| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можн шорты джинсовые себе прикупить?
Отэто вы даете. Почти с детства вместе. Та я ж понимаю что дети разные. Я вот довольно рослая была всегда, но когда веду выпускные, вижу что многие крупнее меня сейчас. А тут они фигуристые были, хоть и нет им всем 16ти, у некоторых извините грудь больше чем у меня кормящей. Но дети детьми.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня какие-то крайности, или меня ваще нет или меня много)))))))
Попробую проверить свою память
Стася и Дамирярко рыжая дама с милым блондином
Лена ЛенкоИ кто девушка в синей кофточке с двойняшками(???)
Только у нее на ручках свой Артем, а в коляске Лилин Андрюша.
Тут я пас. Я не была в гостях у годовасовА еще в рябенькой кофточке серой и мальчиком в зеленой кофте на молнии???![]()
LenkO - с крещением сыночка!!!
Спасибочки))))
И так и так!
ААааааааа, он улетел,но обещал вернуться! Урааааа!
Привет))))
5 складок насчитала))) а вы?
Брбрбр! Мы так вот в парк съездили в кои веки...Сначала папа подчинил колясон наш, затем пробиликолесо, и это выяснилось у парка, развернулись поехали искать шиномонтаж, приехали в пар и попали под дождь...Но он нас не испугал, погуляли...Завершилось все Саниным первым ночным падением с дивана...Мдяяяаааа...
Нам все равно...
Можно и понедельник...
Сама решилась?Молодец какая))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks