идея не моя - я так и не сподобилась... http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=348&t=20276
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идея не моя - я так и не сподобилась... http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=348&t=20276
выздоравливайте! А ночью, конечно, меряй. У нас когда было 38 с небольшим, я ночью каждые 1,5 - 2 часа меряла.
скажешь тоже! Я вон куб, как у Светы никак не пошью.
ух ты, какой классный! А как думаете, на какой возраст такое надо? Может успею и я забецать?
цитировала,писала- все вылетело...
добавила фотки в альбом "всяко рукодельное" в профиле, сюда не получилось почему-то.
Вобщем суть такая- побольше разных по фактуре видов ткани, побольше штучек,за которые хватать. мешочки с гречкой/рисом (в кулечках), бусины деревянные, ленточки,веревочки. Главное,чтоб все безопасно было,нитки не торчали,ничего не могло оторваться. Внутрь погремушку можно вставить (баночка какая-нибудь пластиковая с рисом,фасолью).наполнитель холофайбер.
Алла78, я как-то в детстве проглотила шарик, помню как мама каждый раз искала его...вышел через неделю где-то. пусть выйдет легко!
milagres84, у нас та же фигня(((погуляли вот- 36,4, а так 37-37,1 и сопли.
Алла, денежных покаков вам побыстрее @@@@@@
Понравилось, только маме потом не очень понравилось это убирать с мебели и бебипол вытирать. Ну а Сашу все равно пришлось бы мыть вечером) так что попробовать можно, но сильно часто желания не появилось повторять)))
А умнички, потому что внимательные)))
Всем привет!
Алтея- доченька- маленький пекарь и мамина помошница
плюсуюсь к Светлане Дмитриевне(фамилию тож не знаю)! Очень понравилась! и всегда по телефону без проблем проконсультирует (я ей в четверг в 10 вечера звонила
)! Ирнчик, телефон сейчас брошу
Очень позитивные у вас абрикосенки)))))))
щас закину новые фотки на ноут и если сынуля позволит- накатаю
ппц
Алочка. @@@
ввыздоравливайте!!!
Всем привет!!!
Ну и погодка сегодня - ветер такой поднялся к вечеру. Весь день гуляли, а вечером только капюшон спас, чтоб дойти домой. Даже в кофе пить с Владкой ходили - она на удивление просто отменно себя вела в общественном месте и даже издавала радостные возгласы)))
Но есть и минусы в нашей жизни. Сегодня состоялось первое падение с дивана. До сих пор перед глазами лежащая Владка, которая пару секунд молчит, а потом начинает плакать. Успокоилась она почти сразу на руках, зато меня колбасит до сих пор, а уже час назад как произошло падение.... Я почему-то была уверена, что у меня ребенок точно никогда не упадет с диванаНе зарекайтесь, девочки, и смотрите в оба!!! Так это Влада еще ползать не умеет, а передвигается по всему дивану перекатываниями. Кстати, большой толстый ковер я уверена очень смягчил посадку, хорошо, что муж настоял на нем.
Пойду читать вас... Хоть и с диким опозданием, но интересно ж![]()
а мы только что на четыре конечности стали...на ступни и ладони. И повторили еще пару раз.
да,ветер холодный...
нравится!пирамидку на постарше шила,но ей тоже играется. Кубик с мишинами другу пошила, ему 2 мес, но он вообще еще погремухами плохо играется.
И кстатии осьминог в работе ( а какого ты имела ввиду?)
не падайте больше!
пора и нам уже что-то мягкое стелить, мы задом очень активно стали передвигаться.
а сколько у нее вызов денег?
svetya, у тебя просто суперские игрушки, тебе надо развивать эту тему. Я ожидала увидеть что-то такое..."зато мама сама сделала", а у тебя вышивки, цифры, машинки такие там, все эти бусины на шнурках, что так любят детки! Молодец!
круглый шар с мордочкой из которого много щупалец ленточек, веревочек и т.д на концах разные штуки (бусинки, пуговицы)
ой, у меня вообще фантазии нету, поэтому ищу идеи для воплощения, вдохновляюсь так сказать. можно на ты? где берешь идеи, может сайт есть хороший или так по наитию?
Светя, повторюсь - надо темку открывать))
спасибище)))вчера родственники сидели сами игрались![]()
вообще из мира идей
http://club.osinka.ru/topic-20584?&s...79590b60000010 но все таки надо просмотреть определенный объем информации, чтоб понять,как эти идеи воплотить.да и вообще придумаешь что-то - а потом оказывается,что кто-то такое уже сделал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks