Кстати, у кого-нить есть канал TLC ?
Впервые попала на Американский конкурс красоты для девочек, пока что все участницы были 1,5-4 года.
Я в шоке
Мейк-ап по полной программе, прическа залакирована... Не знаю, по-моему это слишком...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, давайте подумаем про понедельник, т.к. Ксюшик попросила, и прогноз на Синоптике на понедельник лучше. Давайте решим понедельник или вторник.
Ой девочки. А я так отдохнула. Вела у 16 леток 3 часа праздник а малая на папе и бабушке была. Правда они бедные были!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ойй манюнька(( до свадьбы заживет!))))
Ленусь, Пашке точно там скучно не будет, я если и приеду - тоже с Тимуром. Там большая площадка+рыбалка(платная)+машинки (были в прошлом году точно) тоже платные, ну вот эти, педальные и на пульте.
Ну и плюс там фонтанчик есть, правда работает ли он-вот в чем вопрос. Но и без фонтана будет хорошо
мы думали сами делать москитку на балкон, а то район не предполагает комаров и этаж 5, а их летом немерено, ребеночка жалко травить химией, забила в гугл москитка, а мне выдало такое чудо. По продаже очень не популярно, странно конечно. в Днепре единственные кого нашла, это вот http://kitayskiy-kvartal.prom.ua/g20...torki-magnitah
там в описании надо почитать, по-моему на липучках чтоли. А у меня малой пока в основном на балконе, поэтому супер, что само закрывается на магнитах, туда сюда гонять можно без рам неудобных, а шторка только развевается на ветру!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет)))
Девочки, фоты с форумовки чудесные!!!!)))
Повеселила версия, что вас за митингующих могли принять
А по мне так это ваще извращенство какое-то
Думаю, психика ребенка, в подобном маразме участвующем, не может не пострадать. Да и нормальная мама ИМХО свое чадо в подобное не затолкнет!!
В ждушках когда-то постила на эту тему
![]()
А у меня очередная бЯда
Муж вирус подхватил, я брыкалась-брыкалась да невыбрыкалась - заразилась(((
Темпы нет: чихаю + насморк и башка трещит(((
Пью афлубин, нос промываю + делуфен, гоняю чаи
Чем еще организм поддержать?
Звонила педиатру, та сказала малышонка никаких противовирусных не давать, носик промывать и усе.
Девочки, а вот смотрю фотки и не всех узнаю: кто ярко рыжая дама с милым блондином? И кто девушка в синей кофточке с двойняшками(???)и ярко красной переноской?А еще в рябенькой кофточке серой и мальчиком в зеленой кофте на молнии???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks