Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 495 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но есть и минусы в нашей жизни. Сегодня состоялось первое падение с дивана.
    Не падать вам больше!
    СБ все обошлось.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Так хорошо когда руки свободны) Владюха спит в эрго на папе, а я сижу на форуме

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ну и погодка сегодня - ветер такой поднялся к вечеру. Весь день гуляли, а вечером только капюшон спас, чтоб дойти домой. Даже в кофе пить с Владкой ходили - она на удивление просто отменно себя вела в общественном месте и даже издавала радостные возгласы)))

Но есть и минусы в нашей жизни. Сегодня состоялось первое падение с дивана. До сих пор перед глазами лежащая Владка, которая пару секунд молчит, а потом начинает плакать. Успокоилась она почти сразу на руках, зато меня колбасит до сих пор, а уже час назад как произошло падение.... Я почему-то была уверена, что у меня ребенок точно никогда не упадет с дивана Не зарекайтесь, девочки, и смотрите в оба!!! Так это Влада еще ползать не умеет, а передвигается по всему дивану перекатываниями. Кстати, большой толстый ковер я уверена очень смягчил посадку, хорошо, что муж настоял на нем.

Пойду читать вас... Хоть и с диким опозданием, но интересно ж
    не летайте больше

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а мы только что на четыре конечности стали...на ступни и ладони. И повторили еще пару раз.

да,ветер холодный...
    пора и нам уже что-то мягкое стелить, мы задом очень активно стали передвигаться.

а сколько у нее вызов денег?
    мы к ней в ох и ах ездили т.к. еще анащизы сдавали. поэтому сколько на дом - не знаю, а в клинике 110

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Светя, повторюсь - надо темку открывать))
    плюсуюсь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибище)))вчера родственники сидели сами игрались

вообще из мира идей
    http://club.osinka.ru/topic-20584?&s...79590b60000010 но все таки надо просмотреть определенный объем информации, чтоб понять,как эти идеи воплотить.да и вообще придумаешь что-то - а потом оказывается,что кто-то такое уже сделал)
    На осинке девочки таааакое делают,просто из орбласти фантазий!!!!
    Вязанные времена года вообще покорили http://club.osinka.ru/topic-20584?&start=540 !!!! Альфа,выставляй в своей темке не только вещи,но и книжки !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ходили мы сегодня в абрикосовом цвету фотографироваться
    Ириша, я балдею от этой парочки)))))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы только за, да и ваш отчётик очень душевный, молодцы!
    Спасибо)

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девченки ХЕЛП! Влад глотнул монетку 10 коп незнаю что делать!подскажите, мож ктор сталкивался?
    Самай выйдет, кулачки вам!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Скромность мой конек)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    идея не моя - я так и не сподобилась... http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=348&t=20276
    Ой, и я так и не начинала( Хотя всяких штучек полный пакет набрала, не знаю,может и не стоит уже...И накопировала миллион вариантов ковриков...эээххх, лень матушка...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, а тА площадка на Солнечном -это на Малиновского???

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я конечно не буду спорить, у каждого свое мнение есть, но на тот момент мое автокресло было одно из самых безопасных на рынке Украины (5 лет назад).... У меня муж очень серьезно подходил к этой покупке. Стоило он не копейки... А то, что оно не ставится против движения, это же не самое главное в креслах, там в нем регулируется ширина, и угол наклона спинки, чтоб ребенок лежал как в люльке и была защита от бокового удара... Ребенок защищен не хуже чем в кресле-люльке. А если ты едешь и тебе приходится каждые 20 минут останавливаться и вытягивать с кресла захлебывающегося ребенка рвотными массами и трясти его в низ головой, то это тоже не выход!!!! (Я брала на прокат кресло -люльку до покупки нашего). Соврала немного , Bebe Confort Iseos Neo [ устанавливается и против движения, но у нас не пошло....
    А какое же кресло у Вас?
    Ты будешь смеяться, но у меня Бебе Конфорт Опал. Оно СТАВИТСЯ против движения. Регулировка ширины и угол наклона спинки это хорошо, но у ребенка ОЧЕНЬ тяжелая голова, очень слабенькие мышцы и пока достаточно хрупкий позвоночник. Он способен сломаться от кивка, когда вы просто резко затормозили. Я молчу про удар. А насчет укачивания... наверное этот момент лучше обсуждать с врачом. И совсем не факт, что второй ребенок будет также укачиваться, как и первый. Ну, в общем, это личное дело каждого, как он будет возить своего ребенка. Но принимая это решение, человек должен быть полностью информирован о возможных последствиях.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мне немного не понятны кресла с столиками,на них нет ремней!!А если маленький шилопоп попробует из него выбраться??Или ,не дай Бог,авария с кувырканиями машины,как оно сможет защитить ребенка?
    Мне тоже кресла со столиками непонятны. Ощущение такое, что при фронтальном ударе из ребенка все кишки выдавятся...

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а по поводу автокресла , сфотографировала инструкцию.... пробовали мы в обе машины его установить полулежа, против движения, ни в какую! еще хотела на переднее сидение устанавливать, это тоже невозможно. вообщем я расстроена своей покупкой. даю фото инструкции автокресла Concord Isofix. , может кому- то полезно будет и не сделает ошибку как я- повелась на слова продавца.
    У меня атокресло устанавливается точно также. у меня без изофикса, хотели, чтоб его можно было поставить в обе машины, а в мужа машинке изофикса нет. Крепится мое кресло ремнями, но стоит (угол наклона спинки и т.д.) точно так же. Мы его купили, поставили, попробовали засунуть туда ребенка, начали звонить в магазин. У меня была почти истерика - ребенок, которому месяц, почти сидит! Продавец посоветовал нам посмотреть видеоролики - это нормальное положение ребенка. И, кстати,
    на этой странице инструкции я не вижу запрета постановки против ходя движения. Наоборот внизу картинка - как правильно установить кресло. Там оно против хода.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки, а тА площадка на Солнечном -это на Малиновского???
    Да, ты навигатор смотришь

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите, как Ванюша научился сам сползать со ступенек
    irin-chic, делись секретами - КАК вы добиваетесь таких феноменальных результатов? Я в захваті!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, я у нас покупаю. Девочка-продавец сказала, что через недельку ожидается. Сейчас есть только коричневая и темно-синяя.
    Стоит 2500 грн и сейчас в подарок идет вкладыш-матрасик.
    Это я знаю. Просто везде, где заказываю, где пишут, что серая в наличии - потом перезванивают, мол, чуть ли не полчаса назад серые закончились, есть только коричневая и черная...
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас, скорее всего, с кумовьями подобная путанка образуется
    Капец, девочки... я одна такая испорченная? Прочитала "путанка" в смысле маленькая девушка облегченного поведения. Глаза, потом только сообразила...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    если есть подушка безопасности, то нельзя. убьет ребенка
    Можно, только обязательно отключить подушку.

У нас сегодня весь день 37,3; позвонила педиатру, сказала наблюдать, ночью померять два раза!!!! Переживаю, старшая в ту субботу с соплями была!!! Меряю уже каждый час, раздевала даже, думала что жарко ее, а нет температура все также 37,3 (((((
    Мне врач говорила, что нормальная темпа ребенка до 6ти месяцев может быть до 37,5. Если нет каких-то других симптомов - это норма.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, еще не успела дочитать, если еще не писали, то черкните - где место встречи-то? И где там парковаться? Я предполагаю, что возле Вавилона. Или то далеко будет?

Ну эт на случай, если у меня получится приехать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, еще не успела дочитать, если еще не писали, то черкните - где место встречи-то? И где там парковаться? Я предполагаю, что возле Вавилона. Или то далеко будет?

Ну эт на случай, если у меня получится приехать.
    Напротив Вавилона на Малиновского, там рядышком от площадки

Встреча Завтра (понедельник) в 12:00 на площадке!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Капец, девочки... я одна такая испорченная? Прочитала "путанка" в смысле маленькая девушка облегченного поведения. Глаза, потом только сообразила...

Для меня "путанка" - это узор в вязании спицами: одна лицевая - одна изнаночная, со смещением с изнаночном ряду

Дописів
    2 438

Типово

Ходили мы сегодня в абрикосовом цвету фотографироваться
    Очень нежные фото!!
    А как желтолистное дерево называется?)))
    Вообще, словила себя на мысли, что пора самообразованием заняться. Гуляя с коляской, все представляю, как через пару лет с маленьким почемучкой буду за ручку идти и он будет мне вопросы про все-все задавать... А я половины деревок названия не знаю и не могу определить, что за деревце в цвету стоит
    У нас сегодня весь день 37,3; позвонила педиатру, сказала наблюдать, ночью померять два раза!!!! Переживаю, старшая в ту субботу с соплями была!!! Меряю уже каждый час, раздевала даже, думала что жарко ее, а нет температура все также 37,3 (((((
    Мы тоже седня по градусным делам маньячим, пока ттт
    Вот думаю, может виферон малышу на ночь поставить
    А педиатра в вс неудобно беспокоить((((

Цитата Допис від svetya
    добавила фотки в альбом "всяко рукодельное" в профиле, сюда не получилось почему-то.
    Вобщем суть такая- побольше разных по фактуре видов ткани, побольше штучек,за которые хватать. мешочки с гречкой/рисом (в кулечках), бусины деревянные, ленточки,веревочки. Главное,чтоб все безопасно было,нитки не торчали,ничего не могло оторваться. Внутрь погремушку можно вставить (баночка какая-нибудь пластиковая с рисом,фасолью).наполнитель холофайбер.
    Плюсанусь к мнению, что ты- талантище!!! Я бы тоже поигралась
    З.Ы. Полезла смотреть твои рукоделки, не удержалась - ишо и в платюшко заглянула
    Очень мне твое свадебное платье понра
    И вообще ты красивая невеста. Очень!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а пюре Фруто няня кто-то покупал деткам? понравилось?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ходили мы сегодня в абрикосовом цвету фотографироваться ну и наш коврик
    Ох, еле нашла! Красота какая

Но какое-то такое знакомое место... это в Диевке? А где? Мне кажется, мы там катались когда-то.... А меленькое - это терновка?
    Форзиция, конечно, так пылает!

Эх, какая сестричка любящая! Умеете ж вы деток воспитывать!

Дописів
    934

Типово

Татитаника, спасибо за подсказку на счет видео, сейчас как раз вникаю! меня тоже испугало, что ре почти сидит. мне же его не видно будет во время движения, вдруг головка мотылятся будет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это цветы , растение называется форзиция

Дописів
    2 864

Типово

Ты будешь смеяться, но у меня Бебе Конфорт Опал. Оно СТАВИТСЯ против движения. Регулировка ширины и угол наклона спинки это хорошо, но у ребенка ОЧЕНЬ тяжелая голова, очень слабенькие мышцы и пока достаточно хрупкий позвоночник. Он способен сломаться от кивка, когда вы просто резко затормозили. Я молчу про удар. А насчет укачивания... наверное этот момент лучше обсуждать с врачом. И совсем не факт, что второй ребенок будет также укачиваться, как и первый. Ну, в общем, это личное дело каждого, как он будет возить своего ребенка. Но принимая это решение, человек должен быть полностью информирован о возможных последствиях.

Мне тоже кресла со столиками непонятны. Ощущение такое, что при фронтальном ударе из ребенка все кишки выдавятся...

У меня атокресло устанавливается точно также. у меня без изофикса, хотели, чтоб его можно было поставить в обе машины, а в мужа машинке изофикса нет. Крепится мое кресло ремнями, но стоит (угол наклона спинки и т.д.) точно так же. Мы его купили, поставили, попробовали засунуть туда ребенка, начали звонить в магазин. У меня была почти истерика - ребенок, которому месяц, почти сидит! Продавец посоветовал нам посмотреть видеоролики - это нормальное положение ребенка. И, кстати,
    на этой странице инструкции я не вижу запрета постановки против ходя движения. Наоборот внизу картинка - как правильно установить кресло. Там оно против хода.
    Мы пока в люльке ездим от коляски, она тоже ремнями крепится, а в кресло я старшую только в 6 месяцев посадила, эту тоже так планирую !!!!
    Насчет температуры я слышала/читала, но я паникер, вот и меряю теперь, так, как кто говорит до месяца, кто до шести, а кто и до года, что 37,5 это норма!!! врач сказала не переживать, главное чтоб не поднималась!!!

Дописів
    2 438

Типово

Капец, девочки... я одна такая испорченная? Прочитала "путанка" в смысле маленькая девушка облегченного поведения. Глаза, потом только сообразила....

В следующий раз, используя перлы альтернативного словотворения обязуюсь ударение прописной буковкой уточнять (типа пУтанка), а заодно и статейку толковательного характера прилагать

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это цветы , растение называется форзиция
    Законспектировала
    Пора заводить гербарий

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Очень нежные фото!!
    Вообще, словила себя на мысли, что пора самообразованием заняться. Гуляя с коляской, все представляю, как через пару лет с маленьким почемучкой буду за ручку идти и он будет мне вопросы про все-все задавать... А я половины деревок названия не знаю и не могу определить, что за деревце в цвету стоит

Мы тоже седня по градусным делам маньячим, пока ттт
    Вот думаю, может виферон малышу на ночь поставить
    А педиатра в вс неудобно беспокоить((((

Плюсанусь к мнению, что ты- талантище!!! Я бы тоже поигралась
    З.Ы. Полезла смотреть твои рукоделки, не удержалась - ишо и в платюшко заглянула
    Очень мне твое свадебное платье понра
    И вообще ты красивая невеста. Очень!
    Я своей звонила, сказала пока ничего не ставить, наблюдать до завтра!!!
    Даша, а симптомы есть какие, у нас только эти навязчивые 37,3 (((

Сторінка 200 з 495 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті