| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я Юру знаю лично
Поэтому и не удивляюсь от его сюрприза - он настоящий джентельмен!!! Но все равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! Спасибо, Юрка!
Мы с ним и его семьей (и не только) ездили в прошлом году на день независимости в Каменец-Подольский ну и по окрестностям покатались прилично - отличный парень!!!
Востаннє редагував YurikM: 19.04.2013 о 22:17
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всем привет! Вот стоит не приехать на форумовку и такие приключения-завидую))
Конечно, ситуация мягко сказать "интересная". ну что же сделать, когда в нашей стране все спустя рукава. И официантов это не обошло(((
Вот мне неделю назад свет в квартире обрезали.. вообще.. просто так... в пятницу, вечером... по ошибке))) весело было. через скандалы, мытарства по службам и т.д. все восстановили, но нервов-то сколько было, да еще и после этого 4 розетки в доме не работают, так это "мои проблем" цитата чиновников.
Ребята, не расстраивайтесь. Все равно прекрасный сюрприз и впечатлил даже в результате тех, кого не было на форумовке!
ТАРАНЬКА, я тебя прибью глухомань ты такая !!!!!!!!!!!!
Я двумя руками ЗА!!!
Если честно, то мне абсолютно все равно что пить... Хванчкару али шо там было)))) Я к вину равнодушна))) Предпочитаю более крепкие напитки)))) Так шта)))
Но жест от Юры - ай римембер энд ай вил невер фогет ит!!!!)
Сказала Джага в пятницу вечером после отличного шашлычка с выпивоном))))![]()
Классно вам, девы, едите, пьете. А я готовлю(( Завтра свекровь придет и друзяки, при том, что муж обещал :сначала- др не отмечать, потом - отмечать и готовить сам, в итоге - спать лег, а я корячусь((А еще говорят, что женщины переменчивы, ога)Единственная причина, почему он до сих пор жив, он замариновал шашлык на завтра* я люблю, когда долго маринуется*)
Саша, Блондинка, я - за форумовку у тебя с детворой обеими руками)))
они разбили или распили???скорее второе
козлы они точно. Мелроуз надо переименовать в Козлоус(
Мариш, я тож готовлю) Завтра жду ж друзяк отмечать, 15 человек как никак, гульнем! компания собирается самая что ни на есть!))))))) так я утром как начали и ещене закончила подготовку. Вся ночь впереди))))
. ну сразу видно, что на форуме меня не было-никто не флудит по темам)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибки дорогая, мы старались!!!!!
не смущай меня)))))) та как загуляю и выгонят))))) как пузяшик?
вот гады
Мариша спасибо, что съездила туда!!!!
прости моя дорогая, я ж собиралась на встречу и совсем не смотрела не тел(((( я исправлюсь!!!!!!!!!!!
О сИстра, я только допекла ......(тут такое нельзя писать))))))) и наготовилась!!!! У родителей завтра годовщина свадьбы, они уехали на турбазу, а мы решили поехать на дачку пожарить шашлычки, тоже уже мяско замариновала!!!!!
Девчушечки) я с этой весной ваще не могу лишнего времени потратить на любимую темку))
Я так рада была со всеми посидеть-пообщаться!! - все такие уже стройняшки! и даже е кто считает что это не так и весит немного больше чем хотелось бы - все равно очень красивые и интересные девушки!! я прям глядела на всех глядела и удивлялась - все таки украинки очень красивые !!! а когда начинают собой заниматься так втройне!!
Фотографии классные) - кто там про второй подбородок говорил - вы мой видели)) - а на одной фотке - муж с меня рыдал - говорит что же ты там такое рассказываешь?)))
Про сюрприз иоле - очень красивый ! надо будет ввести в традицию делать сюрпризы!))
Про вино - гады и точка.. мне так понравился вечер а сегодня вот прочитала и сразу какой то отенок серого влился в воспоминания(( неприятно и всё тут.
И хотя все уже говорили я все же повторюсь - Юрий спасибо большое за внимание к нам! это внимание как уже писала Anastasiy@ всегда очень приятно и "греет" душу!
Женька я про вишенки мужу рассказывала он хохотал - после моих слов принесите чтото красненькое девушке - сказал надо было помидорчиков черри принести)))
а на счет на природе - а может в натуре все махнем просто в лесок с дитями? в выходной - например 18 или 19 числа? например в ту же балку? а что там места много потом мусор с собой заберем?
Всем привет) видела ваши фотки с форумовки - как всегда СУПЕР!
сюрприз Иоле тоже красивый, я хоть и не лично, но участвовала)) надо будет продолжать традицию)
я прийти очень хотела, но у меня занятия были по фото, так что... но в следующий раз я оочень постараюсь)
Отчитываюсь, как обещала, по инсанити:
Вторая неделя пройдена.
Может быть без такого энтузиазма, как первая, и нельзя сказать, что всё совсем легко (почему-то болят не так колени, как ожидалось, а очень сильно во время занятий болят ступни). Пару видов сумасшедших прыжков (типа когда во время высокого прыжка себя за коленки обхватить нужно) я не стараюсь тщательно выполнять, нечего себя окончательно убивать.
Все дни после инсанити через 5-10 минут отдыха занималась 8 минут пресса.
Самой тяжелой из всех мне показалась тренировка Pure cardio: в ней, как у всех остальных, сначала 10-12 минут интенсивной кардио-разминки и 3 минуты растяжки, а потом идет безостановочно около 20 минут интенсивного кардио ( в других тренировках хоть передышки по 30 секунд есть), даже Шон Ти после нее матерится.
Так вот по плану тренировок в последний день недели к этой Pure cardio добавляется еще Cardio ABS (кардио и пресс). Может их нужно в разное время дня делать, а не подряд - реально очень тяжело, особенно прыгать по-новой.
Когда я смотрела эту тренировку (а я обычно всё смотрю накануне, чтоб понять, как правильно выполнять), то не могла понять почему такие здоровенные накаченные дяди останавливаются? Признаюсь честно, что это я прекрасно поняла во время выполнения этой тренировки))
За эти 12 минут я думала меня парализует: и поясницу, и пресс, и ноги.
В общем хорошая такая тренировка для пресса, но ее я бы выполняла отдельно, не уставшей.
Вот. Посмотрим, как продержусь следующую неделю. Хотя предполагается перерыв (кд), но я потом эту неделю просто повторю
К концу недели у меня во время занятий мелькнула мысль : "а зачем я это делаю, я так устала", но как-то мимолетно (списываю на усталость от недосыпания).
А вообще ловлю себя на том, что хочу после работы домой побыстрей - заниматься (очень много негатива сейчас на работе, а во время занятий все это уходит куда-то далеко на задний план, что, кстати, очень положительно для семьи - раньше все мужу рассказывала - жаловалась, а сейчас думаю, что нечего его своими проблемами грузить, у него своих на работе хватает).
Из негативного - видимо эти тренировки таки сильно разгоняют метаболизм, потому что аппетит у меня.
Зато сегодня одела бриджики, в которых осенью ходила - муж сказал, что я натянула висящий мешок(обидно, конечно, что не худеешь там, где хочется - ноги и попа в общем-то никогда не были моими особо проблемными зонами, но они и похудели в первую очередь).
Востаннє редагував Natty: 29.04.2013 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks