Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 495 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет!))
    С новорожденной!))) быстрого одомашнивания с установлением партнерских отношений, позволяющих маме общаться (и не только виртуально!))))

Ой, бум благодарны за отзыв!)))

А меня предупредили, что работники соцслужб делают патронаж по поводу помощи по рождению.

Мы договорились с участковым педиатром, что она сама к нам на ежемесячные осмотры/замеры приходить будет, тоже не хочу малышонка лишний раз в больницу тягать.
    Если честно, в первый раз слышу о подобных угрозах. Хотя, если честно, они не лишены смысла. Это вы явки "прогуливаете", заботясь о ребенке, а сколько мамаш, которые к педиатру не показываются совсем по другим причинам((((

Часто бывают, и я даже свонила в собес уточнить. Да, если ребенок не показывался 3 мес. доктору - могут быть приостановлены выплаты. Поэтому надо собюирать документы о том, что ребенка осматривает врач помимо поликлиники. Есть даже какие-то формулировки в законе, но я их не помню.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    эта та сумма, большая которая? 29-30 тыс грн?? если о ней, так ее независимо от материального положения дают, все равны. смысл шастать?? а я все равно в дом никого не пускаю, времена нынче не те, чтоб всем подряд двери открывать.
    А если ребенка уже нет?.... а если ребенок в плохих условиях (родлители или опекуны не выполняют обязательных мер ) - выплату помощи могу приостановить до выяснения и, теоретически, ребенок может быть изъят. Есть закон на эту тему, я где-то в теме о юр. помощи спрашивала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    вот такие мы спаки-барабаки))) я в недоумении)))

Мне так нравится, когда малышня так спит . У меня старшая племяшка спала так пару лет . Всегда во сне на четвереньки разворачивалась.

Оленька, а заделись книгой плиз, если есть в электронном виде..за мной не заржавеет)))
    у меня ж бумажная

вот, вроде, ссылка http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=142607
    но там ничего особенного. Знаешь, немного очерки Боровика напоминают (я когда-то в юности ранней читала , когда нечего было больше)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Деток с датками и зубами!!!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Ну чего уж прям так... Я понимаю, что для многих - далеко. Но некоторые ведь живут достаточно близко...
    .
    Я ,между прочем ,без сарказма))))Решила по карте посмотреть,хоть в какой вы стороне-написала "украина днепропетровск ж/м Северный"-выдало мне какой-то поселок прям на границе Украины с РоссиейТеперь сижу и думаю-а муж меня в дурку не сдаст ,если я к тебе на форумовку мотну

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лена, а я еще и сомневалась: ехать или нет))Теперь решила ехать обязательно)))))
    Ой,Настя щас ниже напишу

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Обалденное фото!!! Я уже хочу, чтоб и мой чуть подрос и - в объектив твоего фотоаппарата!

ой прям засмущалаЧе в него попадать,я ж в этом деле полный чайник,хотя чувствую,что надо стремится к большему!!!!

Так-с,а теперь о главном:Мое присутствие на форумовке под большим вопросом!!Я уже начинаю боятся пятниц,что не пятница,то с малым что-то случается.Ночью у него сильно болело ушко и немного темпа поднялась.Утром связывались с врачами,говорят осложнение после насморка,который у нас начался в позапрошлую пятницу,через неделю после операцииКапли/таблетки помогли-боль ушла,но как будет дальше-не знаю Посмотрю по его состоянию,может смогу кому-то из бабушек оставить,если сам не захочет ехать.....В общем,буду стараться,а там как получится...!!!
    Буду просить Дашеньку забрать мои вещи,что На-Ми привезет(там одни джинсы на малого) и если Настя приедет -шапулю нашу
    Одна хорошая новость-рука срастается,как сказал врач "Великолепно"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Во что дитя одевать??!!!

И во сколько встречаемся?
    Если мы в 12-30 приедем - кто-то уже будет?

Если мы сами окажемся, то искать - возле детской площадки (потому как Владюха явно туда поелезет )

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    вот такие мы спаки-барабаки))) я в недоумении)))
    фотки очень смешные и милые)) будет что вспомнить, когда вырастет))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я ,между прочем ,без сарказма))))Решила по карте посмотреть,хоть в какой вы стороне-написала "украина днепропетровск ж/м Северный"-выдало мне какой-то поселок прям на границе Украины с РоссиейТеперь сижу и думаю-а муж меня в дурку не сдаст ,если я к тебе на форумовку мотну

Ой,Настя щас ниже напишу

ой прям засмущалаЧе в него попадать,я ж в этом деле полный чайник,хотя чувствую,что надо стремится к большему!!!!

Так-с,а теперь о главном:Мое присутствие на форумовке под большим вопросом!!Я уже начинаю боятся пятниц,что не пятница,то с малым что-то случается.Ночью у него сильно болело ушко и немного темпа поднялась.Утром связывались с врачами,говорят осложнение после насморка,который у нас начался в позапрошлую пятницу,через неделю после операцииКапли/таблетки помогли-боль ушла,но как будет дальше-не знаю Посмотрю по его состоянию,может смогу кому-то из бабушек оставить,если сам не захочет ехать.....В общем,буду стараться,а там как получится...!!!
    Буду просить Дашеньку забрать мои вещи,что На-Ми привезет(там одни джинсы на малого) и если Настя приедет -шапулю нашу
    Оо... Лена, пусть у Павлика все нормально будет, пусть ты только перепугалась - и все!.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! Дайте хоть чей-то телефон если можно, а то мы ведь новенькие ))) Если что у меня красная коляска Квини, махнете рукой в мою сторону кто увидет )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оо... Лена, пусть у Павлика все нормально будет, пусть ты только перепугалась - и все!.
    Спасибо,сама на это надеюсь!!
    Мне уже прям неудобно,тут моему Павлику желают здоровья чаще,чем всем деткам нашей темки вместе взятым
    мама мозг выносит-это все не спроста,это кто-то его сглазил,позовите батюшку,освятите дом!!А может правда все его беды из-за того,что у нас 3 Павла:старший более,вот и младший...Ааааааа(((.

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!)

Урсула, мы тож частенько так спим)))

Лесятка, шо ж за хрень! Пусть сына поправляется! Ты ж отпишешься позже, приедешь или нет?

Мы вроде встали рано... Надеюсь, и ляжем теперь пораньше)
    С временем для большинства определились???
    Энерджи, ты с Кирова будешь ехать?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И подскажите сколько раз в день 7-ми месячный ребенок должен кушать полноценной еды (в смысле не грудь). И чем можно немного по слабить стул ребенка?
    Влад нормально началкушать к 9-10 месяцам.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А какая если не секрет, я тоже искала с 0 но не нашла в наших магазинах!!!
    У меня и на мою базу прогулка ставится,но так, как проблема с лифтом пришлось брать еще одну, легче!!!
    в бебизоне есть, но не все продавцы помнят об этом... мне один такой попался, бил в грудь ногой и говорил что таких не бывает...
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оль, нука колись какая у вас!
    Макларен XLR, в нее люлька переноска вставляется, и она действительно складывается 1й рукой, но правда не сразу, пока разработаеться. Проходит даже в наш лифт, у нее ширина 50см и при этом там нормальное сидение и большой кап. Вчера у подруги катала прогулку за свои 500 с чемто - очень неплохая. Несмотря намаленькие колеса проходима и сидение хорошее, но кап мал.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Считаю что небулайзер также важен как увлажнитель воздуха и др.девайсы для ребенка!

У Паши был вирус - ларингит крааное горло и кашель..вчера поставили диагноз бронхит...выписали антибиотики... но мы не давали, вызвали врача с ох и ах (др. Не могли срочно приехать) тоже слушала, настаивала на антибиотиках но оба врача говорили что можно смотреть по состоянию... состояние только улучшается! Лечим всем кроме антибиотиков... но надо постоянно слушать его так что будем каждый день вызывать врача и надеяться что сынок сам справится, выкашляет болячку... хотя конечно очень страшно...
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а на нас 2 премиум кеа большая, а актив беби как раз. странно так
    эктив маломерят
    Так-с,а теперь о главном:
    Терпения вам!
    Во что дитя одевать??!!!

Если мы сами окажемся, то искать - возле детской площадки (потому как Владюха явно туда поелезет )
    Сегодня днем опять жара будет. Буду одевать боди с длинным рукавом и флис костюмчик с капюшоном и топи...но мы ж на метро планируем, а там дует. А потом кофту сниму.
    Мы наверно тоже будем пораньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лида, Максим красавчик, такие глазки выразительные!

Таня-Урсула, Макс такой изобретательный в темное время суток (помню фото, как он сам себе еду добывал )

Татитаника, и я хочу на форумовку на Северный!
    Только надо дождаться, чтоб прогулочную коляску привезли и папу нашего ушатать. Для него Северный - край географии, будет переживать, что так далеко увезли его самую любимую девочку на свете .

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сижу думаю теперь - если взять большую пачку подгузников 96 шт 2-5 кг как быстро онна из них вырастет
    Мы единичку хаггис сносили три пачки (две в роддоме еще), а потом уже на двойку перешли.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а как понять, что выросли?
    По обхвату талии, ножек. Если тесновато - пора переходить на бОльший размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена, да что же такое

Конечно заберу вещи, не вопрос! Но надеюсь, что Пашка с утра будет как огурчик и вы сами приедете!!!

Во что дитя одевать??!!!

Вопрос одежды очень актуальный... сижу голову ломаю, какую кофточку на ребенка, чтоб и не жарко и не замерзла.
    Мы к часу планируем быть.
    Оль, по весам. Точность в них заявляет 1 грамм, но сама понимаешь, весы бытовые, есть погрешность.
    Если тебе "кокс" отвешивать или какие-то лекарственные препараты, то тут лабораторные нужны, в них погрешность в разы меньше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня днем опять жара будет. Буду одевать боди с длинным рукавом и флис костюмчик с капюшоном и топи...но мы ж на метро планируем, а там дует. А потом кофту сниму.
    Мы наверно тоже будем пораньше.
    угу... спасибо

а у нас мама-тормоз не предусмотрела шапок, как и носков.... попытаемся купить до выхода...

Дописів
    6 210

Типово

Оль, а ты в метро коляску складываешь или прямо так???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, да что же такое

Конечно заберу вещи, не вопрос! Но надеюсь, что Пашка с утра будет как огурчик и вы сами приедете!!!

Вопрос одежды очень актуальный... сижу голову ломаю, какую кофточку на ребенка, чтоб и не жарко и не замерзла.
    Мы к часу планируем быть.
    Оль, по весам. Точность в них заявляет 1 грамм, но сама понимаешь, весы бытовые, есть погрешность.
    Если тебе "кокс" отвешивать или какие-то лекарственные препараты, то тут лабораторные нужны, в них погрешность в разы меньше.

ТСССС! ШО Ж ТЫ МЕНЯ ТАК ПАЛИШЬ?!!

но вообще у меня диета началась, а как выглядит 10 г масла или 110 г курицы - я не знаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, да что же такое

Спасибо,он с утра и так огурчик,уже и на Космичку съездили с рукой,просто я его понаблюдаю,может это он еще под действием лекарств,а может "разовая акция "была??
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лесятка, шо ж за хрень! Пусть сына поправляется! Ты ж отпишешься позже, приедешь или нет?
    Буду собираться-позвоню тебе!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ТСССС! ШО Ж ТЫ МЕНЯ ТАК ПАЛИШЬ?!!

но вообще у меня диета началась, а как выглядит 10 г масла или 110 г курицы - я не знаю
    Оля, я покупала в Олди самые недорогие, даже не помню, как называются. Уже три месяца отлично с ними худею, правда, мой диетолог не извращается с маслом, пишет просто стоко-то каши с маслом )))). И в общих рекомендациях указано, что каши можно с растительным и сливочным маслом, до грамма именно масло никто не взвешивает.
    ПыС. Шото курицы мало! Тигру не докладывают мяса?!))))
    Укусю!

Дописів
    934

Типово

А если ребенка уже нет?.... а если ребенок в плохих условиях (родлители или опекуны не выполняют обязательных мер ) - выплату помощи могу приостановить до выяснения и, теоретически, ребенок может быть изъят. Есть закон на эту тему, я где-то в теме о юр. помощи спрашивала
    Если б эти службы действительно в помощь были... Но! К примеру у нас в жовтневом девочка 15 лет родила первого, через год второго, а потом незадолго и третий появился! Живут в 2 х комнатной, 39 кВ. М она с 3 мя детьми, любовник или *муж*, они у нее постоянно меняются, ее мама ( тож хахаля иногда водит), брат с берем женой, их бабушка и бабушкин брат- бомж периодически там ночует. И где они там помещаются? Да нигде! Как не приду - дети в подъезде играют, голые, босые. Я чуть в обморок не упала, когда увидела 2 Х лет девочку босиком в марте, туфельки она одела на ручки. Так где эти долбанные службы?! По состоятельным семьям ходят?!каждый из соседей по очереди вызывали службу опеки, писали жалобы и тд! Но приезжает только милиция, когда буянят. Так что нефиг шастатьвсе равно сделать ничего не могут, бюджета нет
    Накатило на меня... Сорри! Просто я бегала и писала жалобы и в исполком и в прокуратуру год назад, на деток без слез не глянешь

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    К нам приходили в месяца 3, предварительно позвонили за 3-4часа, пришли, надели бахилы, прошли сразу на кухню, заполнили стадартную форму, что у ребенка всё есть и всё, по квартире не ходили. Очень приятные две дамы были. На вопрос, а чего ходите, т.к. в первый раз к нам никто не приходил, сказали, что проверяют наличие ребенка(детей), т.е. что проживает с вами и родители вменяемые, не алкаши. В общем, живет дите в благополучной среде. Ещё спросила, может вы пришли из-за того, что я на повышенное подала, нет, просто у вас второй ребенок и сумма больше выплачивается, вот и проверяем.
    У меня, похоже, эти же тетки были, быстро прибежали и быстро убежали.

Девочки, стопудово этот вопрос уже обсуждался, но я не могу найти, где. Выбираю между май-слингом и эрго на лето. Со спиной пока проблем нет, дочка маленькая, весит не много. В чем будет менее жарко? И намного ли май неудобней эрго?

milagres84, Софию с месяцем!
    pony, Тамилу с 7 месяцами!
    Востаннє редагував KOZETKA: 19.04.2013 о 09:57

Сторінка 173 з 495 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті