Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 495 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    11 201

Типово

Маленький комарик, очень хорошие фото!)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Я отключила подушку безопасности и поставила автокресло на переднее пассажирское сидение. Мне малого видно, я не переживаю, если он начал рыдать - у меня всегда есть возможность погладить его, успокоить, дать соску... Не знаю, как бы я это делала, если бы кресло было сзади...

А зачем вы в люльке от коляски едете, если у вас есть автокресло??? В ней нельзя перевозить ребенка.

О да! Похоже, это уже необходимо для таких как я... мммм... альтернативно одаренных.
    Так это когда муж за рулем, я рядом сижу возле малышки, а старшая впереди в своем кресле!!!
    Я если честно боюсь малявку еще ложить в то, что у нас есть ))) А сама, с детьми я не езжу за рулем, боюсь..

Дописів
    2 864

Типово

Маленький комарик, очень красивые фото!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так это когда муж за рулем, я рядом сижу возле малышки, а старшая впереди в своем кресле!!!
    Я если честно боюсь малявку еще ложить в то, что у нас есть ))) А сама, с детьми я не езжу за рулем, боюсь..
    Вот честно - в таком случае, я бы ребенка лучше на руках держала. Так больше шансов, что ты в нее вцепишься и не выпустишь в случае чего. А из люльки она как пуля в лобовое полетит, сделать ничего не успеешь.... Понимаешь, можно быть очень аккуратным водителем и нарваться на козла, который жестко подрежет. Тут варианта всего три - или уходить в сторону, что на наших дорогах затруднительно, или тормозить тапкой в пол (ребенок летит птичкой по салону), или врезаться в этого козла - что тоже в общем-то для ребенка плачевно. Я никогда не забуду, как наколотый малолетка играл в шахматку на мосту, мы ехали достаточно спокойно, вдруг этот придурок. Он нас подрезал так, что мы уходили на встречку - счастье, что там никого в этот момент не было. Я практически упала, дочка 10 лет сзади со всего маху впечаталась в спинку переднего сидения... А мы всего лишь благодушные ехали в ресторан отметить ДР. Страшно представить, что в этот момент в машине находился бы ребенок в люльке... Хотя... наверное, у меня аргументы закончились... У каждого свое видение ситуации.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ухты! не знала - -спасибо
    Пожалуйста

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эхххх, где мои 15 лет и годы изМучения немецкого, не среагировала ни разу
    За информацию спасибо
    А если серьезно, то мне кажется, что все эти природоведческие предметы в школе неправильно преподают (хотя вопрос, а что там вообще преподают правильно ). В голове у меня ниц не осталось((( причем голова не дуршлаг
    Пожалуйста
    Вот чем нравятся мне братья наши немцы, что науку они преподают прикладную - большинство маленьких немчурят не знает про однодольные и двудольные растения, перистопальчатые и прочие сечения листа, зато на раз привьет черенок к яблоне, расскажет как гортензию сделать голубой, а как розовой, и смело выдерет сорняки на участке, не опасаясь, что это морковная ботва

Маленький комарик - красивенные фото!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.04.2013 о 07:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Светя, повторюсь - надо темку открывать))
    собираюсь,все руки не дойдут)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Очень нежные фото!!
    А как желтолистное дерево называется?)))
    Вообще, словила себя на мысли, что пора самообразованием заняться. Гуляя с коляской, все представляю, как через пару лет с маленьким почемучкой буду за ручку идти и он будет мне вопросы про все-все задавать... А я половины деревок названия не знаю и не могу определить, что за деревце в цвету стоит

Мы тоже седня по градусным делам маньячим, пока ттт
    Вот думаю, может виферон малышу на ночь поставить
    А педиатра в вс неудобно беспокоить((((

Плюсанусь к мнению, что ты- талантище!!! Я бы тоже поигралась
    З.Ы. Полезла смотреть твои рукоделки, не удержалась - ишо и в платюшко заглянула
    Очень мне твое свадебное платье понра
    И вообще ты красивая невеста. Очень!
    так,надо вместе учить, сама такая!у нас есть что на косе поизучать.
    спасибо)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поправляйся!!!

Рукоделие твое - замечательное!!!
    плюсуюсь)))Сама шила?
    спасибо!
    неа, то уже надо профи быть) на форуме ателье нашла)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И мы немного поНЮшничаем, пока папа наш в походе и не видит наше пятимесячное безобразие

с пятью ж месяцами!

Ну красавица у Владика суженая - очень его в детстве напоминает!

Типово

с пятью ж месяцами!

Ну красавица у Владика суженая - очень его в детстве напоминает!
    Спасибо, Оля! Лениивая она (ну или хитрая) - сегодня 10 минут орала на боку, чтоб ее перевернули, или посадили (что предпочтительней для нее).
    Ничего, у нас сейчас курс массажа, который даст, я надеюсь, Эмме необходимый импульс для ползания.

Дописів
    2 864

Типово

Вот честно - в таком случае, я бы ребенка лучше на руках держала. Так больше шансов, что ты в нее вцепишься и не выпустишь в случае чего. А из люльки она как пуля в лобовое полетит, сделать ничего не успеешь.... Понимаешь, можно быть очень аккуратным водителем и нарваться на козла, который жестко подрежет. Тут варианта всего три - или уходить в сторону, что на наших дорогах затруднительно, или тормозить тапкой в пол (ребенок летит птичкой по салону), или врезаться в этого козла - что тоже в общем-то для ребенка плачевно. Я никогда не забуду, как наколотый малолетка играл в шахматку на мосту, мы ехали достаточно спокойно, вдруг этот придурок. Он нас подрезал так, что мы уходили на встречку - счастье, что там никого в этот момент не было. Я практически упала, дочка 10 лет сзади со всего маху впечаталась в спинку переднего сидения... А мы всего лишь благодушные ехали в ресторан отметить ДР. Страшно представить, что в этот момент в машине находился бы ребенок в люльке... Хотя... наверное, у меня аргументы закончились... У каждого свое видение ситуации.
    Кошмар!!! Честно, думала в люльке безопасней!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот чем нравятся мне братья наши немцы, что науку они преподают прикладную - большинство маленьких немчурят не знает про однодольные и двудольные растения, перистопальчатые и прочие сечения листа, зато на раз привьет черенок к яблоне, расскажет как гортензию сделать голубой, а как розовой, и смело выдерет сорняки на участке, не опасаясь, что это морковная ботва

И мы немного поНЮшничаем, пока папа наш в походе и не видит наше пятимесячное безобразие
    ]
    1. Очень правильно, по-моему!
    2. Нюша очень милая) Наконец я успела вовремя))) Пухленькая Златка)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    На осинке девочки таааакое делают,просто из орбласти фантазий!!!!
    Вязанные времена года вообще покорили http://club.osinka.ru/topic-20584?&start=540 !!!! Альфа,выставляй в своей темке не только вещи,но и книжки !!!
    ааааааааа, зачем ты мне показала? ХОЧУУУУУУУ!

Девочки, еще не успела дочитать, если еще не писали, то черкните - где место встречи-то? И где там парковаться? Я предполагаю, что возле Вавилона. Или то далеко будет?

Ну эт на случай, если у меня получится приехать.
    там на Малиновского у Вавилона влево на круг уходишь и в карман вдоль набережной заезжаешь.

Для меня "путанка" - это узор в вязании спицами: одна лицевая - одна изнаночная, со смещением с изнаночном ряду
    Оля, я тебе скоро такую путанку покажу! Вяжу и думаю о тебе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Оля! Лениивая она (ну или хитрая) - сегодня 10 минут орала на боку, чтоб ее перевернули, или посадили (что предпочтительней для нее).
    Ничего, у нас сейчас курс массажа, который даст, я надеюсь, Эмме необходимый импульс для ползания.
    о, и он орет....
    я сегодня очень нервная мама и ненавижу айпады, компьютеры и телевизор! А также конфеты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

комарик, фотки, как всегда,- супер!
    ой Эммасик какой, пухлячек розовый)
    точно,на Злату очень похожа!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Очень правильно, по-моему!
    2. Нюша очень милая) Наконец я успела вовремя))) Пухленькая Златка)))
    Она ателтичная, а не пухленькая! И рациональная, а не ленивая! И умная, а не хитрая

Дописів
    826

Типово

а у нас температура во время бодрствования подымается до 37,3, мальчик у нас оочень активный, думаю из-за этого, если что дома проветривание и обычная темпа не выше 22 и увлажнитель, так уже пару раз купание отменяли, но никаких признаков болезни, а так держится 36,8. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Если бы что не так, а так на сон, аппетит, поведение не влияет, значит не паникую! меня другое беспокоит постоянно хлюпает носом, раньше от сильно частого срыгивания,а теперь подозреваю, что от слюней! педиатр сказала, что можно сдать бакпосев из зева и носа, кто-то такое делал??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Unika, Никиту с первым годиком!

Эммочку Кротика с 5 месяцами!!!

Я тоже обещала отчетик)И забыла...а уже завтра...

Итак, нам уже 8 месяцев!
    Сашуня и вся ваша семейка очень классные!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мы в 11 месяцев отчет профилонили, поэтому чуток покажемся
    Герман красавчик!!!

irin-chic Ванюша такой клевый на ступеньках, с самостоятельными шажочками вас!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас температура во время бодрствования подымается до 37,3, так уже пару раз купание отменяли, но никаких признаков болезни, а так держится 36,8. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Если бы что не так, а так на сон, аппетит, поведение не влияет, значит не паникую!
    Успокоила ))) вот и я сейчас померила (во сне) так 36,8, ттттт.
    Это палочкой повозят в носу и во рту, старшей в год делала!!! Но надо с утра, когда даже еще не пил, как тут с малышом не знаю

Типово

о, и он орет....
    я сегодня очень нервная мама и ненавижу айпады, компьютеры и телевизор! А также конфеты
    Ну, седни день такой, орательный - а какие конфеты ты ненавидишь? Что-то вдруг сладкого захотелось, пойду, чаю попью!
    И спасибо за защиту нашей атлетичной, рациональной и умной девочки
    Добралась до Златуськиных фото - энерджайзер масенький, красотуля!

Перепелочка - спасибо за поздравления!
    Svetya, Анастасия - данке шен за комплиманы!

Сходила к Свете в рукоделие - еще раз восхитилась кубом, молодчага!
    До отчетика Анастасии еще не дошла, фоты остались?

Дописів
    3 308

Типово

Самое смешное, что сантехника я не нашла, вода продолжает тихонько протекать, ламинат уже вздулся и, когда на него наступаешь, под ним слышится чвяк-чвяк. Как меня угораздило поселиться в такой ж... мира?!... (((( это из рубрики "наболело"...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

И покажемся чтоб не забывали)
    Суперрр!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девченки ХЕЛП! Влад глотнул монетку 10 коп незнаю что делать!подскажите, мож ктор сталкивался?
    Надеюсь у вас там уже хорошо!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас сегодня весь день 37,3; позвонила педиатру, сказала наблюдать, ночью померять два раза!!!! Переживаю, старшая в ту субботу с соплями была!!! Меряю уже каждый час, раздевала даже, думала что жарко ее, а нет температура все также 37,3 (((((
    Выздоравливайте!!!

Wild Duck
    Леночка, пусть это будет первый и последний ваш полет!!!

Сторінка 202 з 495 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті