| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На осинке девочки таааакое делают,просто из орбласти фантазий!!!!
Вязанные времена года вообще покорили http://club.osinka.ru/topic-20584?&start=540 !!!!Альфа,выставляй в своей темке не только вещи,но и книжки !!!
Ириша, я балдею от этой парочки)))))))
Спасибо)
Самай выйдет, кулачки вам!!!
Ой, и я так и не начинала( Хотя всяких штучек полный пакет набрала, не знаю,может и не стоит уже...И накопировала миллион вариантов ковриков...эээххх, лень матушка...
Ты будешь смеяться, но у меня Бебе Конфорт Опал. Оно СТАВИТСЯ против движения. Регулировка ширины и угол наклона спинки это хорошо, но у ребенка ОЧЕНЬ тяжелая голова, очень слабенькие мышцы и пока достаточно хрупкий позвоночник. Он способен сломаться от кивка, когда вы просто резко затормозили. Я молчу про удар. А насчет укачивания... наверное этот момент лучше обсуждать с врачом. И совсем не факт, что второй ребенок будет также укачиваться, как и первый. Ну, в общем, это личное дело каждого, как он будет возить своего ребенка. Но принимая это решение, человек должен быть полностью информирован о возможных последствиях.
Мне тоже кресла со столиками непонятны. Ощущение такое, что при фронтальном ударе из ребенка все кишки выдавятся...
У меня атокресло устанавливается точно также. у меня без изофикса, хотели, чтоб его можно было поставить в обе машины, а в мужа машинке изофикса нет. Крепится мое кресло ремнями, но стоит (угол наклона спинки и т.д.) точно так же. Мы его купили, поставили, попробовали засунуть туда ребенка, начали звонить в магазин. У меня была почти истерика - ребенок, которому месяц, почти сидит! Продавец посоветовал нам посмотреть видеоролики - это нормальное положение ребенка. И, кстати,
на этой странице инструкции я не вижу запрета постановки против ходя движения. Наоборот внизу картинка - как правильно установить кресло. Там оно против хода.
irin-chic, делись секретами - КАК вы добиваетесь таких феноменальных результатов? Я в захваті!!!
Это я знаю. Просто везде, где заказываю, где пишут, что серая в наличии - потом перезванивают, мол, чуть ли не полчаса назад серые закончились, есть только коричневая и черная...
Капец, девочки... я одна такая испорченная? Прочитала "путанка" в смысле маленькая девушка облегченного поведения. Глаза, потом только сообразила...
Можно, только обязательно отключить подушку.
Мне врач говорила, что нормальная темпа ребенка до 6ти месяцев может быть до 37,5. Если нет каких-то других симптомов - это норма.
Девочки, еще не успела дочитать, если еще не писали, то черкните - где место встречи-то? И где там парковаться? Я предполагаю, что возле Вавилона. Или то далеко будет?
Ну эт на случай, если у меня получится приехать.
Очень нежные фото!!
А как желтолистное дерево называется?)))
Вообще, словила себя на мысли, что пора самообразованием заняться. Гуляя с коляской, все представляю, как через пару лет с маленьким почемучкой буду за ручку идти и он будет мне вопросы про все-все задавать... А я половины деревок названия не знаю и не могу определить, что за деревце в цвету стоит
Мы тоже седня по градусным делам маньячим, пока ттт
Вот думаю, может виферон малышу на ночь поставить
А педиатра в вс неудобно беспокоить((((
Плюсанусь к мнению, что ты- талантище!!! Я бы тоже поиграласьДопис від svetya
З.Ы. Полезла смотреть твои рукоделки, не удержалась - ишо и в платюшко заглянула
Очень мне твое свадебное платье понра
И вообще ты красивая невеста. Очень!
Татитаника, спасибо за подсказку на счет видео, сейчас как раз вникаю! меня тоже испугало, что ре почти сидит. мне же его не видно будет во время движения, вдруг головка мотылятся будет...
Мы пока в люльке ездим от коляски, она тоже ремнями крепится, а в кресло я старшую только в 6 месяцев посадила, эту тоже так планирую !!!!
Насчет температуры я слышала/читала, но я паникер, вот и меряю теперь, так, как кто говорит до месяца, кто до шести, а кто и до года, что 37,5 это норма!!! врач сказала не переживать, главное чтоб не поднималась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks