| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так нравится, когда малышня так спит. У меня старшая племяшка спала так пару лет . Всегда во сне на четвереньки разворачивалась.
у меня ж бумажнаяОленька, а заделись книгой плиз, если есть в электронном виде..за мной не заржавеет)))
вот, вроде, ссылка http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=142607
но там ничего особенного. Знаешь, немного очерки Боровика напоминают (я когда-то в юности ранней читала, когда нечего было больше)
Всем привет)Деток с датками и зубами!!!
Я ,между прочем ,без сарказма))))Решила по карте посмотреть,хоть в какой вы стороне-написала "украина днепропетровск ж/м Северный"-выдало мне какой-то поселок прям на границе Украины с Россией
Теперь сижу и думаю-а муж меня в дурку не сдаст ,если я к тебе на форумовку мотну
Ой,Настящас ниже напишу
ой прям засмущала
Че в него попадать,я ж в этом деле полный чайник,хотя чувствую,что надо стремится к большему!!!!
Так-с,а теперь о главном:Мое присутствие на форумовке под большим вопросом!!Я уже начинаю боятся пятниц,что не пятница,то с малым что-то случается.Ночью у него сильно болело ушко и немного темпа поднялась.Утром связывались с врачами,говорят осложнение после насморка,который у нас начался в позапрошлую пятницу,через неделю после операции
Капли/таблетки помогли-боль ушла,но как будет дальше-не знаю
Посмотрю по его состоянию,может смогу кому-то из бабушек оставить,если сам не захочет ехать.....В общем,буду стараться,а там как получится...!!!
Буду просить Дашеньку забрать мои вещи,что На-Ми привезет(там одни джинсы на малого) и если Настя приедет -шапулю нашу
Одна хорошая новость-рука срастается,как сказал врач "Великолепно"![]()
Спасибо,сама на это надеюсь!!
Мне уже прям неудобно,тут моему Павлику желают здоровья чаще,чем всем деткам нашей темки вместе взятым
мама мозг выносит-это все не спроста,это кто-то его сглазил,позовите батюшку,освятите дом!!А может правда все его беды из-за того,что у нас 3 Павла:старший более,вот и младший...Ааааааа(((.
Всем доброе!)
Урсула, мы тож частенько так спим)))
Лесятка, шо ж за хрень!Пусть сына поправляется! Ты ж отпишешься позже, приедешь или нет?
Мы вроде встали рано... Надеюсь, и ляжем теперь пораньше)
С временем для большинства определились???
Энерджи, ты с Кирова будешь ехать?
Доброе утро!
Влад нормально началкушать к 9-10 месяцам.
в бебизоне есть, но не все продавцы помнят об этом... мне один такой попался, бил в грудь ногой и говорил что таких не бывает...
Макларен XLR, в нее люлька переноска вставляется, и она действительно складывается 1й рукой, но правда не сразу, пока разработаеться. Проходит даже в наш лифт, у нее ширина 50см и при этом там нормальное сидение и большой кап. Вчера у подруги катала прогулку за свои 500 с чемто - очень неплохая. Несмотря намаленькие колеса проходима и сидение хорошее, но кап мал.
Выздоравливайте!
эктив маломерят
Терпения вам!
Сегодня днем опять жара будет. Буду одевать боди с длинным рукавом и флис костюмчик с капюшоном и топи...но мы ж на метро планируем, а там дует. А потом кофту сниму.
Мы наверно тоже будем пораньше.
Лида, Максим красавчик, такие глазки выразительные!
Таня-Урсула, Макс такой изобретательный в темное время суток(помню фото, как он сам себе еду добывал
)
Татитаника, и я хочу на форумовку на Северный!
Только надо дождаться, чтоб прогулочную коляску привезли и папу нашего ушатать. Для него Северный - край географии, будет переживать, что так далеко увезли его самую любимую девочку на свете.
Мы единичку хаггис сносили три пачки (две в роддоме еще), а потом уже на двойку перешли.
По обхвату талии, ножек. Если тесновато - пора переходить на бОльший размер.
Лена, да что же такое![]()
Конечно заберу вещи, не вопрос! Но надеюсь, что Пашка с утра будет как огурчик и вы сами приедете!!!
Вопрос одежды очень актуальный... сижу голову ломаю, какую кофточку на ребенка, чтоб и не жарко и не замерзла.
Мы к часу планируем быть.
Оль, по весам. Точность в них заявляет 1 грамм, но сама понимаешь, весы бытовые, есть погрешность.
Если тебе "кокс" отвешиватьили какие-то лекарственные препараты, то тут лабораторные нужны, в них погрешность в разы меньше.
угу... спасибоСегодня днем опять жара будет. Буду одевать боди с длинным рукавом и флис костюмчик с капюшоном и топи...но мы ж на метро планируем, а там дует. А потом кофту сниму.
Мы наверно тоже будем пораньше.
а у нас мама-тормоз не предусмотрела шапок, как и носков.... попытаемся купить до выхода...![]()
Оля, я покупала в Олди самые недорогие, даже не помню, как называются. Уже три месяца отлично с ними худею, правда, мой диетолог не извращается с маслом, пишет просто стоко-то каши с маслом )))). И в общих рекомендациях указано, что каши можно с растительным и сливочным маслом, до грамма именно масло никто не взвешивает.
ПыС. Шото курицы мало! Тигру не докладывают мяса?!))))
Укусю!
Если б эти службы действительно в помощь были... Но! К примеру у нас в жовтневом девочка 15 лет родила первого, через год второго, а потом незадолго и третий появился! Живут в 2 х комнатной, 39 кВ. М она с 3 мя детьми, любовник или *муж*, они у нее постоянно меняются, ее мама ( тож хахаля иногда водит), брат с берем женой, их бабушка и бабушкин брат- бомж периодически там ночует. И где они там помещаются? Да нигде! Как не приду - дети в подъезде играют, голые, босые. Я чуть в обморок не упала, когда увидела 2 Х лет девочку босиком в марте, туфельки она одела на ручки. Так где эти долбанные службы?! По состоятельным семьям ходят?!каждый из соседей по очереди вызывали службу опеки, писали жалобы и тд! Но приезжает только милиция, когда буянят. Так что нефиг шастатьвсе равно сделать ничего не могут, бюджета нет
Накатило на меня... Сорри! Просто я бегала и писала жалобы и в исполком и в прокуратуру год назад, на деток без слез не глянешь
У меня, похоже, эти же тетки были, быстро прибежали и быстро убежали.
Девочки, стопудово этот вопрос уже обсуждался, но я не могу найти, где. Выбираю между май-слингом и эрго на лето. Со спиной пока проблем нет, дочка маленькая, весит не много. В чем будет менее жарко? И намного ли май неудобней эрго?
milagres84, Софию с месяцем!
pony, Тамилу с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks