| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 месяца выбирала коляску. Чего я только не хотела в ней (а самое главное веса поменьше и цена до 1500). Была в Чикко, Антошке, Бебизоне, Капитошике и в нескольких комиссионных. Перелапатила всю клумбу, кидстафф, рекомнда. Дёрнула всех знакомых кто мог что-то посоветовать.
В Капитошике приглянулась Кам Флип (не без минусов конечно), и мужу она понравилась. И вот спас меня муж - дал условия "к концу недели коляска чтоб была, иначе сам куплю что будет". Ну я нашла Кам Флип в он-лайновой магазе и заказала с доставкой на дом.
Да, минусы есть. для меня, например, хотелось бы смотровое окошко и кап побольше (до бампера он опускается в положении сидя, если в положении лёжа, то задняя стенка убирается - только для лета) и чехла нет (ну это купить отдельно не проблема). Ну а вообще нормальная - колёса большие, горизонтальная спинка, лёгкая (7,3 реальных) и простенькая (сама её собрала), с виду вроде тоже ничего так - симпатичная.
Для цены 1110 по моему всё прекрасно.
Если б бюджет был больше взяла бы трость Kiddy city'n move. Вес 8,5 (не много), но по описанию там и кап до бампера и ход очень мягкий, и карман для мелочей, цена что-то около 2500. Ну или Макларен ХЛ ( эта под 3000).
как по мне не принципиально, так как еду в сетку засунул, ребенок пососал, сетку помыл, с едой не закрываешь колпачком, а без еды сетку мокрую не закрываешь тоже, а когда высохла собрал можно и закрыть, а можно и не закрывать, у нас колпачек по большей части валяется где нибудь
Балин, я как та мартышка, к умным или к красивым?))) в парк или на солнечный?
всем приветики! Даша, у меня мороженица клатроник (простая - в морозилку ставить чашу) - вся семья уже года 2 довольна. магазинное мороженое есть не могу - невкусно мне...
супер! какая манюня, мне уже кажется, что мой таким маленьким не был - как быстро растут наши детки...
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
![]()
У нас сегодня массаж был, после него мелкий вырубился и все еще спит. Мы, наверное, вряд ли успеем на Солнечный...(Я просто хотела до 2х успеть вернуться, чтоб мужа особо и в известность не ставить, что мы в мир выезжали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks