Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 495 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а кто-то увлекается самодельными игрушками, развивалками, столько интересных штук! а цены в магазине капец, мягко скажем. а у нас есть швейная машинка. если есть такие подкиньте несложные варианты. Вот засматриваюсь на развивающий коврик, незнаю потяну ли. Но уже хочу сделать куб развивающий, мягкие пирамидки, осьминожка классный и по-моему довольно легко делается!
    идея не моя - я так и не сподобилась... http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=348&t=20276

Дописів
    2 864

Типово

У нас сегодня весь день 37,3; позвонила педиатру, сказала наблюдать, ночью померять два раза!!!! Переживаю, старшая в ту субботу с соплями была!!! Меряю уже каждый час, раздевала даже, думала что жарко ее, а нет температура все также 37,3 (((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, а кто-то увлекается самодельными игрушками, развивалками, столько интересных штук! а цены в магазине капец, мягко скажем. а у нас есть швейная машинка. если есть такие подкиньте несложные варианты. Вот засматриваюсь на развивающий коврик, незнаю потяну ли. Но уже хочу сделать куб развивающий, мягкие пирамидки, осьминожка классный и по-моему довольно легко делается!
    это у нас Svetya вроде такие игрухи шьет доченьке.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну не упрекайте на нас только слово МАШИНА действует магически. Только этим можно отвлечь-завлечь. И, кстати, он сам уже катается на машине, ножками отталкивается и едет. А в моей машине взял привычку рыдать, если кто-то садиться рядом с ним сзади, так только фраза "Смотри, какая машина, ого!" отвлекает, сидит Огокает, эгоист маленький. Вон Мари с Маратом сели сзади-он ор поднял, пересели вперед-успокоился.А какой вой стоял, когда мы ехали вчетвером с детьмиЯ думала, у меня сердце разорвется
    прикол!
    а у нас Тимур наоборот не разрешал впереди ехать, а только с ним сзади. Он в кресле, а я должна была рядом сидеть. И если я попробую пересесть вперед сразу будет вырывать волосы мне, кричать, приходилось перелазить прям в дороге, если муж за рулем)) Беда прям была с этим

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Алла78, кулачки! пусть все обойдется!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас сегодня весь день 37,3; позвонила педиатру, сказала наблюдать, ночью померять два раза!!!! Переживаю, старшая в ту субботу с соплями была!!! Меряю уже каждый час, раздевала даже, думала что жарко ее, а нет температура все также 37,3 (((((
    выздоравливайте! А ночью, конечно, меряй. У нас когда было 38 с небольшим, я ночью каждые 1,5 - 2 часа меряла.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аня-Альфа гуру(я до сих пор ее коврик помню!) и Света-Svetya изумительные милые игрушки показывала
    скажешь тоже! Я вон куб, как у Светы никак не пошью.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    идея не моя - я так и не сподобилась... http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=348&t=20276
    ух ты, какой классный! А как думаете, на какой возраст такое надо? Может успею и я забецать?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    прикол!
    а у нас Тимур наоборот не разрешал впереди ехать, а только с ним сзади. Он в кресле, а я должна была рядом сидеть. И если я попробую пересесть вперед сразу будет вырывать волосы мне, кричать, приходилось перелазить прям в дороге, если муж за рулем)) Беда прям была с этим
    хорошее уточнение))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

цитировала,писала- все вылетело...
    добавила фотки в альбом "всяко рукодельное" в профиле, сюда не получилось почему-то.
    Вобщем суть такая- побольше разных по фактуре видов ткани, побольше штучек,за которые хватать. мешочки с гречкой/рисом (в кулечках), бусины деревянные, ленточки,веревочки. Главное,чтоб все безопасно было,нитки не торчали,ничего не могло оторваться. Внутрь погремушку можно вставить (баночка какая-нибудь пластиковая с рисом,фасолью).наполнитель холофайбер.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Алла78, я как-то в детстве проглотила шарик, помню как мама каждый раз искала его...вышел через неделю где-то. пусть выйдет легко!
    milagres84, у нас та же фигня(((погуляли вот- 36,4, а так 37-37,1 и сопли.

Дописів
    1 913

Типово

Алла, денежных покаков вам побыстрее @@@@@@
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Как там, Саше понравилось?
    Наверное потому что хвастались , что у нас характеры лучше чем у сестер наших))) Скромняги)))
    Понравилось, только маме потом не очень понравилось это убирать с мебели и бебипол вытирать. Ну а Сашу все равно пришлось бы мыть вечером) так что попробовать можно, но сильно часто желания не появилось повторять)))
    А умнички, потому что внимательные)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тоже хотели погулять вечером, пока собрались холодно стало (((

Дописів
    826

Типово

цитировала,писала- все вылетело...

добавила фотки в альбом "всяко рукодельное" в профиле, сюда не получилось почему-то.
    Вобщем суть такая- побольше разных по фактуре видов ткани, побольше штучек,за которые хватать. мешочки с гречкой/рисом (в кулечках), бусины деревянные, ленточки,веревочки. Главное,чтоб все безопасно было,нитки не торчали,ничего не могло оторваться. Внутрь погремушку можно вставить (баночка какая-нибудь пластиковая с рисом,фасолью).наполнитель холофайбер.
    спасибки, посмотрю щас! а как ребеночку, нравится?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хорошее уточнение))

неее,ну если я за рулем-он с пониманием молча сидел

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Алтея- доченька- маленький пекарь и мамина помошница

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Т
    Света, мы вызывали однажды из Ох и Ах педиатра, в принципе норм + несколько мамочек знакомых ею довольны и на постоян основе деток у нее наблюдают
    От Ох и Ах вызов на дом 300 грн, думаю, что при личном обращении м.б. дешевле
    Если хо, вышлю ее номерок
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Нельзя сказать, что стоим у нее на учете (пока в поиске)
    К нам по рекомендации приезжала Светлана Дмитриевна, фамилии не знаю
    Ага, молодая блондинка с каре? Мне она понравилась.У тебя есть ее мобильный? Можешь в личку кинуть?
    плюсуюсь к Светлане Дмитриевне (фамилию тож не знаю)! Очень понравилась! и всегда по телефону без проблем проконсультирует (я ей в четверг в 10 вечера звонила)! Ирнчик, телефон сейчас брошу

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ходили мы сегодня в абрикосовом цвету фотографироваться
    Очень позитивные у вас абрикосенки)))))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вот и я говорю,отчетиков мало,давайте возобновлять традицию!
    щас закину новые фотки на ноут и если сынуля позволит- накатаю

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ой,девочки) Такое видела,что если б не видела - не поверила!Пока ждала Веру с концерта возле Консерватории болтала с мамочкой одной(пацанка пацанкой). У нее трое деток: мальчики погодки и дочка 9 мес. Ездит в люльке от коляски на переднем против хода машины. НО! Вот они вышли с детьми,сели, она держа дочку на руках едет, у меня глаза по 5 коп. Спрашиваю: так и поедешь? Она: а что делать,если она орет?!!!!!!
    ппц

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    спасибо
    девченки всем спасибо за ответы
    Алочка. @@@

Алла78, я как-то в детстве проглотила шарик, помню как мама каждый раз искала его...вышел через неделю где-то. пусть выйдет легко!
    ввыздоравливайте!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!

Ну и погодка сегодня - ветер такой поднялся к вечеру. Весь день гуляли, а вечером только капюшон спас, чтоб дойти домой. Даже в кофе пить с Владкой ходили - она на удивление просто отменно себя вела в общественном месте и даже издавала радостные возгласы)))

Но есть и минусы в нашей жизни. Сегодня состоялось первое падение с дивана. До сих пор перед глазами лежащая Владка, которая пару секунд молчит, а потом начинает плакать. Успокоилась она почти сразу на руках, зато меня колбасит до сих пор, а уже час назад как произошло падение.... Я почему-то была уверена, что у меня ребенок точно никогда не упадет с дивана Не зарекайтесь, девочки, и смотрите в оба!!! Так это Влада еще ползать не умеет, а передвигается по всему дивану перекатываниями. Кстати, большой толстый ковер я уверена очень смягчил посадку, хорошо, что муж настоял на нем.

Пойду читать вас... Хоть и с диким опозданием, но интересно ж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

а мы только что на четыре конечности стали...на ступни и ладони. И повторили еще пару раз.
    Тоже хотели погулять вечером, пока собрались холодно стало (((
    да,ветер холодный...
    спасибки, посмотрю щас! а как ребеночку, нравится?
    нравится!пирамидку на постарше шила,но ей тоже играется. Кубик с мишинами другу пошила, ему 2 мес, но он вообще еще погремухами плохо играется.
    И кстатии осьминог в работе ( а какого ты имела ввиду?)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ну и погодка сегодня - ветер такой поднялся к вечеру. Весь день гуляли, а вечером только капюшон спас, чтоб дойти домой. Даже в кофе пить с Владкой ходили - она на удивление просто отменно себя вела в общественном месте и даже издавала радостные возгласы)))

Но есть и минусы в нашей жизни. Сегодня состоялось первое падение с дивана. До сих пор перед глазами лежащая Владка, которая пару секунд молчит, а потом начинает плакать. Успокоилась она почти сразу на руках, зато меня колбасит до сих пор, а уже час назад как произошло падение.... Я почему-то была уверена, что у меня ребенок точно никогда не упадет с дивана Не зарекайтесь, девочки, и смотрите в оба!!! Так это Влада еще ползать не умеет, а передвигается по всему дивану перекатываниями. Кстати, большой толстый ковер я уверена очень смягчил посадку, хорошо, что муж настоял на нем.

Пойду читать вас... Хоть и с диким опозданием, но интересно ж
    не падайте больше!
    пора и нам уже что-то мягкое стелить, мы задом очень активно стали передвигаться.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Алтея-
    плюсуюсь к Светлане Дмитриевне (фамилию тож не знаю)! Очень понравилась! и всегда по телефону без проблем проконсультирует (я ей в четверг в 10 вечера звонила)! Ирнчик, телефон сейчас брошу

щас закину новые фотки на ноут и если сынуля позволит- накатаю
    Алочка. @@@
    ввыздоравливайте!!!
    а сколько у нее вызов денег?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

svetya, у тебя просто суперские игрушки, тебе надо развивать эту тему. Я ожидала увидеть что-то такое..."зато мама сама сделала", а у тебя вышивки, цифры, машинки такие там, все эти бусины на шнурках, что так любят детки! Молодец!

Дописів
    826

Типово

нравится!пирамидку на постарше шила,но ей тоже играется. Кубик с мишинами другу пошила, ему 2 мес, но он вообще еще погремухами плохо играется.
    И кстатии осьминог в работе ( а какого ты имела ввиду?)

а сколько у нее вызов денег?
    круглый шар с мордочкой из которого много щупалец ленточек, веревочек и т.д на концах разные штуки (бусинки, пуговицы)
    ой, у меня вообще фантазии нету, поэтому ищу идеи для воплощения, вдохновляюсь так сказать. можно на ты? где берешь идеи, может сайт есть хороший или так по наитию?

Дописів
    11 013

Типово

Светя, повторюсь - надо темку открывать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

svetya, у тебя просто суперские игрушки, тебе надо развивать эту тему. Я ожидала увидеть что-то такое..."зато мама сама сделала", а у тебя вышивки, цифры, машинки такие там, все эти бусины на шнурках, что так любят детки! Молодец!
    спасибище)))вчера родственники сидели сами игрались
    круглый шар с мордочкой из которого много щупалец ленточек, веревочек и т.д на концах разные штуки (бусинки, пуговицы)
    ой, у меня вообще фантазии нету, поэтому ищу идеи для воплощения, вдохновляюсь так сказать. можно на ты? где берешь идеи, может сайт есть хороший или так по наитию?
    вообще из мира идей
    http://club.osinka.ru/topic-20584?&s...79590b60000010 но все таки надо просмотреть определенный объем информации, чтоб понять,как эти идеи воплотить.да и вообще придумаешь что-то - а потом оказывается,что кто-то такое уже сделал)

Сторінка 199 з 495 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті