| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена и Дима, поздравляю с крещением Артемки!
Лиля, насколько поняла, ты разбираешься в подобных вопросах:
Какие ограничения есть по выбору крестных??? (все ли родственники могут стать крестными, может ли быть супружеская пара, допустимо ли чтобы мне крестила ребенка кума и т.д.)
А то я вся в муках выбора, т.к. первоначальный выбор наполовину забеременел/наполовину уехал на ПМЖ далекоооо(((
Девочки, всем привет!
Манюнь и мам с датками!
SINICHKA-V - Машеньку с семилетием!!!
Julie_net - Дарью с месяцем!!!
Nita- Александра с 3 месяцами!!!
Васюня***- Ваню с полугодием!!!
LenkO-с Крещением!!! Сильного ангела хранителя манюне!!!
Крестными не могут быть муж и жена или собирающиеся ими стать, по правилам крестные не могут иметь интимной близости между собой
Родственники могут любые крестить, кроме детей
Допустимо, чтоб твоя кума крестила твоего ребенка
Крестной не может стать женщина, родившая менее 40 дней до крещения
Беременная может быть крестной
Что-то я совсем плоха сталаА что и ЛенкО на форумовке была???(где там смайлик закрывающий лицо рукой?)Я ж тебе еще отросток обещала!!А ты будешь на Солнечном?С крестинами вас!!!!
Девочки,запишите и меня на форумовку
пысы А кого забанили?Ссылки на москитки остались?а то я с телефона-хотела завтра с компа глянуть
А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит
Вот это конкретно почистил кто-то темку, т.к. и наши с Настей посты удалили
Насте понравился, вот такой сарафан http://www.manuf.com.ua/ru-17679/esh...enskiy-sarafan Мне кажется ей пойдет
А мы думаем, вот такая сетка будет пропускать воздух или нет http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/g20...torki-magnitah ?
P.S. Т.к. это обсуждение, не мой товар и от этих ссылок я не получаю доход, то не вижу нарушений правил форума!
http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/p62...-magnitah.html ня!
![]()
Ууууиии) Поздравляем))))))))![]()
Всем приветик!
Только выбралась "не минутным набегом" к компу. Намультицитировала раньше, поэтому сейчас немножко поотвечаю на не совсем свежие записи.
Лет 10-15 назад читала статью на эту тему. Спящего ребенка нельзя фотографировать со вспышкой. Если момент, когда произошла вспышка, через зафиксирует мозг ребенка в определенную фазу сна (или в момент смены фаз сна), то может случиться... нехорошее. В смысле - совсем нехорошее... Это редкость, потому как нужно, чтоб совпало много факторов, но лучше не испытывать судьбу. Постепенно это трансформировалось в примету. Правда это или нет - я не знаю, говорю только то, что когда-то вычитала. Но на всякий случай своих деток спящими я не фотографировала.
Вы что-то не правильно поняли. Кресло от 0 автоматически предусматривает положение ребенка до года исключительно спиной к ходу движения. По другому быть не может, тем более у хорошего производителя. Единственное - закавыка может быть в вашей машине. К примеру, в моей машине автокресло становится на среднем положении между сидя и полулежа, а в мужа машине в этом же автокресле ребенок сидит. Сегодня, когда заснул, его головка упала вниз-вперед и мотылялась от движения... Пришлось мне "не по инструкции" приподнимать с одной стороны автокресло и подсовывать под него куртку. Но с изофиксом так не сделаешь... Давно купили кресло? Его ведь можно обменять. А! Еще вспомнила - купила автокресло и боялась в первое время возить там ребенка, потому как мне казалось, что месячный ребенок буквально сидит. Потом посмотрела видеоролики про мое кресло и увидела, что ребенка так и предполагают возить, и нагрузка на позвоночник в нем распределяется равномерно. Поищите ролики про ваше автокресло, может отпасть масса вопросов.
Поэтому можно просто приходить в поликлинику раз в месяц, взвеситься-рост померять, послушать врача - кивая, но не вслушиваясь... И волки сыты, и овцы целы.
Если без сарказма, то - КЛАСС!!!Мужу в дурку тебя легче будет сдать, если ты все-таки к нам поедешь - у нас Игрень недалеко
.
Ура! А какую вам прогулку должны привезти? И, кстати, от очень многих слышала мнение, что днем в будни из центра намного быстрее доехать до Северного, чем до Победы. Мы засекали по пробегу - от Правды - 4 км без пробок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks