| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха))))))))Как тебе, Лиль?))))
ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ 22.04.2013 В 12:00 (в понедельник)
1. alfa
2. А_настаси_я
3. Lилёк
4. Ксения Дмитр
5. Лесятка
6. Урсула
Возможно будут
Юленька
Энерджи
Оксикк
Гарбузик
Нат-ка
Ой, забыла!
Тыковка мила и неотразима))))
О, сваха на форуме! Юленька, ну что, в понедельник встретяться наши жених и невеста?
Вооооот!!! Слушайте - человек дело говорит!!!![]()
Просто офигительные фото! Девы, какие вы все солнечные и красивые! И малышата - просто замечательные!!!
Я пять минут не могла успокоиться - ржала аки конь с этого комента.
Ну... знаешь, как в продажу пускают новое лекарство? Придумывают, делают испытывают на мышах и кроликах. Завершающий обязательный этап - испытание на людях. Обычно это добровольцы, которым платят за то, что они идут на осознанный риск. Дешевле испытания на людях проводить в странах третьего мира. Еще дешевле, если "добровольцы" не будут знать, что на них что-то испытывают. Если лекарство или вакцина детские, то должны испытываться на детях. Дешево и сердито - договориться про "эксперимент" на самых верхах, вниз спустить только указания к действию, мамаш этих самых детей не информировать. Моя дочь была этим самым подопытным кроликом. В 3 и 4 месяца ей кололи экспериментальную вакцину. Потом я об этом узнала,и больше мы в эксперименте не участвовали.
Дочка просто ФЕНОМЕНАЛЬНО похожа на папу!
Спасибо, девочки)))
К годовасию готовы: 8 зубов давно отрастили и теперь вот пошли.Кстати, мне кажется вожжики нам в это помогли-мы где-то неделю назад стали его водить в них и вот результат
Ленко, с крестинами сынишку!
Поздравляю замечательного мальчика Никиту и его родных (маму Unika, папу и сестренку Нику) с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого доброго, Малыш!
![]()
Востаннє редагував Kyzma: 21.04.2013 о 00:50
Востаннє редагував Julenka: 22.04.2013 о 08:32
А мы только отстрелялись...Фух!еще завтра игроленд пережить.
Если не умру и ни кто не заболеет я в понедельник с вами.На 12. опоздаем,в 11.20 ток уроки заканчиваются.Думаю в 12.30 буду.
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Анастасия, на этот праздник я и собиралась сама. Недалеко и тд. То в садик неохота. Но там не срослось им запретили. Ну и хорошо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks