Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 558 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Отчитываюсь, как обещала, по инсанити:
    Вторая неделя пройдена.
    Здорово вы большая умница!!!!! Спасибо за такой подробный отчет! Я правда ничего не поняла по названиям, очень интересно стало, завтра изучу, я думала, что там ода программа!
    Я кстати сама уже без тренировки не могу, хотя и последнее время стали колени побаливать..но то я в неправильной обуви скакала(((((

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

taranushka , спасиб
    Natty класс я уже давно слюни пускаю - но боюсь не потяну я такую программу - а вот после этих слов - пошла скачаю) и три дня попробую)) а там глядишь втянуся даже через немогу))

Жень я эти вишенки надолго запомнила)))

а что все спят что ли?
    а я "квартирантов" прогнала.... соседи делали ремонт и их "жители"тараканушки .... решили к нам переселилится... ппц - в итоге полный марафет с двиганием мебели и драиньем и обрисовкой мелком)) - вроде только 2-х поймали)

а сейчас пошло я заказ отправлять))
    всем спокойной ночи)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    taranushka , спасиб
    Natty класс я уже давно слюни пускаю - но боюсь не потяну я такую программу - а вот после этих слов - пошла скачаю) и три дня попробую)) а там глядишь втянуся даже через немогу))

а что все спят что ли?
    а я "квартирантов" прогнала.... соседи делали ремонт и их "жители"тараканушки .... решили к нам переселилится... ппц - в итоге полный марафет с двиганием мебели и драиньем и обрисовкой мелком)) - вроде только 2-х поймали)

а сейчас пошло я заказ отправлять))
    всем спокойной ночи)
    Дина, а ты с Джилл прыгала? инсанити это жесть! Я вот сама все никак не решусь, хочу бодиреволюшн закончить и попробовать, пока сомневаюсь что осилю, но то, что попробую это точно, спортивный интерес присутствует наверно))))))

По поводу кваритирантов, советую обратиться сюда ТЫЦ

Споки!!!! пошла я мужа с Денриком поздравлю)))))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    LavDin, Вы же учтите, что я год до этого занималась с постепенным увеличением нагрузок, а Вы буквально недавно писали, что практически никаких нагрузок не выдерживаете. Так что категорически не рекомендую Вам пока даже пробовать инсанити - потом скажете, что спорт - это то, что убивает и отобьете охоту заниматься навсегда, да еще и здоровье повредите, не дай бог. Начните с более легкого!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

да я в курсе девчушки посему и говорю я попробую) - меня на спорт тянет уже как собаку на мясо)) - это моя любовь но я все никак не раскачаюсь))
    меня от него ничем не отобьешь - мне бы времени побольше и детей куда то деть) а то что будет шото болеть - то фигня)) главное 5 дней продержаться ( я по себе знаю если на третий день не померла то и на 5-й будет все ок))

Дописів
    5 706

Типово

Все равно буду отговаривать - почитайте об этой программе, везде написано, что она рассчитана на подготовленных (зачем же себя травмировать?).
    Начните с Майклз, попробуйте, потянете занятия с ней - великолепно. А потом уж делайте выводы о дальнейших увеличениях нагрузок.

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

ну попытка не пытка)) не получится я не сильно расстроюсь)) - я скорее наоборот буду еще больше хотеть привести себя в порядок)))
    я смотрю все на тепленькие выхи махнули по дачам?)) - всем вкусненьких шашлыков и легкой работы по огороду!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица! ( с Злой реалист)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот это тишина)))))

Мы уже отпраздновали мужа денрик, я наелась, и запретное ела с удовольствием.... но самое ужасное, что еще осталось кучка в холодильнике, как дальше жить не знаю, сила воли мое всё, надеюсь на нее и уповаю!!!!!! Последняя неделька марафона все-таки и майские впереди!!!

ЖЕЛТЕНЬКИЕ хватить хомячить мы должны победить!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! Артема с денриком! пусть растет большим и здоровым мальчиком)))))))))))

я просто три дня в зажоре...ужасужасужас. но так мне хорошо!!!!!
    19го отмечали др подруги
    20го с друзьями
    21 доедаем)))))))))))))))
    я на весы и становится не буду в ближ. 2 дня встану уже после разгрузки завтрашней, чтоб если и испугаться, то не так сильно как бы если встала сегодня

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Настя, а 17 ты ниче не отмечала)))) мы неделю в шоке, но я на голод сажусь завтра обещаю приличный отвес, зеленые мы победим!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Настя, а 17 ты ниче не отмечала)))) мы неделю в шоке, но я на голод сажусь завтра обещаю приличный отвес, зеленые мы победим!!!
    всю контору спалила...
    и 16го отмечала и 17го еще с тобой и кое-кем еще))))))).. аааааааааааа..... я не хочу сама себе признаваться , что я пищевая маньячка

завтра я на гречку.

На гречку я сажусь и люблю ее безумно, а она любит меня и хочу есть только гречку и гречка мое ффсе)

пс
    во вторник-стадион нас чекаэ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

YurikM, ну сюрприз так сюрприз! Жаль, что официанты его подпортили(( Но такое внимание мегаприятно!

Предлагаю следующую форумовку сделать в среду, и после Пасхи. Тогда я выпить смогу)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! Артема с денриком! пусть растет большим и здоровым мальчиком)))))))))))
    Спасибо Настюш!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    YurikM, ну сюрприз так сюрприз! Жаль, что официанты его подпортили(( Но такое внимание мегаприятно!

Предлагаю следующую форумовку сделать в среду, и после Пасхи. Тогда я выпить смогу)))
    Поддерживаю)))) И среду,и после Пасхи))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Поддерживаю)))) И среду,и после Пасхи))
    эх, а я наверно буду на даче!

Дописів
    5 661

Типово

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))

А я спрыгнула со своей яички((( не вышло((( здоровье подкачало и решила сейчас, временно, не ограничивать себя диетами. Вспомнила на выходных вкус хлеба, борщика, жаренной картохи)))) и сала но, увлекаться не буду. За сладкое ся ругая, за мучное и жирное тоже. Так, побаловалась и хватит)) просто пока на диеты возращаться не буду пока 10дней на антибиотиках. Тем более майские.. пасха.. Буду наверное 2 раза в неделю разгрузы устраивать после курса антибиотиков. Правда, не знаю какие. Овощные мне тяжко даются((( Яблоки.. я их 2кг сьедаю за день!!! Не многовато для разгруза??? Молочку, на которой мне легко, мне нельзя сейчас. а просто придерживаться правильного питания.. у мну не выходит((( срываюсь((( А вот строго расписанная диета мне гораздо легче дается. Если все будет хорошо, сяду после майских опять на 10ти дневку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!!
    И у меня нельзяшки 3 дня подряд... Как началось все в пятницу с шашлыков, так вчера и сег пиццей закончилось((( Ну я уже сделала себе полезнючую грудку на неделю, винигрет... еще на неделе капусту оттушу... и буду терь питаться правильно))) Боюсь завтра на весы становиться(((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! У меня сегодня разгруз на закваске со злаками 2.5%. Так как на выходных хоть по ккал и не грешила, но ела не правильно совмещенные продукты, поэтому опять набор веса. Воду привыкла уже пить в нужном колличестве, если не выпиваю в положенное время нужное колличество, так на меня такой сушняк нападает! Через сколько, по времени, после приёма пищи, можно заниматься физ.зарядкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ксю, С Денриком!!!!!

Сторінка 524 з 558 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті