т.д. только при накатке много часов приходит уверенность и опыт. вот тогда вы будете уметь водить

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Tory1985 - у нас подобная ситуация была в первую мою беременность, но срок у меня тогда был еще совсем маленький. Слава Богу, что все у васк ок. Я сама водитель, но водила не каждый день, т.к. у нас одна машина с мужем на двоих. Так в первую беременность садилась заруль если это ну очень нужно было, зато после родов с малявкой везде ездила, набралась опыта и теперь за рулем чувствую себя отлично. Просто страшно становиться за ненормальных на дорогах и особоенно пьяных!
    вот и живой пример
    ну а страшно........как Аливка говорила, по улице ходить пешком тоже не безопасно

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, на сайте мазера акция - на вторую пачку бодиков и человечков 50% скидки... Никто не хочет со мной скооперироваться и разделить скидку? А то мне много не надо)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ly0528_1.jpg
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1106571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ly0541_1.jpg
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1106572
    почем обойдется с доставкой? и какой размер берешь? эти два комплекта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    почем обойдется с доставкой? и какой размер берешь? эти два комплекта?
    Размер беру бодики 0-3 мес, человечки 3-6 мес, но вторая пара со скидкой может быть в любом размере и расцветки. Получится на каждого бодики 9 фунтов + человечки 11.25 фунтов + 12% услуги посредника + по приезду 4 фунта за кг (курс фунта 12.7)

Дописів
    4 786

Типово

Размер беру бодики 0-3 мес, человечки 3-6 мес, но вторая пара со скидкой может быть в любом размере и расцветки. Получится на каждого бодики 9 фунтов + человечки 11.25 фунтов + 12% услуги посредника + по приезду 4 фунта за кг (курс фунта 12.7)
    т.е. накаждую комплект бодиков и комплект человечков?
    я просто про акцию не вижу на сайте, вот и расспрашиваю)) а покупать нужно что-то уже.
    да и по бодикам как-то мне не нравятся, те что через головку

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    это от того, что водить не умеете, просто знаете как машину заставить двигаться просто нужен опыт, а опыт это садится и ехать, куда угодно, в ларек за хлебом, ребенка на танцы, к родным в село и т.д. только при накатке много часов приходит уверенность и опыт.)
    "да как машину заставить двигаться" у меня и пятилетняя дочка знает, тут другое... В Крыму когды мы бываем, я езжу из города в город, по трассе - еду, на дачу например, еду, а вот у нас в горде, все ступор.. Только вечером и то, если очень надо и муж рядом сидит... Опыт нужен да, но пока тебя возят или муж или водитель, то лень нападает )))

Дописів
    2 864

Типово

Я вот сейчас все детское на Некст директ беру, качество лучше чем в Мазере и цена меньше!!! Привозят через три дня

Сторінка 188 з 425 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті