Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 495 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Балин, я как та мартышка, к умным или к красивым?))) в парк или на солнечный?
    Солнечный!!!

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    К нам вчера родители мужа в гости приезжали. Разложили по полочкам все черты лица. В общем, я поняла, что к сыну никакого отношения не имею
    Аналогичная ситуация))) Когда встречаемся с родителями мужа, не перестает свекровь удивляться: "и в кого же это у Тимурчика такие бровки темные. У нас в роду таких не было". При том что я сижу рядом и только человек с повязкой на глазах может не увидеть, что это в МЕНЯ!!!
    У меня смутные сомнения, а что я вообще делала в роддоме и имею ли какое-то отношение к Тиме.

Хотя сына больше на меня похож Чему я очень рада. Льстит))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, и мы не поедем-очень уже ветрено там, а на набережной будет еще холоднее

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя мама старшего внука в 7 лет пыталась кормить из ложечки и в макароны-трубочки мясо запихивала, потому что иначе малый носом крутил, а она все переживала, что дитятко голодное )))
    А я канелони довольно часто готовлю - очень вкусно. И не думала об этом блюде, что извращаюсь, лишь бы носом не крутили. Ну, правда, ведь так же намного вкуснее!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Хотя сына больше на меня похож Чему я очень рада. Льстит))
    Везет... а я уже дважды ксероксом поработала...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки мы на набережной, ветра тут практически нет, еле дует

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А вообще, с форума, в парке Глобы кто-то гуляет каждый день, я вот стараюсь, но сегодня не пойду, холодно... Это я чего, компания есть???
    Ну вроде гуляют, но старшачкИ, из годовасов: Джага, Клотильда...

Нат-ка, Темочку с десяточкой!
    Лесятка, Сашеньку с девяточкой
    Какие вы уже большие, мне все кажется, чт ваши дети еще крошки совсем

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А я канелони довольно часто готовлю - очень вкусно. И не думала об этом блюде, что извращаюсь, лишь бы носом не крутили. Ну, правда, ведь так же намного вкуснее!
    Не,я поняла, что маленькие макарошки(ну как для макаронов по флотски)бабуля мясом фаршировала А канелони-это практически ленивые блины))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не пишут они такого, на сайте в описании - три позиции спинки и даже фотачЬка)))
    На сайте написано Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...or-63803k00k48

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,у нас беда-ночью у Николаши появились сопли и кашель...так что нас не будет на Солнечном. А так хотелось!!!!!Будем лечиться теперь...И откуда-не понятно-нигде не мерз.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки,там на улице тааак холодно( и ветер(((( а у малого нос подтекает,продуло вчера наверное(((Наше присутствие...хм...под вопросом...
    Малышам наискорейшего избавления от противных соплей!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки знаю, что уже вопрос про ниблер поднимался много раз, спрошу очередной раз, какой лучше, чем они отличаются или они все одинаковые? А еще у кого купить на форуме из наличия?
    Не проходите мимо
    Я пока с прицелом на будущее купила силиконовый ниблер. Если не пойдет, то с тряпочкой видела в аптеках, а мазере, Антошках.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Для фиксации ребенка да, но они есть в обоих стульях. В меджик есть спец матрасик для грудничка, пытались этот матрасик в поли положить, конструкция не подходит( + дуга с игрушками ( мой правда не играл, но я знаю, что многим очень нра).
    +100
    Нам дуга очень-очень нра!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    спрошу еще у вас у кого есть такие колясоны-какая фирма(модель) и на что вы при выборе обращали внимание?
    У нас главное – комфорт киндера.
    Еще папа сказал: «Чтоб колеса не тарахтели»
    Мари на форумовке очень хвалила сильвер кросс микро

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, а какие поилки были удобны вашим деткам, хочу заодно и поильник заказать https://plus.google.com/photos/111717678050652291947/albums/5767882228418623457?banner=pwa

У нас поильник Томми типе. Мне было важно, чтоб ручки были (малышке удобно и интересно самой держать) и чтоб вода сама не вытекала (там клапан есть).

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Дашенькаплед мне вязали, Асолька на форуме
    Поняла. Спасибо. Поспрашиваю у девочек сколько стоит такое удовольствие.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну вроде гуляют, но старшачкИ, из годовасов: Джага, Клотильда...

Нат-ка, Темочку с десяточкой!
    Лесятка, Сашеньку с девяточкой
    Какие вы уже большие, мне все кажется, чт ваши дети еще крошки совсем
    Спасибо))))Самой не веритсяВроде и стараюсь не упускать моментов,а время все равно несется семимильными шагами((((Не успеваю насладиться ею....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветики! Даша, у меня мороженица клатроник (простая - в морозилку ставить чашу) - вся семья уже года 2 довольна. магазинное мороженое есть не могу - невкусно мне...
    Юля, спасибо!!! Так мороженого захотелось
    А ты по какому рецепту делаешь?
    В ней же можно делать и молочное и плодово-ягодное?

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А я канелони довольно часто готовлю - очень вкусно. И не думала об этом блюде, что извращаюсь, лишь бы носом не крутили.Ну, правда, ведь так же намного вкуснее!

Везет... а я уже дважды ксероксом поработала...
    Канолони они же размером с голубец А тут бабушка надевало очки и перья (пенне) фаршировала ))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не,я поняла, что маленькие макарошки(ну как для макаронов по флотски)бабуля мясом фаршировала А канелони-это практически ленивые блины))))))
    Ага, именно так. Ради любимого внучика она в обычные макароны мяско заталкивала )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Коляску на 9-й этаж затащить - это подвиг.
    Остается выбор между спиной и конфетами.
    А если попросить бабушку довести ребенка до подъезда, а потом доверить ему подняться самому домой? (Бабушке ни на шаг не отходить от двери, пока мама не отзвонится, что "груз получен").
    Получилось так:
    мне делали маникюр, я решилась на педикюр - и оказалось, что всего пять минут до забирания осталось(Златка за это вдремя дважды покакала, дважды покушала, много похныкала.... короче - не дала расслабиться )! В итоге, пошла бабушка. А за следующий час починили лифт
    В итоге я с красивыми ручками-ножками, лифт работает и старший спит в гостях. Теперь выбор между прогулкой, уборкой и готовкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Получилось так:
    мне делали маникюр, я решилась на педикюр - и оказалось, что всего пять минут до забирания осталось(Златка за это вдремя дважды покакала, дважды покушала, много похныкала.... короче - не дала расслабиться )! В итоге, пошла бабушка. А за следующий час починили лифт
    В итоге я с красивыми ручками-ножками, лифт работает и старший спит в гостях. Теперь выбор между прогулкой, уборкой и готовкой
    Уборку-готовку точно нееее. С новым-то маникюром
    Оля, а мастер домой пришла? Она только в вашем районе работает?
    Ручки-ножки плачут... с ребенком в салон никак, а в выходные вечна куча всяких неотложных дел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Получилось так:
    Ну и отличненько))) и я хочу маникюр-педикюр, Лида как то хвалила мастера на Коммунаре, хочу координаты

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветики! Даша, у меня мороженица клатроник (простая - в морозилку ставить чашу) - вся семья уже года 2 довольна. магазинное мороженое есть не могу - невкусно мне...
    а сама мороженица что делает ? или предварительно охлаждает?

Просто я думала, что мороженица - агрегат, который непрестанно помешивает и замораживает содержимое.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Алла78,как сынок???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а мастер домой пришла? Она только в вашем районе работает?
    Ручки-ножки плачут... с ребенком в салон никак, а в выходные вечна куча всяких неотложных дел.
    Она живет в соседнем подъезде со мной , я случайно узнала . Ездит по городу. Я потом с компа в личку кину, если кому надо- чтоб не нарушать .

Дописів
    498

Типово

Девочки, в Еве на европлощади до сих пор есть еще памперсы зеленые 4 и 5 по 149 грн, а если брать с их акционными карточками "-15 грн." то пачка в 70 штук выходит 134 грн
    Ато у нас на победе давно разгребли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Юля, спасибо!!! Так мороженого захотелось
    А ты по какому рецепту делаешь?
    В ней же можно делать и молочное и плодово-ягодное?
    конечно, можно любое.
    в нете куча рецептов - я себе как-то подборку с разных сайтов сделала и распечатала и под настроение и по наличию продуктов делаю (могу как-нибудь посмотреть и написать пару=тройку простых и любимых рецептов (незаморочливых вообще очень люблю вот этот сайт по рецептам - я все почти оттуда готовлю : http://gotovim-doma.ru/forum/ и этот http://gotovim-doma.ru/
    кстати, в субботу делала мороженое без мороженицы: блендером взбить 500 гр творога, добавить 1 б. вареной сгущенки - еще раз взбить + 100 мл молока - снова блендером - разложила в силиконовую формочку для кексов - в морозилку - вкусно...

Просто я думала, что мороженица - агрегат, который непрестанно помешивает и замораживает содержимое.
    есть два вида - агрегат - он стоит по-моему не дешевле 2500 грн... - он сам все делает, а другой вид - чаша замораживается в морозилке, в нее потом ингридиенты добавляешь и тоже все перемешивается при низкой тем-ре, потом при желании можно сразу есть, можно в морозилку , чтоб подморозилось (такой агрегат стоит где-то 280 грн) у меня чаша все время стоит в морозилке, минус только то, что за раз не сделаешь больше 1 л, а потом чашу нужно помыть и снова заморозить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Там предварительно надо чашу охладить (в морозилку на 8 и больше часов), а потом в нее ингредиенты закинуть. Лопасть постоянно перемешивает содержимое и за 20-40 минут готово морожко.
    Она живет в соседнем подъезде со мной , я случайно узнала . Ездит по городу. Я потом с компа в личку кину, если кому надо- чтоб не нарушать .
    Да-да-да, надо!

Сторінка 209 з 495 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті