Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 495 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 328

Типово

Кстати, у кого-нить есть канал TLC ?
    Впервые попала на Американский конкурс красоты для девочек, пока что все участницы были 1,5-4 года.
    Я в шоке
    Мейк-ап по полной программе, прическа залакирована... Не знаю, по-моему это слишком...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, давайте подумаем про понедельник, т.к. Ксюшик попросила, и прогноз на Синоптике на понедельник лучше. Давайте решим понедельник или вторник.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Впервые попала на Американский конкурс красоты для девочек, пока что все участницы были 1,5-4 года.
    Я в шоке
    Мейк-ап по полной программе, прическа залакирована... Не знаю, по-моему это слишком...
    хе-хе, я тоже пару раз видела - впала в шок и самолюбование

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага))

прикольно! А где ты заказывала? Как она крепится к двери? Какие размеры? И сколько стОит? Ого сколько вопросов))

так вот в том сквере и есть детская площадка. А с Правды идти мин 10, я беремчиком неспеша за 5-7 доходила.
    Присоединяюсь к вопросам!
    В какую сторону от правды идти?)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,малая вчера на форумовке довольно сильно поранила губку,как-то умудрилась порезаться об бубенчик.((((

Девочки,а на Солнечном сыну-шилопопу будет чем заняться?

Дописів
    11 013

Типово

Я в шоке
    я включила, ну да...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ага))
    прикольно! А где ты заказывала? Как она крепится к двери? Какие размеры? И сколько стОит? Ого сколько вопросов))
    ЛЕСЯТКА там площадка, горка, лазелки и тренажеры

По форумовке я тоже за понедельник, т.к. по прогнозам во вторник вроде дождь.

Девочки от Правды идти в сторону Вавилона и там на Набережную просто перейти

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ой девочки. А я так отдохнула. Вела у 16 леток 3 часа праздник а малая на папе и бабушке была. Правда они бедные были!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой девочки. А я так отдохнула. Вела у 16 леток 3 часа праздник а малая на папе и бабушке была. Правда они бедные были!
    С отдыхом!!! Это классно, что есть такая возможность
    Ка дочка себя вела?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,малая вчера на форумовке довольно сильно поранила губку,как-то умудрилась порезаться об бубенчик.((((

там тренажеры

Оксикк
    , вышла из маршрутки на МакДональдсе, перешла на "зебре" пр. Правды, перешла дорогу в право в сторону моста, и еще одну, и идешь в сторону моста до Вавилона, а там опять на "Зебре"(!) переходишь на набережную)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

ойй манюнька(( до свадьбы заживет!))))
    Ленусь, Пашке точно там скучно не будет, я если и приеду - тоже с Тимуром. Там большая площадка+рыбалка(платная)+машинки (были в прошлом году точно) тоже платные, ну вот эти, педальные и на пульте.
    Ну и плюс там фонтанчик есть, правда работает ли он-вот в чем вопрос. Но и без фонтана будет хорошо

Дописів
    826

Типово

ага))

мы думали сами делать москитку на балкон, а то район не предполагает комаров и этаж 5, а их летом немерено, ребеночка жалко травить химией, забила в гугл москитка, а мне выдало такое чудо. По продаже очень не популярно, странно конечно. в Днепре единственные кого нашла, это вот http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/g20...torki-magnitah

там в описании надо почитать, по-моему на липучках чтоли. А у меня малой пока в основном на балконе, поэтому супер, что само закрывается на магнитах, туда сюда гонять можно без рам неудобных, а шторка только развевается на ветру!

Дописів
    8 141

Типово

я думала 16летки уже стриптиз заказывают))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы думали сами делать москитку на балкон, а то район не предполагает комаров и этаж 5, а их летом немерено, ребеночка жалко травить химией, забила в гугл москитка, а мне выдало такое чудо. По продаже очень не популярно, странно конечно. в Днепре единственные кого нашла, это вот http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/g20...torki-magnitah

там в описании надо почитать, по-моему на липучках чтоли. А у меня малой пока в основном на балконе, поэтому супер, что само закрывается на магнитах, туда сюда гонять можно без рам неудобных, а шторка только развевается на ветру!

а она воздух нормально пропускает?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С отдыхом!!! Это классно, что есть такая возможность
    Ка дочка себя вела?
    Та я не оч хотела вести,просто не смогла отказать. Малая орала все время. И муж со свекрухой как у семи нянек... сказала,погулять шоб спала 3 часа. Так все равно по своему сделали., у им же хуже
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Девочки, фоты с форумовки чудесные!!!!)))
    Повеселила версия, что вас за митингующих могли принять

Я в шоке
    А по мне так это ваще извращенство какое-то
    Думаю, психика ребенка, в подобном маразме участвующем, не может не пострадать. Да и нормальная мама ИМХО свое чадо в подобное не затолкнет!!
    В ждушках когда-то постила на эту тему
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1105023

Дописів
    2 438

Типово

А у меня очередная бЯда
    Муж вирус подхватил, я брыкалась-брыкалась да невыбрыкалась - заразилась(((
    Темпы нет: чихаю + насморк и башка трещит(((

Пью афлубин, нос промываю + делуфен, гоняю чаи
    Чем еще организм поддержать?

Звонила педиатру, та сказала малышонка никаких противовирусных не давать, носик промывать и усе.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я думала 16летки уже стриптиз заказывают))))
    Привет! Та ты знаешь детки еще мозгами мелкие. Но праздник у них кпк у взрослых был с кучей сюрпризов. Мастер классов и тд. Тпк что почти нисе и не делала. Ото и отдохнула.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а она воздух нормально пропускает?
    ну я думаю как обычная антимоскитка! написано, что хорошо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а вот смотрю фотки и не всех узнаю: кто ярко рыжая дама с милым блондином? И кто девушка в синей кофточке с двойняшками(???)и ярко красной переноской?А еще в рябенькой кофточке серой и мальчиком в зеленой кофте на молнии???

Сторінка 188 з 495 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті