Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 495 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, тогда давайте в понедельник!
    давайте если погодка будет ок то в понедельник

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я думала 16летки уже стриптиз заказывают))))
    пятьбаллов)))

НАСТЯЯ!! ай лав ю!)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попробую проверить свою память
    Стася и Дамир
    Лена Ленко Только у нее на ручках свой Артем, а в коляске Лилин Андрюша.
    Тут я пас. Я не была в гостях у годовасов
    Спасииибо)))))))Пойду еще разок пересмотрю)))))

у меня какие-то крайности, или меня ваще нет или меня много)))))))
    Будь!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    не ну просто реально жалко её коленки. сильно натирает при ползании...
    Поищи через поиск тут на городе! Народ писал,что в Капитоше возле Озерки видели...

Дописів
    11 201

Типово

Лена и Дима, поздравляю с крещением Артемки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо за поздравления кума!
    ну так я открытку забыла вложить (мозг лактационный) исправилась тут

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

кума?? я что-то пропустила?)))))))))
    С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ЛЕНУСЯ!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    LenkO - с крещением сыночка!!!
    [QUOTE=Naomy;21549720]Лена и Дима, поздравляю с крещением Артемки![/QUOTE

Спасибо за поздравления!

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, насколько поняла, ты разбираешься в подобных вопросах:
    Какие ограничения есть по выбору крестных??? (все ли родственники могут стать крестными, может ли быть супружеская пара, допустимо ли чтобы мне крестила ребенка кума и т.д.)
    А то я вся в муках выбора, т.к. первоначальный выбор наполовину забеременел/наполовину уехал на ПМЖ далекоооо(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Какие ограничения есть по выбору крестных??? (все ли родственники могут стать крестными, может ли быть супружеская пара, допустимо ли чтобы мне крестила ребенка кума и т.д.)
    А то я вся в муках выбора, т.к. первоначальный выбор наполовину забеременел/наполовину уехал на ПМЖ далекоооо(((
    если супружеская пара вам и покрестит, то они потом не смогут обвенчаться.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем привет!
    Манюнь и мам с датками!
    SINICHKA-V - Машеньку с семилетием!!!
    Julie_net - Дарью с месяцем!!!
    Nita- Александра с 3 месяцами!!!
    Васюня***- Ваню с полугодием!!!

LenkO-с Крещением!!! Сильного ангела хранителя манюне!!!

Дописів
    19 387

Типово

Крестными не могут быть муж и жена или собирающиеся ими стать, по правилам крестные не могут иметь интимной близости между собой
    Родственники могут любые крестить, кроме детей
    Допустимо, чтоб твоя кума крестила твоего ребенка
    Крестной не может стать женщина, родившая менее 40 дней до крещения
    Беременная может быть крестной

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что-то я совсем плоха стала А что и ЛенкО на форумовке была???(где там смайлик закрывающий лицо рукой?)Я ж тебе еще отросток обещала!!А ты будешь на Солнечном?С крестинами вас!!!!

Девочки,запишите и меня на форумовку

пысы А кого забанили?Ссылки на москитки остались?а то я с телефона-хотела завтра с компа глянуть

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    если супружеская пара вам и покрестит, то они потом не смогут обвенчаться.
    Вообще, священник спрашивает обычно об этом (особенно если слышит одинаковую фамилию). И тогда отказывают одному из крестных участвовать в обряде, т.е. фактически у ребенка остается 1 крестный. того же пола, что и ребенок

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, Нат-ка вернулась, хорошо

Дописів
    1 938

Типово

можно я влезу?)))
    Супружескую пару нельзя, тк пара состоит в интимных отношениях. Остальные родственники — бабушки, тети и даже старшие братья и сестры могут быть крестными.
    Беременную-крестной можно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы пошлиииии)))Так прикольно: руки вверх поднимает и топает,топает, хохочет)))Даже не верится, что это уже мой ходит
    Витаю вас !!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что-то я совсем плоха стала А что и ЛенкО на форумовке была???(где там смайлик закрывающий лицо рукой?)Я ж тебе еще отросток обещала!!А ты будешь на Солнечном?С крестинами вас!!!!

Девочки,запишите и меня на форумовку

пысы А кого забанили?Ссылки на москитки остались?а то я с телефона-хотела завтра с компа глянуть
    Вот это конкретно почистил кто-то темку, т.к. и наши с Настей посты удалили

Насте понравился, вот такой сарафан http://www.manuf.com.ua/ru-17679/esh...enskiy-sarafan Мне кажется ей пойдет

А мы думаем, вот такая сетка будет пропускать воздух или нет http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/g20...torki-magnitah ?

P.S. Т.к. это обсуждение, не мой товар и от этих ссылок я не получаю доход, то не вижу нарушений правил форума!

Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ссылки на москитки остались?а то я с телефона-хотела завтра с компа глянуть
    http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/p62...-magnitah.html ня!

Ууууиии) Поздравляем))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем приветик!
    Только выбралась "не минутным набегом" к компу. Намультицитировала раньше, поэтому сейчас немножко поотвечаю на не совсем свежие записи.

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    класс! а мне вот запретили делать фото спящего ребенка...низя сказали а почему??
    Лет 10-15 назад читала статью на эту тему. Спящего ребенка нельзя фотографировать со вспышкой. Если момент, когда произошла вспышка, через зафиксирует мозг ребенка в определенную фазу сна (или в момент смены фаз сна), то может случиться... нехорошее. В смысле - совсем нехорошее... Это редкость, потому как нужно, чтоб совпало много факторов, но лучше не испытывать судьбу. Постепенно это трансформировалось в примету. Правда это или нет - я не знаю, говорю только то, что когда-то вычитала. Но на всякий случай своих деток спящими я не фотографировала.

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    уже купили! по совету продавца одно из лучших Concord Isofix, оно 0+,так вот в чем ньюанс - до годика надо же спиной к движению ездить, чтоб головка не мотылялась, а так не ставится полулежа.. и в инструкции четко написано, что в положении "спиной к движению" кресло полулежа устанавливать низя, только сидя! Да поздно мы очнулись, не проверили сразу, а вернуть уже не получится.
    Вы что-то не правильно поняли. Кресло от 0 автоматически предусматривает положение ребенка до года исключительно спиной к ходу движения. По другому быть не может, тем более у хорошего производителя. Единственное - закавыка может быть в вашей машине. К примеру, в моей машине автокресло становится на среднем положении между сидя и полулежа, а в мужа машине в этом же автокресле ребенок сидит. Сегодня, когда заснул, его головка упала вниз-вперед и мотылялась от движения... Пришлось мне "не по инструкции" приподнимать с одной стороны автокресло и подсовывать под него куртку. Но с изофиксом так не сделаешь... Давно купили кресло? Его ведь можно обменять. А! Еще вспомнила - купила автокресло и боялась в первое время возить там ребенка, потому как мне казалось, что месячный ребенок буквально сидит. Потом посмотрела видеоролики про мое кресло и увидела, что ребенка так и предполагают возить, и нагрузка на позвоночник в нем распределяется равномерно. Поищите ролики про ваше автокресло, может отпасть масса вопросов.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Часто бывают, и я даже свонила в собес уточнить. Да, если ребенок не показывался 3 мес. доктору - могут быть приостановлены выплаты. Поэтому надо собюирать документы о том, что ребенка осматривает врач помимо поликлиники. Есть даже какие-то формулировки в законе, но я их не помню.
    Поэтому можно просто приходить в поликлинику раз в месяц, взвеситься-рост померять, послушать врача - кивая, но не вслушиваясь... И волки сыты, и овцы целы.

Я ,между прочем ,без сарказма))))Решила по карте посмотреть,хоть в какой вы стороне-написала "украина днепропетровск ж/м Северный"-выдало мне какой-то поселок прям на границе Украины с РоссиейТеперь сижу и думаю-а муж меня в дурку не сдаст ,если я к тебе на форумовку мотну
    Если без сарказма, то - КЛАСС!!! Мужу в дурку тебя легче будет сдать, если ты все-таки к нам поедешь - у нас Игрень недалеко.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Татитаника, и я хочу на форумовку на Северный!
    Только надо дождаться, чтоб прогулочную коляску привезли и папу нашего ушатать. Для него Северный - край географии, будет переживать, что так далеко увезли его самую любимую девочку на свете .
    Ура! А какую вам прогулку должны привезти? И, кстати, от очень многих слышала мнение, что днем в будни из центра намного быстрее доехать до Северного, чем до Победы. Мы засекали по пробегу - от Правды - 4 км без пробок.

Дописів
    1 913

Типово

К годовасию готовится?) Поздравляем вас!

Сторінка 190 з 495 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті