Всем доброе утро!Я сегодня на гречке. Улучшить результат желтой команды не обещаю, но хоть надеюсь не подпортить его))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!Я сегодня на гречке. Улучшить результат желтой команды не обещаю, но хоть надеюсь не подпортить его))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, у меня тоже самое. Действительно сушит. Только на работу пришла - сразу чашку налила и попиваю, потом еще...
Физ.зарядкой якобы нужно заниматься через 2 часа после еды (но это общепринятое якобы мнение, я читала и много альтернативных - вроде если будешь голодным, то сил на тренировку не хватит, и можно даже за полчасика съесть чего-нибудь легкого. Но все еще зависит от того - какая тренировка - силовая или кардио).
Доброе утро!!! Кпец, у меня воды нет(((((
Аёнка скорейшего тебе выздоровления!
а я не могу кушать перед тренировкой даже за 2 часа, мне потом тошнит(((( еду ела естественно не жирную. И пить не могу т.к. даже выпитою мною сутра до 10 часов (1 литр) я в 14-00 чувствую как булькается в животе и это очень противно(((((( Поэтому я перед тренировкой не ем и не пью часа 4
Кстати по-поводу питья. Раньше, помню в детстве нам всегда запрещали пить на физкультуре и после, якобы это для сердца вредно, муж мой вот тоже легкой атлетикой занимался и на всю жизнь в него вбили, что пить ни в коем разе нельзя! А сейчас я смотрю все так изменилось, почитала я что это даже необходимо и начала пить (понемножку совсем) прям во время тренировки.
(Тошнить, кстати еще может от того, что давление повышается от высокой нагрузки.)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, мы на выходных ездили в Сумскую область за березовым соком! Поэтому я и ушла с форумовки так рано.
А вы знали, что у каждой березы свой вкус? От пресно-безвкусного до сладкого!
Поездка была интересная, но утомительная, потому как догор местами просто не было, задо я теперь с уверенностью могу сказать, что "я в весеннем лесу пил березовый сок")))
Spoiler: там много фоток)
Карандашик, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Иола, очень рады, что подарок пришелся по вкусу! Фотографии поездки - просто супер! Молодцы, что вырвались!
А я сегодня сказала директору, что с 1-го числа ухожу. Так что, кто ко мне на ногти хочет - с мая месяца добро пожаловать!![]()
iola Как интересно Ваше семейство провело выходные! Фотки чудесные, теперь будем знать, как сок собирается и в каких количествах! Да и уха на свежем воздухе со свежесловленной рыбкой мммммм!!!!
Iola, а можешь подробнее рассказать куда вы ездили, сколько туда км и где останавливались? Красотааа...))
Ксюша,с Днем Рождения!!!!!!! Большого женского счастья,любви,удачи во всех начинаниях и пусть все мечты сбываются!!!!!
Лена,очень классные фотки,красота)))))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ездили в Лебедин Сумской области. Дорога где-то 350 км, но по времени около 5 часов заняла - очень плохие дороги. Останавливались у знакомых))
Добрый день!
Дамы, можно к вам присоедениться после майских праздников? Очень нужно похудеть, а то уже даже обувь становится мала
Хочу на 6 лепестков +спорт и бассейн. Поделитесь своим опытом что эффективно.
Барышни, прошу вашего совета. Сидела я тут на диете 10 дней. Лениво так сидела, но помогло. Хочу сейчас вес поддерживать. Проблема - сладкое. Очень хочется, прям до безумия. Пытаюсь мед есть, по паре ложек в день. Не очень помогает.
Чем заесть это желание?
Вдруг кому пригодится: 2-й вариант диеты 10 дней: 1 день: вареные яйца (4-6 штук в сутки)
2 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
3 день: отварная курица
4 день: овощи (нельзя картошку и свеклу)
5 день: нежирный творог (можно с медом)
6 день: картофель отварной в мундире
7 день: отварная говядина или телятина
8 день: кефир
9 день: отварная рыба (любая)
10 день: отвар шиповника (без сахара)
Востаннє редагував Belladonna: 22.04.2013 о 12:26
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks