| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аналогичная ситуация))) Когда встречаемся с родителями мужа, не перестает свекровь удивляться: "и в кого же это у Тимурчика такие бровки темные. У нас в роду таких не было". При том что я сижу рядом и только человек с повязкой на глазах может не увидеть, что это в МЕНЯ!!!
У меня смутные сомнения, а что я вообще делала в роддоме и имею ли какое-то отношение к Тиме.
Хотя сына больше на меня похожЧему я очень рада. Льстит))
Девочки, и мы не поедем-очень уже ветрено там, а на набережной будет еще холоднее
На сайте написано Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...or-63803k00k48
Малышам наискорейшего избавления от противных соплей!!!
Я пока с прицелом на будущее купила силиконовый ниблер. Если не пойдет, то с тряпочкой видела в аптеках, а мазере, Антошках.
+100
Нам дуга очень-очень нра!!!
У нас главное – комфорт киндера.
Еще папа сказал: «Чтоб колеса не тарахтели»
Мари на форумовке очень хвалила сильвер кросс микро
У нас поильник Томми типе. Мне было важно, чтоб ручки были (малышке удобно и интересно самой держать) и чтоб вода сама не вытекала (там клапан есть).
Поняла. Спасибо. Поспрашиваю у девочек сколько стоит такое удовольствие.
Юля, спасибо!!! Так мороженого захотелось
А ты по какому рецепту делаешь?
В ней же можно делать и молочное и плодово-ягодное?
Канолони они же размером с голубецА тут бабушка надевало очки и перья (пенне) фаршировала ))))
Ага, именно так. Ради любимого внучика она в обычные макароны мяско заталкивала )))
Получилось так:
мне делали маникюр, я решилась на педикюр - и оказалось, что всего пять минут до забирания осталось(Златка за это вдремя дважды покакала, дважды покушала, много похныкала.... короче - не дала расслабиться)! В итоге, пошла бабушка. А за следующий час починили лифт
В итоге я с красивыми ручками-ножками, лифт работает и старший спит в гостях. Теперь выбор между прогулкой, уборкой и готовкой![]()
конечно, можно любое.
в нете куча рецептов - я себе как-то подборку с разных сайтов сделала и распечатала и под настроение и по наличию продуктов делаю (могу как-нибудь посмотреть и написать пару=тройку простых и любимых рецептов (незаморочливыхвообще очень люблю вот этот сайт по рецептам - я все почти оттуда готовлю : http://gotovim-doma.ru/forum/ и этот http://gotovim-doma.ru/
кстати, в субботу делала мороженое без мороженицы: блендером взбить 500 гр творога, добавить 1 б. вареной сгущенки - еще раз взбить + 100 мл молока - снова блендером - разложила в силиконовую формочку для кексов - в морозилку - вкусно...
есть два вида - агрегат - он стоит по-моему не дешевле 2500 грн... - он сам все делает, а другой вид - чаша замораживается в морозилке, в нее потом ингридиенты добавляешь и тоже все перемешивается при низкой тем-ре, потом при желании можно сразу есть, можно в морозилку , чтоб подморозилось (такой агрегат стоит где-то 280 грн) у меня чаша все время стоит в морозилке, минус только то, что за раз не сделаешь больше 1 л, а потом чашу нужно помыть и снова заморозить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks