Маленький комарик, очень хорошие фото!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький комарик, очень хорошие фото!)))
Вот честно - в таком случае, я бы ребенка лучше на руках держала. Так больше шансов, что ты в нее вцепишься и не выпустишь в случае чего. А из люльки она как пуля в лобовое полетит, сделать ничего не успеешь.... Понимаешь, можно быть очень аккуратным водителем и нарваться на козла, который жестко подрежет. Тут варианта всего три - или уходить в сторону, что на наших дорогах затруднительно, или тормозить тапкой в пол (ребенок летит птичкой по салону), или врезаться в этого козла - что тоже в общем-то для ребенка плачевно. Я никогда не забуду, как наколотый малолетка играл в шахматку на мосту, мы ехали достаточно спокойно, вдруг этот придурок. Он нас подрезал так, что мы уходили на встречку - счастье, что там никого в этот момент не было. Я практически упала, дочка 10 лет сзади со всего маху впечаталась в спинку переднего сидения... А мы всего лишь благодушные ехали в ресторан отметить ДР. Страшно представить, что в этот момент в машине находился бы ребенок в люльке... Хотя... наверное, у меня аргументы закончились... У каждого свое видение ситуации.
Пожалуйста
Пожалуйста
Вот чем нравятся мне братья наши немцы, что науку они преподают прикладную - большинство маленьких немчурят не знает про однодольные и двудольные растения, перистопальчатые и прочие сечения листа, зато на раз привьет черенок к яблоне, расскажет как гортензию сделать голубой, а как розовой, и смело выдерет сорняки на участке, не опасаясь, что это морковная ботва
Маленький комарик - красивенные фото!
комарик, фотки, как всегда,- супер!
ой Эммасик какой, пухлячек розовый)
точно,на Злату очень похожа!
а у нас температура во время бодрствования подымается до 37,3, мальчик у нас оочень активный, думаю из-за этого, если что дома проветривание и обычная темпа не выше 22 и увлажнитель, так уже пару раз купание отменяли, но никаких признаков болезни, а так держится 36,8. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Если бы что не так, а так на сон, аппетит, поведение не влияет, значит не паникую! меня другое беспокоит постоянно хлюпает носом, раньше от сильно частого срыгивания,а теперь подозреваю, что от слюней! педиатр сказала, что можно сдать бакпосев из зева и носа, кто-то такое делал??
Ну, седни день такой, орательный - а какие конфеты ты ненавидишь? Что-то вдруг сладкого захотелось, пойду, чаю попью!
И спасибо за защиту нашей атлетичной, рациональной и умной девочки
Добралась до Златуськиных фото - энерджайзер масенький, красотуля!
Перепелочка - спасибо за поздравления!
Svetya, Анастасия - данке шен за комплиманы!
Сходила к Свете в рукоделие - еще раз восхитилась кубом, молодчага!
До отчетика Анастасии еще не дошла, фоты остались?
Самое смешное, что сантехника я не нашла, вода продолжает тихонько протекать, ламинат уже вздулся и, когда на него наступаешь, под ним слышится чвяк-чвяк. Как меня угораздило поселиться в такой ж... мира?!... (((( это из рубрики "наболело"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks