Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 495 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки нам в роддоме дали направление на НСГ в Луговскую к Монастырской.Кто-то сталкивался с ней?

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, доброе утро. Пришла из ждушек, надеемся скоро к вам присоединиться! А пока вопрос)), у вас в темке обсуждали уже стульчик для кормления Чико Полли, многие писали, что жалеют, что не купили с рождения. Усмотрела вчера в Антошке 2 вида этих кресел 0+ (растущее) и от 6 месяцев на колесиках, подскажите какое вы покупали и со с какого месяца использовали, спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, да, прекрасный праздник у Ани вышел , и да, ттт, дети у тебя красивые , и да, не жадничай, пусть Андрюша на папу похож будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Хорошей форумовочки! Погода так и шепчет (солнечно, но не жарко).

Маленький комарик
    , фото с крестин очень красивые!!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Оля! Лениивая она (ну или хитрая) - сегодня 10 минут орала на боку, чтоб ее перевернули, или посадили (что предпочтительней для нее).
    Ничего, у нас сейчас курс массажа, который даст, я надеюсь, Эмме необходимый импульс для ползания.
    Таня, а Эмма уже сидит?
    Я свою пару раз пробовала посадить из любопытства, так она сразу расплывается в улыбке и через долю секунды брякается на бок )))

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Самое смешное, что сантехника я не нашла, вода продолжает тихонько протекать, ламинат уже вздулся и, когда на него наступаешь, под ним слышится чвяк-чвяк. Как меня угораздило поселиться в такой ж... мира?!... (((( это из рубрики "наболело"...
    В отдаленных районах есть минусы (строителей на плевое дело фиг зазовешь, всякие скорые/милиция/газ долго едут, с таксистами бывают сложности (когда-то ночью в Диевку вызывали, так многие службы отказались отправлять машину)), но и плюсов хватает лес, воздух почище, суеты меньше, чем в центре.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а как дела у Орхидеи, кто знает?
    Недавно видела их фотку - купались с малышкой в море

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не могу, весь день сдерживаюсь
    Лиля, детки очаровательны!!!!
    Лиля, плед Андрюшкин сама вязала?
    Я вот думаю, надо на лето какую-то укрывашку придумать, чтоб если во время вечерней прогулки ребенок уснул, то прикрыть. Пока на ум приходит только вязаный плед. Надо будет по магазинам пройтись.

Девочки, в преддверии летней жары заинтересовалась таким девайсом как МОРОЖЕНИЦА.
    Помню, что Таня-Кротик расхваливала.
    У кого какие модели? Я так поняла, что различаются они только объемом, а принцип работы у всех одинаковый (зато цена прыгает от 200 до 1000 грн).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас лифт не работает ... Вот и думаю, как малого из сада забирать... То ли с коляской катиться, то ли с эрго рискнуть ( самый трудный вариант все же физически для спины, т к кроме лестницы еще и садик аж возле набережной), то ли попросить свекровь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Пришла из ждушек, надеемся скоро к вам присоединиться! А пока вопрос)), у вас в темке обсуждали уже стульчик для кормления Чико Полли, многие писали, что жалеют, что не купили с рождения. Усмотрела вчера в Антошке 2 вида этих кресел 0+ (растущее) и от 6 месяцев на колесиках, подскажите какое вы покупали и со с какого месяца использовали, спасибо большое!!!!
    Чико Полли от 6 месяцев. В нем только сидячее положение.
    Чико Поли Меджик от 0 месяцев. В нем малыш сначала лежит (в то время, когда маме надо освободить руки и сделать что-то по дому). Когда ребенок уже хорошо сидит сидушка в кресле понимается в положение "сидя" и дальше уже кресло эксплуатируется как и Чико Полли.

Типово

девочки у кого сыночки отказывются сидеть в стульях, что делаете что бы отвлечь?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас лифт не работает ... Вот и думаю, как малого из сада забирать... То ли с коляской катиться, то ли с эрго рискнуть ( самый трудный вариант все же физически для спины, т к кроме лестницы еще и садик аж возле набережной), то ли попросить свекровь
    у нас тоже вечная беда с лифтом. свекровь попроси!

А на улице сегодня такое обманчивое солнышко. утром всего 4 градуса было. а так хочется тепла и утренних прогулок
    Востаннє редагував Julie_net: 22.04.2013 о 09:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    у нас тоже вечная беда с лифтом. свекровь попроси!
    Эх, видно, придется... Но у него ж уроки еще не сделаны, и он у нее не поспит днем , и не поест еду.... Только жти конфеты, чтоб им пусто было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки у кого сыночки отказывются сидеть в стульях, что делаете что бы отвлечь?
    А дочечки в этом плане чем-то отличаются? )))))))))
    Игрушками и песнями, в нашем возрасте только такие отвлекушки срабатывают.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Эх, видно, придется... Но у него ж уроки еще не сделаны, и он у нее не поспит днем , и не поест еду.... Только жти конфеты, чтоб им пусто было!
    а свекровь готовить не умеет??? зачем только конфетами кормить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Коляску на 9-й этаж затащить - это подвиг.
    Остается выбор между спиной и конфетами.
    А если попросить бабушку довести ребенка до подъезда, а потом доверить ему подняться самому домой? (Бабушке ни на шаг не отходить от двери, пока мама не отзвонится, что "груз получен").

Дописів
    1 913

Типово

У нас меджик, которое от 0, это вещь, которая облегчает маме жизнь пусть не надолго, но все же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а свекровь готовить не умеет??? зачем только конфетами кормить???
    Бабушки - особая каста. Внуки всегда с легкостью находят волшебную кнопку управления бабушкой и безбожно вьют веревки.
    А потом бабушки жалуются мамам, что мол дети у них неуправляемые

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас меджик, которое от 0, это вещь, которая облегчает маме жизнь пусть не надолго, но все же
    Спасибо, а там есть ремешки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Чико Поли Меджик от 0 месяцев. В нем малыш сначала лежит (в то время, когда маме надо освободить руки и сделать что-то по дому). Когда ребенок уже хорошо сидит сидушка в кресле понимается в положение "сидя" и дальше уже кресло эксплуатируется как и Чико Полли.

враки-бяки, там почти лежачее (спинка в трех положениях закрепляется)))) от четырёх месяцев - смело, а то и раньше.

Единственный минус - очень широко расставляются "ноги" стула, занимает слишком много места, поэтому у нас на кухне он не прижился, стоял в основном в комнате.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)), спасибо за комплименты моим деткам, приятно))

Не успела на фото крестин Маленького комаренка(

зато видела Лилиных красавцев
    Не пойму, почему все говорят что у Полли нет лежачего положения, он же раскладывается,

Даш, а вы в Диевке живете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Бабушки - особая каста. Внуки всегда с легкостью находят волшебную кнопку управления бабушкой и безбожно вьют веревки.
    А потом бабушки жалуются мамам, что мол дети у них неуправляемые

ну у моей мамы (у меня уже есть племяшка, так что мама опробывала быть бабушкой) суп превыше всего)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
    Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!

Lилёк детки такие все красивые, прям кукольные!!!

У нас Чикко Полли, вот только сейчас поставила его на кухню и сажу туда Машу полусидя, до этого нам стул был и не нужен, у нас была наша расчудесная качалка Tiny Love, которую я по всей квартире носила за собой и в которой Маша с удовольствием сидела/лежала, ей пользовалась с рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    враки-бяки, там почти лежачее (спинка в трех положениях закрепляется)))) от четырёх месяцев - смело, а то и раньше.

Единственный минус - очень широко расставляются "ноги" стула, занимает слишком много места, поэтому у нас на кухне он не прижился, стоял в основном в комнате.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)), спасибо за комплименты моим деткам, приятно))

Не успела на фото крестин Маленького комаренка(

зато видела Лилиных красавцев
    Не пойму, почему все говорят что у Полли нет лежачего положения, он же раскладывается,

Даш, а вы в Диевке живете?
    Так производитель пишет, я же не сама придумала нам в Полли комфортненько. Нравится, что есть дуга. Я на нее любимые погремушки-колокольчики вешаю и под хорошее настроение получаю 30-40 минут свободного времени, но из поля зрения все равно ребенка не выпускаю.

Не, я на Кирова живу. В Диевке в гостях были.

ну у моей мамы (у меня уже есть племяшка, так что мама опробывала быть бабушкой) суп превыше всего)))))
    Моя мама старшего внука в 7 лет пыталась кормить из ложечки и в макароны-трубочки мясо запихивала, потому что иначе малый носом крутил, а она все переживала, что дитятко голодное )))

Сторінка 205 з 495 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті