Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 558 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, отчитываюсь)
    В Мелроузе была, вино забрала. "Хванчкару", т.к. "Киндзмараули" они "разбили"(с) Решила, что лучше синица в руках, чем отсутствие вина вовсе)))

Спасибо огромное YurikM за прекрасный повод снова встретиться))))))
    разбили или выпили на радостях, что замутили...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    они хоть извинились?
    я о Мелроузе была лучшего мнения
    неа, не извинились. Подошла девушка, которая знала про сюрприз, и сказала мне , что официант, который нас обслуживал, был вообще не в курсе про сюрприз, а они нас сегодня ждали.... Кароч, не понравилось мне , как они там вели себя(

Дописів
    1 374

Типово

неа, не извинились. Подошла девушка, которая знала про сюрприз, и сказала мне , что официант, который нас обслуживал, был вообще не в курсе про сюрприз, а они нас сегодня ждали.... Кароч, не понравилось мне , как они там вели себя(
    так ждали, что взяли и "разбили". Я хре*ею, и это ж не забегаловка какая-то
    Востаннє редагував ZhanKa: 19.04.2013 о 21:49

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, знаю, только по этой темке, что мы тут общаемся . Ну и так, посты встречала на форуме в др. темах. Просто деликатно спросил в лс, не выносили ли кое-то для вас официанты, вы же с девочками сидели за тем-то столиком? Вот так и узнала) и сразу вам растрындела
    А я Юру знаю лично
    Поэтому и не удивляюсь от его сюрприза - он настоящий джентельмен!!! Но все равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! Спасибо, Юрка!

Мы с ним и его семьей (и не только) ездили в прошлом году на день независимости в Каменец-Подольский ну и по окрестностям покатались прилично - отличный парень!!!

Дописів
    35 019

Типово

а они нас сегодня ждали....
    П.... Врут, короче
    Потому что меня, когда узнавал где вы должны были располагаться, пытались проводить за тот столик, думая, что я один из участвующих и просто пришёл раньше.
    Востаннє редагував YurikM: 19.04.2013 о 22:17
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Вот стоит не приехать на форумовку и такие приключения-завидую))
    Конечно, ситуация мягко сказать "интересная". ну что же сделать, когда в нашей стране все спустя рукава. И официантов это не обошло(((
    Вот мне неделю назад свет в квартире обрезали.. вообще.. просто так... в пятницу, вечером... по ошибке))) весело было. через скандалы, мытарства по службам и т.д. все восстановили, но нервов-то сколько было, да еще и после этого 4 розетки в доме не работают, так это "мои проблем" цитата чиновников.

Ребята, не расстраивайтесь. Все равно прекрасный сюрприз и впечатлил даже в результате тех, кого не было на форумовке!

ТАРАНЬКА, я тебя прибью глухомань ты такая !!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, приезжайте ко мне в гости, с детьми )) а летом можно на яхте забабахать
    Я двумя руками ЗА!!!
    Если честно, то мне абсолютно все равно что пить... Хванчкару али шо там было)))) Я к вину равнодушна))) Предпочитаю более крепкие напитки)))) Так шта)))

Но жест от Юры - ай римембер энд ай вил невер фогет ит!!!!)

Сказала Джага в пятницу вечером после отличного шашлычка с выпивоном))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я двумя руками ЗА!!!
    Если честно, то мне почик абсолютно что пить... Хванчкару али шо там было)))) Я к вину равнодушна))) Предпочитаю более крепкие напитки)))) Так шта)))

Но жест от Юры - ай римембер энд ай вил невер фогет ит!!!!)
    Сказала Джага в пятницу вечером после отличного шашлычка с выпивоном))))
    Джага, ты меня настораживаешь и радуешь Сказала Юля, после бутылочки пива и 20 г шоколада (это я самостоятельно дома расслабилась вместо форумовки))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Джага, ты меня настораживаешь и радуешь Сказала Юля, после бутылочки пива и 20 г шоколада (это я самостоятельно дома расслабилась вместо форумовки))))))))))
    Джага еще не то могет

наконец-то потеплело)))) и душа пошла в пляс)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Классно вам, девы, едите, пьете. А я готовлю(( Завтра свекровь придет и друзяки, при том, что муж обещал :сначала- др не отмечать, потом - отмечать и готовить сам, в итоге - спать лег, а я корячусь((А еще говорят, что женщины переменчивы, ога)Единственная причина, почему он до сих пор жив, он замариновал шашлык на завтра* я люблю, когда долго маринуется*)

Саша, Блондинка, я - за форумовку у тебя с детворой обеими руками)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы, отчитываюсь)
    В Мелроузе была, вино забрала. "Хванчкару", т.к. "Киндзмараули" они "разбили"(с) Решила, что лучше синица в руках, чем отсутствие вина вовсе)))

Спасибо огромное YurikM за прекрасный повод снова встретиться))))))
    они разбили или распили???скорее второе
    козлы они точно. Мелроуз надо переименовать в Козлоус(
    Мариш, я тож готовлю) Завтра жду ж друзяк отмечать, 15 человек как никак, гульнем! компания собирается самая что ни на есть!))))))) так я утром как начали и ещене закончила подготовку. Вся ночь впереди))))
    . ну сразу видно, что на форуме меня не было-никто не флудит по темам)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    девченочки такие молодцы- сюрприз для Иолочки очень красиво оформлен был!!!
    спасибки дорогая, мы старались!!!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Как такую красотку, умницу, худышечку можно выгнать из дома))
    не смущай меня)))))) та как загуляю и выгонят))))) как пузяшик?

Девы, отчитываюсь)
    вот гады
    Мариша спасибо, что съездила туда!!!!

ТАРАНЬКА, я тебя прибью глухомань ты такая !!!!!!!!!!!!
    прости моя дорогая, я ж собиралась на встречу и совсем не смотрела не тел(((( я исправлюсь!!!!!!!!!!!

Классно вам, девы, едите, пьете. А я готовлю(( Завтра свекровь придет и друзяки, при том, что муж обещал :сначала- др не отмечать, потом - отмечать и готовить сам, в итоге - спать лег, а я корячусь((А еще говорят, что женщины переменчивы, ога)Единственная причина, почему он до сих пор жив, он замариновал шашлык на завтра* я люблю, когда долго маринуется*)
    О сИстра, я только допекла ......(тут такое нельзя писать))))))) и наготовилась!!!! У родителей завтра годовщина свадьбы, они уехали на турбазу, а мы решили поехать на дачку пожарить шашлычки, тоже уже мяско замариновала!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девчушечки) я с этой весной ваще не могу лишнего времени потратить на любимую темку))

Я так рада была со всеми посидеть-пообщаться!! - все такие уже стройняшки! и даже е кто считает что это не так и весит немного больше чем хотелось бы - все равно очень красивые и интересные девушки!! я прям глядела на всех глядела и удивлялась - все таки украинки очень красивые !!! а когда начинают собой заниматься так втройне!!

Фотографии классные) - кто там про второй подбородок говорил - вы мой видели)) - а на одной фотке - муж с меня рыдал - говорит что же ты там такое рассказываешь?)))

Про сюрприз иоле - очень красивый ! надо будет ввести в традицию делать сюрпризы!))

Про вино - гады и точка.. мне так понравился вечер а сегодня вот прочитала и сразу какой то отенок серого влился в воспоминания(( неприятно и всё тут.
    И хотя все уже говорили я все же повторюсь - Юрий спасибо большое за внимание к нам! это внимание как уже писала Anastasiy@ всегда очень приятно и "греет" душу!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    через месяц. Во второй половине мая. На природе. С шашлыком. отлично под киндзмараули, как по мне
    Женька я про вишенки мужу рассказывала он хохотал - после моих слов принесите чтото красненькое девушке - сказал надо было помидорчиков черри принести)))
    а на счет на природе - а может в натуре все махнем просто в лесок с дитями? в выходной - например 18 или 19 числа? например в ту же балку? а что там места много потом мусор с собой заберем?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) видела ваши фотки с форумовки - как всегда СУПЕР!
    сюрприз Иоле тоже красивый, я хоть и не лично, но участвовала)) надо будет продолжать традицию)
    я прийти очень хотела, но у меня занятия были по фото, так что... но в следующий раз я оочень постараюсь)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Женька я про вишенки мужу рассказывала он хохотал - после моих слов принесите чтото красненькое девушке - сказал надо было помидорчиков черри принести)))
    а на счет на природе - а может в натуре все махнем просто в лесок с дитями? в выходной - например 18 или 19 числа? например в ту же балку? а что там места много потом мусор с собой заберем?
    ой, я Ромке тоже про вишенки рассказала. Как я официанту высказывала, что "Секс на пляже без вишенки меня не удовлетворяет!!!"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ЭЭЭЭ!!!!
    Где Вы там все,жрете что ли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЭЭЭ!!!!
    Где Вы там все,жрете что ли
    кино смотрим )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а я к шашлыкам готовлюсь
    Хоть и дождь передают - все равно поедем
    Возьмем с собой огромный зонт и брезентовый тент - сделаем себе халабуду и будем гулять в сосенках на Фрунзике!!!

Дописів
    5 706

Типово

Отчитываюсь, как обещала, по инсанити:
    Вторая неделя пройдена.

Может быть без такого энтузиазма, как первая, и нельзя сказать, что всё совсем легко (почему-то болят не так колени, как ожидалось, а очень сильно во время занятий болят ступни). Пару видов сумасшедших прыжков (типа когда во время высокого прыжка себя за коленки обхватить нужно) я не стараюсь тщательно выполнять, нечего себя окончательно убивать .

Все дни после инсанити через 5-10 минут отдыха занималась 8 минут пресса.
    Самой тяжелой из всех мне показалась тренировка Pure cardio: в ней, как у всех остальных, сначала 10-12 минут интенсивной кардио-разминки и 3 минуты растяжки, а потом идет безостановочно около 20 минут интенсивного кардио ( в других тренировках хоть передышки по 30 секунд есть), даже Шон Ти после нее матерится .

Так вот по плану тренировок в последний день недели к этой Pure cardio добавляется еще Cardio ABS (кардио и пресс). Может их нужно в разное время дня делать, а не подряд - реально очень тяжело, особенно прыгать по-новой.
    Когда я смотрела эту тренировку (а я обычно всё смотрю накануне, чтоб понять, как правильно выполнять), то не могла понять почему такие здоровенные накаченные дяди останавливаются? Признаюсь честно, что это я прекрасно поняла во время выполнения этой тренировки ))
    За эти 12 минут я думала меня парализует: и поясницу, и пресс, и ноги.
    В общем хорошая такая тренировка для пресса, но ее я бы выполняла отдельно, не уставшей.

Вот. Посмотрим, как продержусь следующую неделю. Хотя предполагается перерыв (кд), но я потом эту неделю просто повторю
    К концу недели у меня во время занятий мелькнула мысль : "а зачем я это делаю, я так устала", но как-то мимолетно (списываю на усталость от недосыпания).
    А вообще ловлю себя на том, что хочу после работы домой побыстрей - заниматься (очень много негатива сейчас на работе, а во время занятий все это уходит куда-то далеко на задний план, что, кстати, очень положительно для семьи - раньше все мужу рассказывала - жаловалась, а сейчас думаю, что нечего его своими проблемами грузить, у него своих на работе хватает).
    Из негативного - видимо эти тренировки таки сильно разгоняют метаболизм, потому что аппетит у меня .
    Зато сегодня одела бриджики, в которых осенью ходила - муж сказал, что я натянула висящий мешок (обидно, конечно, что не худеешь там, где хочется - ноги и попа в общем-то никогда не были моими особо проблемными зонами, но они и похудели в первую очередь).

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ку-ку!!! А мы только час как вернулись с дачи, уморились от свежего воздуха жуть Зато наелись шашлыков, кучу овощей гриль нажарили, ляпота

LavDin Дина ты тоже красотка Аватарка клевая!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а я к шашлыкам готовлюсь
    Хоть и дождь передают - все равно поедем
    Возьмем с собой огромный зонт и брезентовый тент - сделаем себе халабуду и будем гулять в сосенках на Фрунзике!!!
    мы тоже под зонтом дожаривали)))))))

Сторінка 523 з 558 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті