Девочки нам в роддоме дали направление на НСГ в Луговскую к Монастырской.Кто-то сталкивался с ней?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки нам в роддоме дали направление на НСГ в Луговскую к Монастырской.Кто-то сталкивался с ней?
Девочки, доброе утро. Пришла из ждушек, надеемся скоро к вам присоединиться! А пока вопрос)), у вас в темке обсуждали уже стульчик для кормления Чико Полли, многие писали, что жалеют, что не купили с рождения. Усмотрела вчера в Антошке 2 вида этих кресел 0+ (растущее) и от 6 месяцев на колесиках, подскажите какое вы покупали и со с какого месяца использовали, спасибо большое!!!!
Всем привет!
Хорошей форумовочки! Погода так и шепчет (солнечно, но не жарко).
Маленький комарик, фото с крестин очень красивые!!!!!
Таня, а Эмма уже сидит?
Я свою пару раз пробовала посадить из любопытства, так она сразу расплывается в улыбке и через долю секунды брякается на бок )))
В отдаленных районах есть минусы (строителей на плевое дело фиг зазовешь, всякие скорые/милиция/газ долго едут, с таксистами бывают сложности (когда-то ночью в Диевку вызывали, так многие службы отказались отправлять машину)), но и плюсов хватаетлес, воздух почище, суеты меньше, чем в центре.
Недавно видела их фотку - купались с малышкой в море
Лиля, детки очаровательны!!!!
Лиля, плед Андрюшкин сама вязала?
Я вот думаю, надо на лето какую-то укрывашку придумать, чтоб если во время вечерней прогулки ребенок уснул, то прикрыть. Пока на ум приходит только вязаный плед. Надо будет по магазинам пройтись.
Девочки, в преддверии летней жары заинтересовалась таким девайсом как МОРОЖЕНИЦА.
Помню, что Таня-Кротик расхваливала.
У кого какие модели? Я так поняла, что различаются они только объемом, а принцип работы у всех одинаковый (зато цена прыгает от 200 до 1000 грн).
Чико Полли от 6 месяцев. В нем только сидячее положение.
Чико Поли Меджик от 0 месяцев. В нем малыш сначала лежит (в то время, когда маме надо освободить руки и сделать что-то по дому). Когда ребенок уже хорошо сидит сидушка в кресле понимается в положение "сидя" и дальше уже кресло эксплуатируется как и Чико Полли.
девочки у кого сыночки отказывются сидеть в стульях, что делаете что бы отвлечь?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Востаннє редагував Julie_net: 22.04.2013 о 09:07
Укусю!
Всем привет!!!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с годовасием!!!
Нат-ка - Артёма с 10 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 9 месяцами!!!
Lилёк детки такие все красивые, прям кукольные!!!
У нас Чикко Полли, вот только сейчас поставила его на кухню и сажу туда Машу полусидя, до этого нам стул был и не нужен, у нас была наша расчудесная качалка Tiny Love, которую я по всей квартире носила за собой и в которой Маша с удовольствием сидела/лежала, ей пользовалась с рождения.
Так производитель пишет, я же не сама придумаланам в Полли комфортненько. Нравится, что есть дуга. Я на нее любимые погремушки-колокольчики вешаю и под хорошее настроение получаю 30-40 минут свободного времени, но из поля зрения все равно ребенка не выпускаю.
Не, я на Кирова живу. В Диевке в гостях были.
Моя мама старшего внука в 7 лет пыталась кормить из ложечки и в макароны-трубочки мясо запихивала, потому что иначе малый носом крутил, а она все переживала, что дитятко голодное )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks